Цитата |
---|
Дмитрий написал:
У меня с напарником бетонный завод. Я им не управляю. Сейчас дела совсем плохи и в этом году заканчиваю с этим. Хочется заняться чем то своим, что будет приносить радость. Интересов много, но вот чтоб ааах... Отсюда и вопрос. |
Дмитрий, ваша карта сильного элемента личности Вода со структурой Косая печать, преобладающие элементы в карте Металл и Земля. Структура карты хорошо проявлена, поэтому можно сказать, что вы не лидер, а скорее исследователь в процессе и тот, кто видит весь процесс с такого нестандартного ракурса, который не могут увидеть обычно люди и компаньоны, соответственно. Поэтому вы видите то, чего не видят другие. Дворцы самовыражения и богатства не проявлены в карте, поэтому вы - не бизнесмен по природе. 10-летний такт 2008-2017гг принес элемент самовыражения и это позволило "позаниматься" бизнесом, в годы, когда приходил Огонь (2013 - первая половина 2015гг), думаю, бизнес даже был успешным при вашем участии. 2017г тоже принёс Огонь и первая половина будет успешнее второй. С 2018г наступит новый 10-летний такт удачи, вам захочется большей власти, но до 2023г Огня не будет, поэтому для вас они денег не принесут. Для прихода больших денег карте не хватает Огня и Дерева и очень важно использовать периоды. когда эти элементы приходят, вплоть до месяца (весна-лето просто ваши звёздные часы должны быть по финансам).
По делу, которое будет приносить радость. С вашей Косой печатью в карте и большой Водой должно быть много нестандартных, нетрадиционных, философских, метафизических интересов и наклонностей. И огромная коммуникабельность! Используйте их в качестве самовыражения, дарите людям свои знания (у вас их масса накоплена и структурирована). Это будет приносить вам отличный доход.
Вы не написали про свою профессию и увлечения (что больше всего вдохновляет и окрыляет в жизни), поэтому все профессии, связанные со стихиями Металл и Земля - ваши, выбирайте на вкус, что называется. =) Вообще такие карты как у вас, с отсутствующими самыми важными элементами (самовыражение и богатство) - это поле для глубокого анализа и такой же большой коррекции, лучше приходите в полную консультацию. =)
Да и оговорюсь, что всё сказанное верно в случае, если час рождения точный.