Цитата |
---|
Марина написал:
Здравствуйте, Юдола. Меня интересует тема денег. Я - преподаватель, занимаюсь репетиторством. Не замужем, детей нет, материально могу рассчитывать только на себя. С одной стороны у меня в материальном плане всё неплохо, своя квартира, стабильный, хотя и небольшой заработок. Но меня беспокоит и раздражает невозможность заработать больше. У меня не получается пробить какой-то потолок, выйти за пределы того минимума, который я сейчас имею. Я понимаю, что у меня слабая карта, несмотря на наличие денег в карте, мне их сложно удержать. К тому же отсутствуют ресурсы и самовыражение. Приходящий период тоже не радует - земля мне не полезна. Скажите, пожалуйста, всё ли так безнадёжно или я могу рассчитывать на улучшение финансовой ситуации. Моя карта И ещё вопрос по поводу Вашей личной консультации. Скажите, Юдола, предоставляется ли запись беседы по скайпу или распечатка? Или это только устный формат? Спасибо. Марина |
Если смотреть на Вашу карту без тактов удачи, то получается, что Змея (элемент Денег) сливается с Быком (Власть) в Металл (Ресурсы). То есть Ресурсы у Вас есть, но они не в чистом виде, а образуются путём слияния. Но, чтобы эта энергия (Ресурсы) обрела настоящую устойчивость не хватает Петуха, да и сезоном Ваши Ресурсы слабо поддержаны. Поэтому, Вас, несомненно, привлекают так называемые "ресурсные" сферы, например, педагогика. Но развернуться в этой профессии так, чтобы по-настоящему много зарабатывать - трудно. Недостаточно устойчивости.
НО, что хорошо, элемент Денег у Вас как раз и сливается в Ресурсы. Деньги представлены Огнём и нужно использовать именно энергию Огня. Вы можете быть таким супер современным педагогом - это может стать Вашей главной отличительной чертой, то, чем Вы выгодно сможете выделяться на фоне других педагогов.
Ведь для того, чтобы "пробить какой-то потолок" мало быть просто профессионалом, к сожалению; нужно ещё четко понимать свои сильные стороны, свои особенности - именно это как раз и даёт возможность расти.
Вам нужно научиться правильно использовать энергию Огня и Власти. Ведь они вместе соединяются в Ресурсы.
Кстати, текущий такт удачи способствует тому, чтобы научиться использовать Огонь. Ведь Лошадь+Змея+Коза - это сезон Огня. К тому же Огонь у Вас проявлен в НС. Вам нужно научиться правильно использовать эту энергию пока идёт такт Лошади.
Консультация у меня проходит по Скайпу. Запись консультации я всегда предоставляю, ещё я даю небольшой текстовый файл 10-12 страниц А4 шрифтом Аrial 12. По времени я консультацию не ограничиваю. отвечаю на все вопросы.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.