После долгих мучений разделила квартиру на сектора. Получилось следующее: Отсутствуют Ю/В и Ю зоны (теперь я понимаю почему, когда мы переехали в новую квартиру стало катастрофически нехватать денег). Я так понимаю, чтобы открыть этот угол, мне нужно повесить в Вост. секторе в прилигающем углу зеркало или др, но это спальня и кровать стоит изголовьем к этой стене. Что Вы подскажете в данном случае? С/В зона (мудрости) - это область туалета , ванной и прилигающего коридора. Что делать? С севером все понятно, это зал. С/З сектор это детская с лоджией. Но это сектор мужского начала, по которому хорошо, что в комнате компьютер, но там спит ребенок. Зато зона детей - Запад - это кухня, где огонь нелья. Что делать? Централья зона-это прихожая. Ю/З зона - женское начало - это входная дверь. Я так поняла, что там надо повесить 2 красных китайских фонарика, оббить красным дверь и повесить покровительницу (у нас над дверью висит икона "Семистрельная"). Зато все члены семьи относятся к западной группе. У меня и у дочери одно число Гуа - 8, у мужа -7. Наша кровать стоит изголовьем в благоприятном направлении. Зато кровать ребенка в направлении "Полный крах", получается только ее развернуть в направлении "Личное развитие", но тогда получается вдоль стены, где дверь (ноги смотрят на противоположную стену, но сбоку дверь) получается как-то ногами к двери, или ногами к двери - это когда прямо смотришь на дверь?. Подскажите как активизировать недостающин Ю/В и Ю. Можно ли это сделать в зале: ведь получается сичитание: вода, огонь, дерево. Подскажите на что еще нужно обратить внимание.