Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Фен шуй для денег
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег, Что надо сделать, чтобы быстрее вернуть деньги

Добрый день! Прошу совета. Начала увлекаться Фен-Шуй недавно, запаслась некоторыми книгами по Ф-Ш, но пока в голове некоторая неразбериха. Но вот появилась глобальная проблема: влетела с деньгами по строительству, надо их вернуть побыстрее от застройщика. Дело находится в суде, но процесс не идет, то адвокат плохой попадает, то судья в отпуск уходит... Парюсь с марта уже. Учитывая, что Ф-Ш работает достаточно быстро, можно ли что-то предпринять на уровне интересующегося, что-то несложное, но действенное. Пока в карте летящих звезд путаюсь, поэтому применить не могу. Число Гуа у меня - 2, квартира дверью на Ю-В, ванна - Ю, туалет - Ю-З, кухня - З; в центре - комната с окнами на С-З, другая комната - С, СВ, В. Дом постройки примерно 1958-1962 г. На всякий случай вложила свою планировку. Заранее спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я бы повесил Постер Путина в комнате ( догадайтесь в каком месте :wink: ) и поклеил коридор в обои нужного цвета.

Извините за не скромный вопрос - сколько у Вас детей?

Детей у меня нету. А какое это имеет значение в данном случае?

Могут появится незаконорожденные имеющие проблему со здоровьем,
очень важно предпринять усилия в этом направлении.

Честно говоря, даже и не знаю, незаконорожденных у нас как-то и не может быть. Всё вроде законно, я замужем. Но всё равно спасибо за неожиданное сообщение. И что-же теперь надо сделать, даже и не представляю?

Большое спасибо! Почитаю обязательно литературу по этой теме. Но всё же возвращаюсь к уже существующей проблеме. Правильно ли я поняла, что постер Путина вы бы повесили на СЗ (в зоне помощников), а коридор обклеили в зелёный цвет?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума