Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Мои столпы судьбы. Помогите расшифровать, пожалуйста

Цитата
Татьяна Гуро написал:
Так как мне быть??((( помогите, как мне подкоректировать ? Или ничего нетрогать? Ждать? Муж таки правда похож больше на метал инь, что такое женщина в небесах? А когда приходит движение в доме брака?
Татьяна, начните перемены с себя, займитесь спортом (йогой для начала для успокоения тревог и страхов), поменяйте гардероб, выкиньте хлам из дома, мужу должно быть хорошо дома. И разнообразьте питание: ешьте морепродукты - это не заменимый источник белков, микроэлементов и ненасыщенных жиров, отказывайтесь иногда от мяса, мясо усиливает депрессию, замените сахар на горький шоколад.
По аспектам планет я Вам написала в личном сообщении. Кратко: у Вас сейчас период такой, примерно до 10 октября, затем отпустит, правда потом еще раз включится не надолго - в феврале-марте следующего года. В эти дни Вам просто необходимо встречать каждый день с надеждой и доверием, только так Вы обретете положительный облик и не оттолкнете от себя мужа. Необходима дисциплина и контроль в том, что и как Вы делаете, делаете ли это для блага семьи. И почаще советуйтесь с мужем, не берите на себя роль лидера (она должна быть ненавязчивой, и мужу приятно, и Вам хорошо: муж-голова, а женщина шея).
Да, и подумайте о работе на дому, раз муж не хочет...или что-то связанное с домашними делами, уютом, товарами для дома. Период денег надо бы как-то использовать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Гуро,здравствуйте! Довольны ли вы тем местом,которое вам определили консультанты? А ведь ваш уровень сознания гораздо выше,чем у них.Такая проблема у женщин-Лошадей-имея развитый логический ум,равный по силе мужчине,они не умеют его использовать.И не веря в себя и свои возможности занимаются самоедством. У вас карта общественно-политического деятеля и не меньше. И мы отчитываемся за свою жизнь перед нашим Высшим Я,нашим предназначением. И это главное.Мужья,дети-это все дается для нашего развития.Уровень вашего сознания намного выше,чем у мужа.Вы пришли в этот род,чтобы улучшить карму рода,и не только его ,но и планеты в целом,поэтому не соглашайтесь на малое,всегда слушайте голос вашего высшего Я. В прошлой жизни ваш муж имел отношение к религиозной иерархии и занимал там не последнее место.Он явно находится под эгрегором христианства.Это как-то должно проявляться в его теперешней жизни. Теперь роду,обладающему духовными наработками,требуется совместить духовное с материальным и принести это в мир;,поэтому в этот род пришли вы,со своим опытом прошлых жизней.Ваш муж очень творческий человек и его задача в этом воплощении-развивать свои творческие способности и способности детей( у вас должны быть высокоразвитые талантливые дети).Вместе вы можете создать что-то стоящее,очень красивое,т.к ему и вам присуще чувство прекрасного.Но двигателем будете выступать вы и это не имеет ни какого отношения к расуждениям типа муж голова,а жена шея.У ведической астрологии есть слабое место-она не учитывает влияние Высших планет,которые и отвечают за связь человека с богом .А вы находитесь сейчас в периоде развития,когда вас ведет ваше высшее Я.Прислушивайтесь к советам других,но окончательное решение оставляйте за собой- то,которое подсказывает вам интуиция.То что вдохновляет вас,придает вам силы-то и ваше,выбирайте это направление движения.Главная задача-это разбудить внутреннего будду,проводника ,который и будетвести вас по жизни..
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

огромное всем спасибо за отзывы-- они бесценны. каждый по своему)) Да детки у нас именно такие)). и с каждым новым все лучше получается!!!

Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
McParkett ,Что вы могли порекомендовать в плане карьерного роста данной карте.3.10.84.Москва час обезьяны. Хочу работать куратором в галерею,но заграницей сложно и долго ждать такие позици.Могу выждать и приспособиться,если имеет смысл,помощником работать мне возможно но сложно,хочется большего.Не просто большего ,а глобального.))
Добрый день, вы не написали. мужчина вы или женщина. Там карты по разному считаются.
Добрый день,прекрасная McParkett.Пол женский.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
мужу должно быть хорошо дома
Цитата
Татьяна Гуро написал:
У меня нет слов!!! Спасибо!!!! Да именно пришло ко мне такое настроение. Так вот вопрос-- жить и страдать в эти периоды или как то противостоять? И еще, следующий период-- металь ян? Это усугубление ситуации имеющейся или что то изменится на лучшее?
Татьяна, Viam supervadet vadens)) Пока вы сами не изменитесь, ситуация не поменяется.Если у вас есть возможность учиться и получить профессию заочно, пробуйте.
Пока вы финансово зависите от супруга полностью, у вас не будет уверенности в себе.Поставьте себе цель и следуйте маленькими шагами.
У вас хорошие отношения с мамой?

Мне кажется,что такие вещи как личные отношения с супругом посредством анализа карт на форуме не решить.Если есть возможность,обращайтесь к хорошему психологу вместе с мужем.Брак совершается обоюдно, принимать решения надо вместе.Если вы зависимы полностью от мужа ,и вас это делает несчастной,ищите выход.
Изменено: possum - 01.07.2019 18:37:13

possum, спасибо за совет!! С мамой не очень отношения, она ооочень хорошая женщина но есть обиды с детства, хоть я практикую принятие и прощение))

Цитата
Татьяна Гуро написал:
У меня нет слов!!! Спасибо!!!! Да именно пришло ко мне такое настроение. Так вот вопрос-- жить и страдать в эти периоды или как то противостоять? И еще, следующий период-- металь ян? Это усугубление ситуации имеющейся или что то изменится на лучшее?
Татьяна, вам уже написали и я присоединяюсь- поддерживайте себя, поднимайте самооценку.
У вашего мужа нет неоспоримых указаний на измены, дело в вашем настроении. Поднимайте его себе. но это уже психология.
Позаботьтесь о себе, побалуйте, купите красивую одежду, идите к хорошему парикмахеру, возможно, поменяйте стиль.

Про Металл надо смотреть. Доживем- обращайтесь. посмотрим. К следующему периоду у вас ситуация может измениться, если вы начнете действовать.
Не совсем поняла странное замечание одного из консультантов о том " довольны ли вы вашим местом, которое вам определили консультанты", как будто вас унизили или посоветовали унизиться.
Это фен шуй форум и здесь собираются люди. занимающиеся и интересующиеся фен шуй, ба цзы, ци мень.
Мы здесь все пытаемся помогать. Каждый учился у разных мастеров, каждый знает какие то детали, которые не видят или другим образом трактуют остальные. И это ваш выбор- или послушать людей. которые действительно где то учились, или слушать тех, кто разглагольствует о неких мутных воплощениях, гнете христианства, некоей карме рода и т д, да еще и пытается внушить вам, что консультанты стоят ниже вас по уровню.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
possum написал:
Цитата
Татьяна Гуро написал:
мужу должно быть хорошо дома
Цитата
Татьяна Гуро написал:
Татьяна, Viam supervadet vadens)) Пока вы сами не изменитесь, ситуация не поменяется.Если у вас есть возможность учиться и получить профессию заочно, пробуйте.
Пока вы финансово зависите от супруга полностью, у вас не будет уверенности в себе.Поставьте себе цель и следуйте маленькими шагами.
У вас хорошие отношения с мамой?

Мне кажется,что такие вещи как личные отношения с супругом посредством анализа карт на форуме не решить.Если есть возможность,обращайтесь к хорошему психологу вместе с мужем.Брак совершается обоюдно, принимать решения надо вместе.Если вы зависимы полностью от мужа ,и вас это делает несчастной,ищите выход.
Possum,
присоединяюсь. С практической точки зрения это именно так и выглядит. Анализ карты дает видение картины, направления, в которых надо действовать или проблемы, которые требуют решения. Но работать над проблемой человек должен сам.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

Цитата
possum написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
McParkett ,Что вы могли порекомендовать в плане карьерного роста данной карте.3.10.84.Москва час обезьяны. Хочу работать куратором в галерею,но заграницей сложно и долго ждать такие позици.Могу выждать и приспособиться,если имеет смысл,помощником работать мне возможно но сложно,хочется большего.Не просто большего ,а глобального.))
Добрый день, вы не написали. мужчина вы или женщина. Там карты по разному считаются.
Possum,
спасибо за прекрасную. Приятно.....

Я так понимаю, это галерея искусств, художественная, что то типа этого.
Хочу понять, потому что у художников и артистов свои звезды.
И место рождения нужно обязательно.
Постарайтесь сформулировать, чего вы конкретно хотите, или попасть за границу, и хотите увидеть, будет ли для вас благоприятен переезд, либо же вы в принципе хотите работать в сфере искусства и не уверены, что это принесет вам хороший заработок. Есть ли для вас варианты занятий? Либо хотите посмотреть стратигему бизнеса. Что значит работать помощником, у кого?
Я могу посмотреть Ба Цзы карту и Ци Мень оракул сделать. Но мне нужны подробности.
Напишите о своей ситуации подробнее.

Цитата
Bz написал:
McParkett ,спасибо! Да,теперь я поняла что просто хочу найти хорошую работу и думаю не обязательно по специальности,работа продавца теперь тоже рассматривается)
Я вам даже в трудоустройстве могла бы помочь. у меня есть приятель-ресторатор, и не один. Но нужно ехать за границу и учить польский. И быть действительно хорошим поваром.
Но в любом случае-уходите от химии, она вас доведет до плохого.

Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
Цитата
McParkett написал:
Цитата
possum написал:
Possum,
спасибо за прекрасную. Приятно.....

Я так понимаю, это галерея искусств, художественная, что то типа этого.
Хочу понять, потому что у художников и артистов свои звезды.
И место рождения нужно обязательно.
Постарайтесь сформулировать, чего вы конкретно хотите, или попасть за границу, и хотите увидеть, будет ли для вас благоприятен переезд, либо же вы в принципе хотите работать в сфере искусства и не уверены, что это принесет вам хороший заработок. Есть ли для вас варианты занятий? Либо хотите посмотреть стратигему бизнеса. Что значит работать помощником, у кого?
Я могу посмотреть Ба Цзы карту и Ци Мень оракул сделать. Но мне нужны подробности.
Напишите о своей ситуации подробнее.
Мне приятно ,что вам приятно...Спасибо за ваше время и внимание.
Ситуация следующая-я живу заграницей и работаю ассистеном в галерее неполную неделю.Конечно,хочу большего)) Административная и менеждерская позиция меня бы устроила.Варианты ,которые я рассматривала это логистика, музеи галлереи,библиотеки и школы.Туда сложно попасть сразу на позицию менеджера или лидера как они называют. Нравится медицина.Образование лигвистическое, Второе- дизайн ( делала упор на историю искусств).Меня привлекает интеллектуальная работа.Работала продажником,но это было вынуждено и скучно.Была даже мысль учиться на phd.
Хобби - пописываю всякие статьи, интервью .В детстве хотела быть писателем или врачом.Языки даються легко ( привет обязьяна)
Изучала и учучаю бацзы, для семьи и для общего развития)Не тороплюсь становиться мастером в этой области.

Цитата
Татьяна Гуро написал:
possum, спасибо за совет!! С мамой не очень отношения, она ооочень хорошая женщина но есть обиды с детства, хоть я практикую принятие и прощение))
Видите, Татьяна ,вы мудрая женщина и все сами понимаете.
Изучение психологии, вам будет очень полезно.А психология это вода в бацзы.Вода принимает любую форму, проникает в любую щель.Вода это общение,пойти к подружке ,когда тяжело и ВЫГОВОРИТЬСЯ.Не держать в себе.
Ваши близкие мама или бабушка могли бы вас поддержать,если вы им позволите.
А ваш супруг случайно не продает недвижимость? Любопытно,узнать как на практике его лошади седут себя.

possum, спасибо за поддержку, мама пытается меня поддержать как может, но я стльно норовистая)) была а сейчас пытаюсь усмирить свой нрав, 4 года назад пошла к психологу-- помогло, но родилась моя мылышка2,9 ей сейчас-- все внимание ей, .
У мужа проявляються лошади вот так---он хороший механик с детства ремонтирует машины и ездит на них, мечта детства-- плавать, море стал млряком очень плотно ходил в рейсы 5 лет, потом поменял работу стал механиком , строительные краны, постоянно перемещается меняем место жительства)) мне тоже это нравиться, командировки. А сейчас мне рассказывает что на старости лет планирует путешествовать либо вообще хочет уехать в другую страну, вот так))

И еще вопросик: а мне как Огонь инь полезна стихия воды?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Татьяна Гуро написал:
possum, спасибо за поддержку, мама пытается меня поддержать как может, но я стльно норовистая)) была а сейчас пытаюсь усмирить свой нрав, 4 года назад пошла к психологу-- помогло, но родилась моя мылышка2,9 ей сейчас-- все внимание ей, .
У мужа проявляються лошади вот так---он хороший механик с детства ремонтирует машины и ездит на них, мечта детства-- плавать, море стал млряком очень плотно ходил в рейсы 5 лет, потом поменял работу стал механиком , строительные краны, постоянно перемещается меняем место жительства)) мне тоже это нравиться, командировки. А сейчас мне рассказывает что на старости лет планирует путешествовать либо вообще хочет уехать в другую страну, вот так))
Татьяна, вот вы и сами ответили на один своих главных вопросов-" все внимание дочери".
А внимание мужу где ????
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

А сейчас мне рассказывает что на старости лет планирует путешествовать либо вообще хочет уехать в другую страну, вот так))
Татьяна,он все правильно вам рассказывает,так и будет))

И еще-обратите внимание-все,кто в данный момент обратился на эту страницу портала,тем или иным способом связаны с поездками за границу.К чему бы это?))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

))) а вот встречный вопрос-- в браке как должно быть, все на жене? Муж пользуетсь инициативы ни в чем не проявляет, притензии предьявляет-- я тоже так не могу , мне хочется констуктивно, у меня проблемы -- я говорю, ему что то не нравиться, надо выяснить и изменить. А он молчит, вечно в розьездах, а знаете я одна в большом чужом городе, 3 детей разных возростов ,быт. Я таки тоже человек и хочу любви и могу устать, и хочу что бы муж прояаил инициативу, и цветы просто так подарил,вот как тогда? Как построить гаомоничные отношения с мужем, даже не могу понять,
вот глядя на наши карты, только мне надо развиваться?он гармоничный и все правильно делает? И семья не сильно нужна ему, вот это тоже меня волнует, спасибо!!

Тут и без карт можно понять,что развиваться нужно всем)) Но насильно изменить никого нельзя, вы можете начать с себя и явиться спусковым крючком,так сказать)) Старайтесь правильно распределять свою энергию и время,больше внимания уделяйте тем вещам,которые дают вам радость и силы,будьте магом своей жизни.И ситуация начнет меняться волшебным образом))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Магом возможно стать если четко понимать цель и знать что вообще хочешь от жизни?

Цитата
Nadia написал:
А сейчас мне рассказывает что на старости лет планирует путешествовать либо вообще хочет уехать в другую страну, вот так))
Татьяна,он все правильно вам рассказывает,так и будет))

И еще-обратите внимание-все,кто в данный момент обратился на эту страницу портала,тем или иным способом связаны с поездками за границу.К чему бы это?))
Nadia, у меня тоже переезд в другую страну?))) мне бы тоже хотелось
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 85 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума