Цитата | ||
---|---|---|
Александр, добрый день! Спасибо за совет про жемчужную пудру, поизучала этот вопрос в интернете, нашла в продаже только одну фирму, но как узнать поддельная или нет не знаю. Не подскажете, пожалуйста, какую пьете Вы? и где приобретаете? По карте сына правильно понимаю, что господин дня сильное Дерево? Значит неблагоприятны Вода, Дерево или я путаю? Про общие рекомендации по здоровью абсолютно с Вами согласна, но я наверно просто не совсем правильно сформулировала вопрос, я хотела спросить на что исходя из карты сына стоит обратить особое внимание, о чем Вы мне и ответили - пищеварительная система, почки и что не переохлаждать! Спасибо! И еще, если позволите, один вопросик по себе, я лет пять назад обучалась игре на бирже, но всё как то не получалось серьезно этим заняться, а вот сейчас решила возобновить обучение и попробовать уже наконец то свои силы на валютном рынке. Но сначала хочу спросить Вашего совета - стоит ли мне заниматься этим, могу ли я преуспеть в игре на бирже или лучше не ввязываться в это, а то результат будет как с магазином (никаких доходов, одни долги)? На всякий случай, чтобы Вам не искать, моя карта Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! И не сомневайтесь, пожалуйста, больше, в искренности моего интереса и уважения к Вашему мнению и в моей благодарности за Вашу помощь и Ваши знания честно-честно |
1. Да, Господин Дня у сына – сильное Дерево. Дерево и Вода неблагоприятны. Оперативный Дух – Огонь, Благоприятный Дух – Земля. Металл тоже Хорош, но когда приходит без Воды.
2. Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
3. Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru