Цитата |
---|
Красное и синее носить – это из дешёвой рекламы, извините. Так вы не ослабите Металл в Такте. Лучше приходите в воскресенье, узнаете как поддержать Ваше слабенькое Дерево без книжного «колдовства» цветом обоев и одежды. |
19.03.2010 09:59:10
|
||
Irynka
|
||
|
19.03.2010 14:56:58
Александр!
Премногая благодарность за Ваш труд, внимание и время!!! Поясните пожалуйста мне, если Вас это не затруднит, про мою трансформацию господина дня в металл, а то я не знаю ))) что мне делать с этим знанием. (на всякий случай 11,10,1972 15-19 Калининград)) К предыдущей лекции не удалось подключиться((( Может, из-за моего опоздания??? |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2010 08:39:21
Ой, Александр, спасибо большое...так приятно слышать в свой адрес, что я замечательный специалист в рекламе! ) Проблема в том, что я уже сменила несколько мест работы, ни в одной больше года не задерживалась..все что-то меня не устраивает..все не то...вот и решила спросить, может это не мое. Вот сейчас у меня в основном работа с компьютером и я понимаю, что общения мне не хватает и творчества. А можно еще уточнить 2 детали по этому вопросу.. : 1.Можно ли определить в какой области мне лучше заниматься рекламой (ну допустим...машины, продукты или что-то связанное с финансами)? Или в принципе не важно главное творчество и коммуникабельность? 2. И еще как вам кажется, мне лучше занимать руководящую должность или быть подчиненным, ну в случае работы в команде или вообще лучше просто работать самостоятельно? Заранее огромное спасибо! |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2010 16:15:32
Здравствуйте,Александр!
Не хотите ли для примера-анализа карту "Янский край" (или "Грабящий деньги"). Мужчина,испанец,с интересными жизненными перипетиями. Диагноз :)карты,кстати,не мой (не специалист я), а ооочень уважаемого консультанта. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2010 16:47:03
Александр, добрый день! Спасибо за совет про жемчужную пудру, поизучала этот вопрос в интернете, нашла в продаже только одну фирму, но как узнать поддельная или нет не знаю. Не подскажете, пожалуйста, какую пьете Вы? и где приобретаете? По карте сына правильно понимаю, что господин дня сильное Дерево? Значит неблагоприятны Вода, Дерево или я путаю? Про общие рекомендации по здоровью абсолютно с Вами согласна, но я наверно просто не совсем правильно сформулировала вопрос, я хотела спросить на что исходя из карты сына стоит обратить особое внимание, о чем Вы мне и ответили - пищеварительная система, почки и что не переохлаждать! Спасибо! И еще, если позволите, один вопросик по себе, я лет пять назад обучалась игре на бирже, но всё как то не получалось серьезно этим заняться, а вот сейчас решила возобновить обучение и попробовать уже наконец то свои силы на валютном рынке. Но сначала хочу спросить Вашего совета - стоит ли мне заниматься этим, могу ли я преуспеть в игре на бирже или лучше не ввязываться в это, а то результат будет как с магазином (никаких доходов, одни долги)? На всякий случай, чтобы Вам не искать, моя карта Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! И не сомневайтесь, пожалуйста, больше, в искренности моего интереса и уважения к Вашему мнению и в моей благодарности за Вашу помощь и Ваши знания честно-честно |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2010 07:24:45
Здравствуйте Александр! Меня интересуют 2 вопроса.
1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна... 2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте... Я родилась 19.02.1985 в пос Лангепас в 23:20 |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2010 07:26:22
Заранее большое спасибо!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 13:19:15
Уваж. Александр!
К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания? Спасибо большое |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 13:43:08
да, есть несколько способов.
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 13:50:36
Здравствуйте, Александр! Посмотрите пожалуйста карту моего папы 1сентября 1951, Донецк, время не знаем, проблемы с лёгкими.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 13:52:01
1. Металл в карте сильный. И Господин Дня сына сильный Металл. 2. Будьте осторожны с острыми (тёплыми или охлаждающими) продуктами. У ребенка и так слабая печень. Если у ВАс есть таблицы классификации продуктов по пяти элементам, это не значит, что их можно механически читать и давать рекомендации. Даже едой можно навредить! Тем более, что к группе Металла оттносятся очень агрессивные специи. Они могут как помочь, так и навредить! 3. По печени отчасти правильно. Избыток кислого также негативен для слабой печени. Нужна умеренность во всём. 4. Варёные злаки и овощи большинство людей съедают катастрофически мало. Поэтому вряд ли Вы их передозируете.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 13:57:59
для получения доступа подключайтесь в воскресенье
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 14:08:51
С замужеством в судьбе не всё благополучно. Однако в 2010 году хороший шанс в Вашей жизни выйти замуж. Мужчина вполне подходящий и в хорошей удаче. Так что действуйте!
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 18:18:15
Здравствуйте, Александр! написала ВАМ письмо на электронный адрес, но осталась без ответа.
Я Эвелина, заказывала у ВАС личную консультацию в Чите. надеюсь вспомнили)) Если не трудно напишите пожалуйста на почтовый ящик мне e_yadryshnikova@mail.ru. хотела бы с ВАМИ переговорить лично. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 18:19:05
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2010 23:20:35
Здравствуйте Александр! Родилась 10.01.1974 в 19.45 в г. Тольятти. Подскажите, пожалуйста: смогу ли я вести бизнес связаный с общественным питанием или стоит поменять направление; резкое ухудшение финансового состояния -это надолго?смогу ли я решить финансовый вопрос без посторонней помощи ; проблемы в семье обусловлены звездами или нашей глупостью ( муж - родился 31.05.59г, в с. Воля-Старыцькая, времени рождения не знаю). Почему сыновья болеют часто(30.12.94г в 01.45 , с. Шабо; 31.01.2004 в 02.15, г. Новояворовск). Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2010 08:58:11
Александр, спасибо большое за ответ. Очень хотелось послушать воскресную лекцию про дерево, но к сожалению не удалось подключиться.
|
sky-2009
|
|
24.03.2010 09:09:38
Я внимательно посмотрел Вашу карту. Трансформация Господина Дня в Металл не происходит. Но это очень хорошая комбинация - слияние с мужем. Пропущенные занятия Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2010 09:20:41
1. Потому Вы и "скачите", что Вы слишком творческая личность. Вы слишком увлекаетесь процессом, не доводя дело до конца. Поэтому и появляется разочарование в работе. А окружающие недооценивают Ваши творческие порывы, считают Вас несерьёзной. 2. Попробуйте себя в сетевом маркетинге. 3. Вы Данко, а не управленец. Вы должны увлекать за собой.
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2010 09:28:51
Мы рассматривали карту даже поинтересней. В ней есть: Янский Край (Грабитель Богатства), Следование за Тенденцией (Сверхсильный Господин Дня), Небесный Добродетельный Вельможа, Демон Уничтожения, Звезда Генерала... посмотрите видеозапись:
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...