Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата
Красное и синее носить – это из дешёвой рекламы, извините. Так вы не ослабите Металл в Такте. Лучше приходите в воскресенье, узнаете как поддержать Ваше слабенькое Дерево без книжного «колдовства» цветом обоев и одежды.
Мне нужно написать заявку, чтобы получить доступ?

Александр!
Премногая благодарность за Ваш труд, внимание и время!!!
Поясните пожалуйста мне, если Вас это не затруднит, про мою трансформацию господина дня в металл, а то я не знаю ))) что мне делать с этим знанием. ;) (на всякий случай 11,10,1972 15-19 Калининград))
К предыдущей лекции не удалось подключиться((( Может, из-за моего опоздания???
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата

Александр, добрый вечер! Очень хотелось бы получить от вас консультацию...что-то я все сомневаюсь в правильности выбора своей профессии...вообще в том ли я направлении иду..или может мне это вообще не подходит?!

Меня зовут Наталья,дата моего рождения 03.07.1985 в 8.20 в г.Тюмень. По образованию я специалист по рекламе. Опыт у меня в основном в этом направлении, но в разных областях..немного пробовала себя в торговле.

Может вы сможете мне подсказать стоит ли мне двигаться в этом направлении или посоветовать какой вид деятельности для меня более
благоприятен? :)

Буду очень ждать вашего ответа...Заранее огромное спасибо!!!!
гриня,
Вы просто замечательный специалист в рекламе, если действительно ей занимаетесь, а не бухгатерией в рекламной фирме. Продавец тоже исключительный. В чем проблема?

Ой, Александр, спасибо большое...так приятно слышать в свой адрес, что я замечательный специалист в рекламе! )
Проблема в том, что я уже сменила несколько мест работы, ни в одной больше года не задерживалась..все что-то меня не устраивает..все не то...вот и решила спросить, может это не мое. Вот сейчас у меня в основном работа с компьютером и я понимаю, что общения мне не хватает и творчества.
А можно еще уточнить 2 детали по этому вопросу.. ::)
1.Можно ли определить в какой области мне лучше заниматься рекламой (ну допустим...машины, продукты или что-то связанное с финансами)? Или в принципе не важно главное творчество и коммуникабельность?
2. И еще как вам кажется, мне лучше занимать руководящую должность или быть подчиненным, ну в случае работы в команде или вообще лучше просто работать самостоятельно?

Заранее огромное спасибо! :)

Здравствуйте,Александр!
Не хотите ли для примера-анализа карту "Янский край" (или "Грабящий деньги"). Мужчина,испанец,с интересными жизненными перипетиями.

Диагноз  :)карты,кстати,не мой (не специалист я), а ооочень уважаемого консультанта.

Цитата

Однако простой совет с зубками дать могу. У китайцев уже 2000 лет используется жемчужная пудра. Найдёте неподдельную большой фасовки -  давайте по 300 мг в день. Противопоказаний нет, передозировка не возможна. Всей семьёй пьем каждый день и Вам советую.

Александр, добрый день!
Спасибо за совет про жемчужную пудру, поизучала этот вопрос в интернете, нашла в продаже только одну фирму, но как узнать поддельная или нет не знаю. Не подскажете, пожалуйста, какую пьете Вы? и где приобретаете?
По карте сына правильно понимаю, что господин дня сильное Дерево? Значит неблагоприятны Вода, Дерево или я путаю?
Про общие рекомендации по здоровью абсолютно с Вами согласна, но я наверно просто не совсем правильно сформулировала вопрос, я хотела спросить на что исходя из карты сына стоит обратить особое внимание, о чем Вы мне и ответили - пищеварительная система, почки и что не переохлаждать! Спасибо!
И еще, если позволите, один вопросик по себе, я лет пять назад обучалась игре на бирже, но всё как то не получалось серьезно этим заняться, а вот сейчас решила возобновить обучение и попробовать уже наконец то свои силы на валютном рынке. Но сначала хочу спросить Вашего совета - стоит ли мне заниматься этим, могу ли я преуспеть в игре на бирже или лучше не ввязываться в это, а то результат будет как с магазином (никаких доходов, одни долги)? На всякий случай, чтобы Вам не искать, моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMS0yNSAwMzo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM2OTBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! И не сомневайтесь, пожалуйста, больше, в искренности моего интереса и уважения к Вашему мнению и в моей благодарности за Вашу помощь и Ваши знания  ;) честно-честно  :)

Здравствуйте Александр! Меня интересуют 2 вопроса.
1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна...
2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте...
Я родилась 19.02.1985 в пос Лангепас в 23:20

Заранее большое спасибо! :)

Уваж. Александр!
К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось
Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания?
Спасибо большое

Цитата

Цитата

Цитата

Здравствуйте! Простите за беспокойство, но последнее время даже мой оптимизм отказывается верить в происходящее. Начиная с 2006 года всё куда-то покатилось, 1,5 года совсем без работы, здоровье - даже нет сил обсуждать. Все данные здесь:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MS0wOC0wOCAwOTowMDowMCI7aToxO3M6­Njoi0eXw4%2BXpIjtpOjI7czo3OiLF6%2FTo7O7iIjtpOjM7czo2OiIxMjI0­XzAiO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
Больше всего волнует работа, отказы от банального "помоложе надо" до "вы слишком профессиональны" (чего плохого в этои-то). Но самое главное - везде отказ. Занимаюсь компьютерами (системный администратор, безопасность, 1С и прочее). Последние 3-4 года занялся сначала астрологией а сейчас очень интересует фэншуй. Денег на курсы пока нет, разбираюсь в том, что есть в интернете. Конечно знаний мало, но и они говорят, что у меня всё не лучшим образом. Хочется хоть надеяться на что-то впереди. Думаю что с работой всё остальное тоже наладится. Вот только чем заняться не могу понять.
Ещё раз прошу прощения за беспокойство. Буду ждать ответа, надежда на решение проблем остаётся..
self
1. У Вам хорошая Удача, если её правильно испоьзовать. Следует добавить творчества.
2. годы избыточной Земли прошли. Действуйте!
3. Чтобы дела сдивнулись, требуется Дерево. Как его генерировать расскажу на лекции 21.03.
4. Интерес к астрологии и фэншуй по книгам и интерент - это не серьёзно.
5. надеяться не стоит - лучше действовать!
6. У Вас слишком сильный Ресурс (Металл), это "тормозит".
Огромное спасибо за ответ. Буду ждать лекции, если дела домашние позволят. У меня только вопрос: есть-ли методики в фэншуй позволяющие уточнить время рождения? В роддоме записали в 9:00, но думаю что родился намного раньше; до 9:00 Ба Цзы другая будет.
self,
да, есть несколько способов.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru

Здравствуйте, Александр! Посмотрите пожалуйста карту моего папы 1сентября 1951, Донецк, время не знаем, проблемы с лёгкими.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Александр, спасибо большое за воскресные бесплатные лекции.
Волнует здоровье ребенка и психическое и физическое. Родился 11 октября 1996 года Москва примерно 11-40. На что стоит обратить внимание?
Marysym,
1. Вы не указали полд ребенка. Предполагаю, что мальчик.
2. В карте сына совсем нет Дерева. Следовательно, возможны проблемы, которые Вас волнуют. Как генерировать энергию Дерева расскажу 21.03.2010 на бесплатных уроках. Присоединяйтесь.

Да, это мальчик. Беспокоит постоянная заложенность носа 2 года и стала проявляться аллергия на коже (красные щечки с прыщиками. Может металл слабоват и его тоже надо поддерживать? И можете посоветовать, металл (легкие) согревать или охлаждать? И вспышки раздражительности с чем могут быть связаны, это дерево (печень)?Ее охлаждать или просто подпитывать ЦИ?
Marysym,
1. Заложенность носа и проявленяи на коже - аллергия, связанная со слабостью печени.
2. Как Вы собираетесь согревать или охлаждать лёгкие?
3. Раздражительность -  это Жар печени при слабости Ци печени.
4. Как Вы собираетесь охлаждать и подпитывать печень?

Александр,
1. То есть я правильно поняла, что у ребенка с металлом все нормально? Он вообще сильный или слабый металл?
2. Читала, что легкие можно охладить или согреть остро-охлаждающими или остро теплыми продуктами.
3. Кислые фрукты и овощи зеленого цвета будут охлаждать печень. А курица и пшеница, так как они относятся и к дереву и к земле будут подпитывать Ци печени. Я правильно понимаю?
4. Действительно ли можно есть злаки и вареные овощи сколько угодно, что они всем полезны и подпитывают ЦИ всего организма?
Marysym,
1. Металл в карте сильный. И Господин Дня сына сильный Металл.
2. Будьте осторожны с острыми (тёплыми или охлаждающими) продуктами. У ребенка и так слабая печень. Если у ВАс есть таблицы классификации продуктов по пяти элементам, это не значит, что их можно механически читать и давать рекомендации. Даже едой можно навредить! Тем более, что к группе Металла оттносятся очень агрессивные специи. Они могут как помочь, так и навредить!
3. По печени отчасти правильно. Избыток кислого также негативен для слабой печени. Нужна умеренность во всём.
4. Варёные злаки и овощи большинство людей съедают катастрофически мало. Поэтому вряд ли Вы их передозируете.

Цитата

Цитата
Красное и синее носить – это из дешёвой рекламы, извините. Так вы не ослабите Металл в Такте. Лучше приходите в воскресенье, узнаете как поддержать Ваше слабенькое Дерево без книжного «колдовства» цветом обоев и одежды.
Мне нужно написать заявку, чтобы получить доступ?
Irynka,
для получения доступа подключайтесь в воскресенье http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/361

Цитата

Александр, добрый день!Посмотрите, пожалуйста, как у меня дела с браком обстоят в этом году(в блжайшие годы)?И насколько хорошая совместимость у меня с мужчиной .Вот наши бацзы. Огромное спасибо за советы.
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNS0zMSAxMToyMDowMCI7aToxO3M6­ODoi6uDy%2FfDo7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjU3OV8iO2k6ND­tzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NS0wNi0­yMCAxNTowMDowMCI7aToxO3M6Njoi4O3k8OXpIjtpOjI7czowOiIiO2k6Mzt­zOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
катэрина,
С замужеством в судьбе не всё благополучно.
Однако в 2010 году хороший шанс в Вашей жизни выйти замуж. Мужчина вполне подходящий и в хорошей удаче. Так что действуйте!

Здравствуйте, Александр! написала ВАМ письмо на электронный адрес, но осталась без ответа.
Я Эвелина, заказывала у ВАС личную консультацию в Чите. надеюсь вспомнили)) Если не трудно напишите пожалуйста на почтовый ящик мне e_yadryshnikova@mail.ru. хотела бы с ВАМИ переговорить лично. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что со здоровьем у этого человека (мой муж), "светит" ли инвалидное кресло; и еще для него важна работа, потеряет или пойдет выше: Пермская область г. Губаха; 19 июля 1984 12:00.
Если нетрудно, посмотрите, что у меня в плане карьеры, очень рассчитываю на карьерный рост в ближайшее время, стоит ли на это надеяться: г. Губаха 18 мая 1983 в 12:00
И еще ребенок - здоровье: Пермь, 12 января 2007 19:45
Заранее спасибо, будем очень благодарны
Натюль,
1. У мужа довольно слабое Дерево. Это плохо для суставов и позвоночника, печени, могут быть неврологические проблемы, нервные срывы. 2009 был не хорош и в 2010, 2011 могут быть осложнения.  По поводу работы – чем занимается? На работе в 2009 году наверняка были проблемы, в 2010 и 2011 тоже есть над чем подумать!
2. По поводу Вашей карьеры – тоже скажите чем занимаетесь. Возможно были перемены к концу 2009 года, будут и в 2010. Как ладите с мужем? Видимо не хватает взаимопонимания. У Вас слишком разные взгляды на жизнь, следует это понимать и принимать человека каков он есть.
3. Для ребенка не указан пол. От рождения явный дисбаланс – избыток Огня и Земли при слабости остальных элементов. Проявиться может многое: проблемы лёгких, носоглоттки, кожи, толстого кишечника, сердца… Особенно в 2010 году – образуется Комбинация Огня.
Я шокирована! Все на самом деле так, как вы описали.
1. Работа мужа - автоматизация промышленного производства (компьютеры, оборудование и пр.) Насколько ухудшится его здоровье, у него достаточно серьезное неизлечимое неврологическое заболевание? Я так понимаю и в карьере тоже спад?!
2. Мы действительно не можем найти общий язык - основная наша проблема, не уживаемся, но я надеюсь, что мы справимся. Перемены в моей карьере в лучшую или в худшую сторону, очень надеюсь на повышение.
3. У нас мальчик. Комбинация Огня - насколько для него это страшно, за что в первую очередь стоит опасаться.
Большое огромное спасибо.
Натюль,
1. При любом "неизлечимом" заболевании есть варианты помощи и облегчения состояния. Мужу лучше было бы заниматься подвижной работой. Приходите на занятие 21.03.2010. Буду рассказывать как помогать в подобных ситуациях, когда Дерево слабое.
2. У Вас в 2010 году образуется слишком много Огня, нужно ослабить, иначе можно "поджариться". Повторю вопрос о специальности...
3. Стоит не опасаться, а проводить профилактику. Моя задача не запугать, а оказать помощь.
По поводу моей специальности - оператор-аппаратчик химической промышленности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот еще какой момент: финансовое состояние - мое лично или семьи. Заранее спасибо

Здравствуйте Александр! Родилась 10.01.1974 в 19.45 в г. Тольятти. Подскажите, пожалуйста: смогу ли я вести бизнес связаный с общественным питанием или стоит поменять направление; резкое ухудшение финансового состояния -это надолго?смогу ли я  решить финансовый вопрос  без посторонней помощи ; проблемы в семье обусловлены звездами или нашей глупостью ( муж - родился 31.05.59г, в с. Воля-Старыцькая, времени рождения не знаю). Почему сыновья болеют часто(30.12.94г в 01.45 , с. Шабо; 31.01.2004 в 02.15, г. Новояворовск). Спасибо!

Александр, спасибо большое за ответ. Очень хотелось послушать воскресную лекцию про дерево, но к сожалению не удалось подключиться.

Цитата

Александр!
Премногая благодарность за Ваш труд, внимание и время!!!
Поясните пожалуйста мне, если Вас это не затруднит, про мою трансформацию господина дня в металл, а то я не знаю ))) что мне делать с этим знанием. ;) (на всякий случай 11,10,1972 15-19 Калининград))
К предыдущей лекции не удалось подключиться((( Может, из-за моего опоздания???
Диона,
Я внимательно посмотрел Вашу карту. Трансформация Господина Дня в Металл не происходит. Но это очень хорошая комбинация - слияние с мужем.
Пропущенные занятия Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/job.education.astrology

Цитата

Цитата

Цитата

Александр, добрый вечер! Очень хотелось бы получить от вас консультацию...что-то я все сомневаюсь в правильности выбора своей профессии...вообще в том ли я направлении иду..или может мне это вообще не подходит?!

Меня зовут Наталья,дата моего рождения 03.07.1985 в 8.20 в г.Тюмень. По образованию я специалист по рекламе. Опыт у меня в основном в этом направлении, но в разных областях..немного пробовала себя в торговле.

Может вы сможете мне подсказать стоит ли мне двигаться в этом направлении или посоветовать какой вид деятельности для меня более
благоприятен? :)

Буду очень ждать вашего ответа...Заранее огромное спасибо!!!!
гриня,
Вы просто замечательный специалист в рекламе, если действительно ей занимаетесь, а не бухгатерией в рекламной фирме. Продавец тоже исключительный. В чем проблема?

Ой, Александр, спасибо большое...так приятно слышать в свой адрес, что я замечательный специалист в рекламе! )
Проблема в том, что я уже сменила несколько мест работы, ни в одной больше года не задерживалась..все что-то меня не устраивает..все не то...вот и решила спросить, может это не мое. Вот сейчас у меня в основном работа с компьютером и я понимаю, что общения мне не хватает и творчества.
А можно еще уточнить 2 детали по этому вопросу.. ::)
1.Можно ли определить в какой области мне лучше заниматься рекламой (ну допустим...машины, продукты или что-то связанное с финансами)? Или в принципе не важно главное творчество и коммуникабельность?
2. И еще как вам кажется, мне лучше занимать руководящую должность или быть подчиненным, ну в случае работы в команде или вообще лучше просто работать самостоятельно?

Заранее огромное спасибо! :)
Наталья,
1. Потому Вы и "скачите", что Вы слишком творческая личность. Вы слишком увлекаетесь процессом, не доводя дело до конца. Поэтому и появляется разочарование в работе. А окружающие недооценивают Ваши творческие порывы, считают Вас несерьёзной.
2. Попробуйте себя в сетевом маркетинге.
3. Вы Данко, а не управленец. Вы должны увлекать за собой.

Цитата

Здравствуйте,Александр!
Не хотите ли для примера-анализа карту "Янский край" (или "Грабящий деньги"). Мужчина,испанец,с интересными жизненными перипетиями.

Диагноз  :)карты,кстати,не мой (не специалист я), а ооочень уважаемого консультанта.
blankaispanka,
Мы рассматривали карту даже поинтересней. В ней есть: Янский Край (Грабитель Богатства), Следование за Тенденцией (Сверхсильный Господин Дня), Небесный Добродетельный Вельможа, Демон Уничтожения, Звезда Генерала...
посмотрите видеозапись: http://recp.dimdim.com/view/dimdim/05a283e8-5f7d-102d-9515-003048642bd7
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума