Консультация

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация

После долгих мучений разделила квартиру на сектора. Получилось следующее: Отсутствуют Ю/В и Ю зоны (теперь я понимаю почему, когда мы переехали в новую квартиру стало катастрофически нехватать денег). Я так понимаю, чтобы открыть этот угол, мне нужно повесить в Вост. секторе в прилигающем углу зеркало или др, но это спальня и кровать стоит изголовьем к этой стене. Что Вы подскажете в данном случае? С/В зона (мудрости) - это область туалета , ванной и прилигающего коридора. Что делать? С севером все понятно, это зал. С/З сектор это детская с лоджией. Но это сектор мужского начала, по которому хорошо, что в комнате компьютер, но там спит ребенок. Зато зона детей - Запад - это кухня, где огонь нелья. Что делать? Централья зона-это прихожая. Ю/З зона - женское начало - это входная дверь. Я так поняла, что там надо повесить 2 красных китайских фонарика, оббить красным дверь и повесить покровительницу (у нас над дверью висит икона "Семистрельная"). Зато все члены семьи относятся к западной группе. У меня и у дочери одно число Гуа - 8, у мужа -7. Наша кровать стоит изголовьем в благоприятном направлении. Зато кровать ребенка в направлении "Полный крах", получается только ее развернуть в направлении "Личное развитие", но тогда получается вдоль стены, где дверь (ноги смотрят на противоположную стену, но сбоку дверь) получается как-то ногами к двери, или ногами к двери - это когда прямо смотришь на дверь?. Подскажите как активизировать недостающин Ю/В и Ю. Можно ли это сделать в зале: ведь получается сичитание: вода, огонь, дерево. Подскажите на что еще нужно обратить внимание.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума