Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
1. Работа мужа - автоматизация промышленного производства (компьютеры, оборудование и пр.) Насколько ухудшится его здоровье, у него достаточно серьезное неизлечимое неврологическое заболевание? Я так понимаю и в карьере тоже спад?! 2. Мы действительно не можем найти общий язык - основная наша проблема, не уживаемся, но я надеюсь, что мы справимся. Перемены в моей карьере в лучшую или в худшую сторону, очень надеюсь на повышение. 3. У нас мальчик. Комбинация Огня - насколько для него это страшно, за что в первую очередь стоит опасаться. Большое огромное спасибо. |
1. При любом "неизлечимом" заболевании есть варианты помощи и облегчения состояния. Мужу лучше было бы заниматься подвижной работой. Приходите на занятие 21.03.2010. Буду рассказывать как помогать в подобных ситуациях, когда Дерево слабое.
2. У Вас в 2010 году образуется слишком много Огня, нужно ослабить, иначе можно "поджариться". Повторю вопрос о специальности...
3. Стоит не опасаться, а проводить профилактику. Моя задача не запугать, а оказать помощь.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru