Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата

Цитата

Однако простой совет с зубками дать могу. У китайцев уже 2000 лет используется жемчужная пудра. Найдёте неподдельную большой фасовки -  давайте по 300 мг в день. Противопоказаний нет, передозировка не возможна. Всей семьёй пьем каждый день и Вам советую.

Александр, добрый день!
Спасибо за совет про жемчужную пудру, поизучала этот вопрос в интернете, нашла в продаже только одну фирму, но как узнать поддельная или нет не знаю. Не подскажете, пожалуйста, какую пьете Вы? и где приобретаете?
По карте сына правильно понимаю, что господин дня сильное Дерево? Значит неблагоприятны Вода, Дерево или я путаю?
Про общие рекомендации по здоровью абсолютно с Вами согласна, но я наверно просто не совсем правильно сформулировала вопрос, я хотела спросить на что исходя из карты сына стоит обратить особое внимание, о чем Вы мне и ответили - пищеварительная система, почки и что не переохлаждать! Спасибо!
И еще, если позволите, один вопросик по себе, я лет пять назад обучалась игре на бирже, но всё как то не получалось серьезно этим заняться, а вот сейчас решила возобновить обучение и попробовать уже наконец то свои силы на валютном рынке. Но сначала хочу спросить Вашего совета - стоит ли мне заниматься этим, могу ли я преуспеть в игре на бирже или лучше не ввязываться в это, а то результат будет как с магазином (никаких доходов, одни долги)? На всякий случай, чтобы Вам не искать, моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMS0yNSAwMzo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM2OTBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! И не сомневайтесь, пожалуйста, больше, в искренности моего интереса и уважения к Вашему мнению и в моей благодарности за Вашу помощь и Ваши знания  ;) честно-честно  :)
student,
1. Да, Господин Дня у сына – сильное Дерево. Дерево и Вода неблагоприятны. Оперативный Дух – Огонь, Благоприятный Дух – Земля. Металл тоже Хорош, но когда приходит  без Воды.
2. Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
3. Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Александр посмотрите пожалуйств карту моего мужа он родился 22.11.1977 около 9 утра в Москве. Его работа связана я компьетерными технологиями. Работает в хорошей фирме, много работает, но чувствуется постоянно какая-то не реализованность, повышение не дают, зарплату в принципе не поднимают. Посмотрите пожалуйста когда у него будут какие-то изменения в карьре. И еще такой вопрос он хочет в этом году начать строить дом для это будет брать креди в банке . Когда лучше начинать строительство. И стоит ли?

Цитата

Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!

Александр, тысячу раз спасибо  :) Про пудру поняла, как говорится: "будем искать!", надеюсь сможем избежать подделок!
Про азартные игры, правильно ли я поняла, что таким образом внесу в свою жизнь благоприятный элемент (кстати, если не секрет какой?  ::)Не Огонь?) Именно поэтому Вы выделили слово ПЕРСОНАЛЬНО, да? Нынешний столп не поддерживает, поэтому сильно не рискуем, а набираемся опыта, потом когда придет хороший в этом смысле столп опыт и знания помогут преуспеть (а вот вопрос придет ли такой столп?) Простите за уточняющие вопросы, просто уж очень хочется разобраться и не наделать опять ошибок!

Александр,
!
Я теперь знаю, почему весна мое любимое время года ;))))

[move]В  Е  С  Н   А [/move]!!! :D    :D    :D      :D

Цитата

Здравствуйте, Александр! Посмотрите пожалуйста карту моего папы 1сентября 1951, Донецк, время не знаем, проблемы с лёгкими.
Ксения-88,
я кажется ответил Вам по e-mail...

Цитата

Здравствуйте Александр! Меня интересуют 2 вопроса.
1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна...
2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте...
Я родилась 19.02.1985 в пос Лангепас в 23:20
Svistule44ka,
Что такое Лангепас? У меня нет широты такого населённого пункта!

Цитата

Уваж. Александр!
К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось
Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания?
Спасибо большое
Nikita,
Пропущенные занятия по астрологии Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/job.education.astrology
Пропущенные занятия по фэн шуй Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/job.education.dfrtvb

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что со здоровьем у этого человека (мой муж), "светит" ли инвалидное кресло; и еще для него важна работа, потеряет или пойдет выше: Пермская область г. Губаха; 19 июля 1984 12:00.
Если нетрудно, посмотрите, что у меня в плане карьеры, очень рассчитываю на карьерный рост в ближайшее время, стоит ли на это надеяться: г. Губаха 18 мая 1983 в 12:00
И еще ребенок - здоровье: Пермь, 12 января 2007 19:45
Заранее спасибо, будем очень благодарны
Натюль,
1. У мужа довольно слабое Дерево. Это плохо для суставов и позвоночника, печени, могут быть неврологические проблемы, нервные срывы. 2009 был не хорош и в 2010, 2011 могут быть осложнения.  По поводу работы – чем занимается? На работе в 2009 году наверняка были проблемы, в 2010 и 2011 тоже есть над чем подумать!
2. По поводу Вашей карьеры – тоже скажите чем занимаетесь. Возможно были перемены к концу 2009 года, будут и в 2010. Как ладите с мужем? Видимо не хватает взаимопонимания. У Вас слишком разные взгляды на жизнь, следует это понимать и принимать человека каков он есть.
3. Для ребенка не указан пол. От рождения явный дисбаланс – избыток Огня и Земли при слабости остальных элементов. Проявиться может многое: проблемы лёгких, носоглоттки, кожи, толстого кишечника, сердца… Особенно в 2010 году – образуется Комбинация Огня.
Я шокирована! Все на самом деле так, как вы описали.
1. Работа мужа - автоматизация промышленного производства (компьютеры, оборудование и пр.) Насколько ухудшится его здоровье, у него достаточно серьезное неизлечимое неврологическое заболевание? Я так понимаю и в карьере тоже спад?!
2. Мы действительно не можем найти общий язык - основная наша проблема, не уживаемся, но я надеюсь, что мы справимся. Перемены в моей карьере в лучшую или в худшую сторону, очень надеюсь на повышение.
3. У нас мальчик. Комбинация Огня - насколько для него это страшно, за что в первую очередь стоит опасаться.
Большое огромное спасибо.
Натюль,
1. При любом "неизлечимом" заболевании есть варианты помощи и облегчения состояния. Мужу лучше было бы заниматься подвижной работой. Приходите на занятие 21.03.2010. Буду рассказывать как помогать в подобных ситуациях, когда Дерево слабое.
2. У Вас в 2010 году образуется слишком много Огня, нужно ослабить, иначе можно "поджариться". Повторю вопрос о специальности...
3. Стоит не опасаться, а проводить профилактику. Моя задача не запугать, а оказать помощь.
По поводу моей специальности - оператор-аппаратчик химической промышленности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот еще какой момент: финансовое состояние - мое лично или семьи. Заранее спасибо
Натюль,
Что касается лично Вас, то Вы в очень хорошей денежной удаче. Тепрь осталось только её использовать! По-моему, Вы немного зациклились на своей специальности. Попробуйте сетевой маркетинг, у Вас должно очень хорошо получиться!

Цитата

Цитата

1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна...
2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте...
Svistule44ka,
Лангепас это теперь город на севере...что то около Ханты-Мансийска. Когда я родилась это еще был поселок

Вот по этой ссылке можно найти долготу http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php

Здравствуйте, Александр! По е-mail Вы мне ответили, что 4.04.10 занятия будут, и приняли пожелания по темам к беспланым урокам :). Извините, может, я что то не поняла?

На рассылку подписались, но ничего пока не получили
??? ??? ???

Цитата

Здравствуйте Александр! Родилась 10.01.1974 в 19.45 в г. Тольятти. Подскажите, пожалуйста: смогу ли я вести бизнес связаный с общественным питанием или стоит поменять направление; резкое ухудшение финансового состояния -это надолго?смогу ли я  решить финансовый вопрос  без посторонней помощи ; проблемы в семье обусловлены звездами или нашей глупостью ( муж - родился 31.05.59г, в с. Воля-Старыцькая, времени рождения не знаю). Почему сыновья болеют часто(30.12.94г в 01.45 , с. Шабо; 31.01.2004 в 02.15, г. Новояворовск). Спасибо!
капелька солнца,
1. Несмотря на то, что у Вас вцелом хорошая Удача, вести собственный бизнес довольно сложно. Особенно в 2007, 2008 годах, а 2009 был самый тяжёлый. 2010 будет лучше, особенно после августа. Общественное питание  - не идеальный выбор вида деятельности. А по поводу помощи – правильная идея. 
2. Не надо говорить о глупости, просто особенности человека от рождения и неблагоприятные годы приводят человека к неправильному выбору в жизни.
3. У мужа видимо карта типа Следования. Тогда с Удачей на ближайшие годы не повезло…
4. У старшего сына могут быть проблемы с пищеварением, кожей и носоглоткой, так как слабые Металл и Дерево в первую очередь.
5. У младшего сына Земля обильная и холодная, Дерево слабое и холодное, Металл слабоват, Огня нет совсем. Слабая селезёнка, печень, сердце и носоглотка.

Цитата

Здравствуйте Александр посмотрите пожалуйств карту моего мужа он родился 22.11.1977 около 9 утра в Москве. Его работа связана я компьетерными технологиями. Работает в хорошей фирме, много работает, но чувствуется постоянно какая-то не реализованность, повышение не дают, зарплату в принципе не поднимают. Посмотрите пожалуйста когда у него будут какие-то изменения в карьре. И еще такой вопрос он хочет в этом году начать строить дом для это будет брать креди в банке . Когда лучше начинать строительство. И стоит ли?
мариба,
У мужа Удача в Такте неплохая, однако годы его не поддерживают. Вода его Господина Дня остаётся не очень сильной. Поэтому и не получает он поддержку. Однако в 2010 году будет немного лучше. И всё же по поводу кредита не стоит брать слишком большую сумму. Может не справится. Спокойствие и стабильность в семье важнее всяких радужных перспектив.

Цитата

Цитата

Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!

Александр, тысячу раз спасибо  :) Про пудру поняла, как говорится: "будем искать!", надеюсь сможем избежать подделок!
Про азартные игры, правильно ли я поняла, что таким образом внесу в свою жизнь благоприятный элемент (кстати, если не секрет какой?  ::)Не Огонь?) Именно поэтому Вы выделили слово ПЕРСОНАЛЬНО, да? Нынешний столп не поддерживает, поэтому сильно не рискуем, а набираемся опыта, потом когда придет хороший в этом смысле столп опыт и знания помогут преуспеть (а вот вопрос придет ли такой столп?) Простите за уточняющие вопросы, просто уж очень хочется разобраться и не наделать опять ошибок!
student,
Да, Вам хорош Огонь.
Такт у Вас замечательный, удачи!
Разбирайтесь, у Вас получится!

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Лангепас это теперь город на севере...что то около Ханты-Мансийска. Когда я родилась это еще был поселок
Svistule44ka,
1. С одной стороны, на первый взгляд, может показаться, что вариантов замужества ОООчень много. Однако есть серьёзная проблема! В Вашей карте очень мало Огня, а он наиболее важен для Вас в плане гармоничных отношений с мужчинами! Огонь следует усиливать.
2. В то же время в Такте на ближайшие годы Огонь пришёл. Нужно успевать в 2010 году.
3. Муниципальная служба очень подходит. Однако для серьёзного продвижения и гармоничных ощущений на работе также маловато того же Огня.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Svistule44ka,
1. С одной стороны, на первый взгляд, может показаться, что вариантов замужества ОООчень много. Однако есть серьёзная проблема! В Вашей карте очень мало Огня, а он наиболее важен для Вас в плане гармоничных отношений с мужчинами! Огонь следует усиливать.
2. В то же время в Такте на ближайшие годы Огонь пришёл. Нужно успевать в 2010 году.
3. Муниципальная служба очень подходит. Однако для серьёзного продвижения и гармоничных ощущений на работе также маловато того же Огня.
И как же мне этот Огонь усиливать? ???
И что же если мне не встретиться мужчина в 2010 году, то все...? :'(

Цитата

Здравствуйте, Александр! По е-mail Вы мне ответили, что 4.04.10 занятия будут, и приняли пожелания по темам к беспланым урокам :). Извините, может, я что то не поняла?
Ксения-88,
Не вижу препятствий для занятия 04.04. В чём-то согрешим? Думаю, что нет. Заниматься любимым делом в любой день хорошо!
Принимаю все пожелания по поводу тем, которые интересуют слушателей.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Svistule44ka,
И как же мне этот Огонь усиливать? ???
И что же если мне не встретиться мужчина в 2010 году, то все...? :'(
Svistule44ka,
Если Вы ещё не в курсе, это даётся на бесплатных лекциях, о которых идёт речь в этой теме форума. До Огня мы по плану должны добраться 28.03. Присоединяйтесь! Смотрите о воскресных лекциях в теме: http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6859.0.html

Я,просто, спрашивала про папу. Ну да ладно :(
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума