Фэн-шуй для "чайников".

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Фэн-шуй для "чайников".
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Фэн-шуй для "чайников".

Всем добрый день!
Когда я 6 лет назад прочёл "Практическое руководство" Лилиан Ту, мне казалось, что я во многом разобрался, ну, типа, куда колокольчики вешать...  :)
Недавно решил заняться фэн-шуй более серьёзно, купил трёхтомник Лилиан Ту, - и скоро понял, что по книгам этого автора (при всём моём к ней уважении) изучить фэн-шуй нельзя!
Неделю назад купил книгу из известной серии "Для чайников" - "Фэн-шуй для "чайников"". В ней на 400 страницах очень чётко и последовательно изложена сама структура фэн-шуй, само системное понимание этого искусства... При покупке меня соблазнил подзаголовок: "Объяснение человеческим языком".
На мой взгляд, эта книга для начинающих - самое то!
А вот мнение знатоков мне интересно...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

По книгам серьезно изучать не ФШ,не Бацзы не получится...книг практически нет..самое верное и лучшее..чем голову засорять попнауками :) и если вас этот вопрос серьезно интересует...купите заочный курс..вот например Соколова...вы все равно к этому прийдете..мы все,кто уже  не чайники прошли этот путь... :)

Изучать фш серьезно действительно нельзя по книгам. Но есть хорошие книги, с которых вполне можно начать. Их мало, но найти можно. Список и краткую аннотацию можно найти здесь: http://tsyganova-reading.blogspot.com/

А если заинтересуетесь - надо уже идти на очные курсы. Заочные - тоже отличный вариант. :)

Спасибо, девочки, вы абсолютно правы!
Здесь, вероятно, надо несколько по-другому ставить вопрос: а какой степени (масштабе) я хочу познать/принять фен-шуй? Зачем он мне нужен? Что должно быть финальной точкой в системном изучении?
Согласитесь, что, если я захочу сделать себя здоровым, мне не надо поступать в мединститут (большой объём медицинских знаний, скорее, вредит здоровью, чем добавляет его  :D ).

А вообще это весьма интересный вопрос: а, собственно, зачем мне фэн-шуй? Может, даже есть смысл отдельную тему открыть...

Хорошая идея :)

Цитата

Хорошая идея :)

Я не знал, в каком именно разделе надо было эту идею реализовать, и открыл эту тему в "практическом фэн-шуй".
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума