Цитата |
---|
Татьяна Гуро написал:
Добрый день!! McParkett)) хочу попросить Вас прокоментировать еще одно, если будет возможность, у меня есть стаоший брат, алкоголик- игроман, 6 месяцев назад я поместила его в реабилитацию против его воли. Сейчас вернулся нс прежнее место оаботы в Москва, електромонтажник нс башенных кранах, и в личном не все понятно( живет гр браком а спервой женой на оазвелся). Вопрос, посмотрите пож, он сиожет победить завистмость, может работу поменять, родители в возросте печалятсч да я бы уже этот груз с души хотела снять, хочу быть спокойной ща него, спасибо!
25.08.71 2.00 теплик украина |
Татьяна, ни один анализ карты не даст вам гарантии, что будет делать человек.
Никто не скажет наверняка, сможет ли человек победить зависимость. видна только тенденция карты и такт времени, который поддерживает или ослабляет данную тенденцию.
Во вторых, человек должен хотеть победить свою зависимость. Я очень удивлена, что его приняли на лечение против его воли, поскольку у меня были и такие случаи, то я знаю, что без согласия пациента в такие учреждения не берут. То есть, я вам верю, что вы так сделали. сдали его на лечение, но это малоэффективно, если он не хочет.
В третьих, как я уже писала, Ба Цзы-это карта, анализ. рецепт. Фен шуй- лечение. На самом деле, необходимо поправить фен шуй, придерживаться рекомендаций мастера. делать активации на здоровье, удачу, применять еще и другие методы- Ци Мень к примеру, и сумма мер даст результат. Но это тяжкий ежедневный труд. У моей подруги несчастье, сын принимал наркотики. Но пока он находился в такте. поддерживающем его порок, от мер было немного толку, мы только смогли сделать так, чтобы он не упал ниже и не прошел точку невозврата. Но его карта не указывала на то, что у него эти проблемы по жизни. Когда пришел такт, позволяющий ему бороться с недугом, наши меры стали давать эффект, но самое главное- войдя в этот период, он САМ захотел перестать принимать наркотики. Но мама много лет делает ему активации на здоровье, удачу, помощь Благородных и т д. И вот нам удалось его вывести, опять, же с его помощью, из этого состояния. Уже четыре года никаких рецидивов, закончил образование, пошел на работу, полгода назад отделился от мамы, начал жить со своей девушкой вместе. Вы понимаете, какую огромную работу проделала мама вместе со мной прежде чем был эффект. ......захочет ли жена вашего брата заниматься этим трудом, захочет ли он все это делать. вот вопрос...
Вот почему я и вам советую найти феншуиста, по вашей проблеме с мужем. Я вижу. как вы лихорадочно мечетесь от советчика к советчику и пытаетесь найти решение своих проблем. Так вот- вы их не решите таким образом. решение проблем- тяжелый, кропотливый труд, и требует к тому же средств, потому что хороший мастер будет соответственно стоить, а плохого нанимать нет смысла.
Но тут человек сам должен решать, что ему ближе, каким путем идти- метаться и расстраиваться или попытаться переломать ситуацию, а для этого нужно принимать конкретные меры. Мне хотелось бы вам помочь, но через интернет, просто по анализу карты, вам никто не поможет, будь это даже Грандмастер. Нужен комплекс мер.
По вашему брату- у него действительно тяжелая ситуация, и пьет он. по моему , уже давно. К сожалению. в карте есть сильное указание на алкоголизм. Причем пить начал не от какой то беды, потому что люди часто начинают пить чтобы заглушить боль от потери, убежать от проблем и тд, а именно захотелось ему удовольствия. У енго в карте сильное указание на то, что он желает получать удовольствие и не перед чем не остановится чтобы его получить.Отсюда игромания, пьянство и возможно, у него еще и женщин много было, и часто менялись. Но только от 2017 он вошел в столп. способный бороться с проблемой. Однако, если говорить об общей тенденции карты. она настолько сильна. что я боюсь, что это десятилетие не поможет сильно. У него и в Ци МЕнской карте ворота Отдых, это пофигизм, желание расслабляться, усиление Воды в карте, пассивность, нежелание решать проблему, а плыть себе по течению......а там- куда вынесет.... ленив, хотя от природы ум ему дан весьма недюжинный. Здоровье от природы хорошее. и это одна из причин почему он не чешется что то менять.Вот если бы здоровье начало портиться, тогда люди часто и спохватываются и начинают лечиться. Не будет он бороться с недугом. И еще одно здесь указание на Воду, то есть, пристрастие к выпивке и азартным играм. И пьет он часто тайно, и обманывать при этом может, то есть, или выпивку обманом достать, или даже. извините. украсть, или пообещать не пить, но тем не менее , пить.Скажите мне как он выглядит, если я права в оценке его внешности и поведения, то это дополнительное подтверждение моим догадкам. Он должен быть с темным цветом лица, возможно. в последнее время стал грузным, как бы отек, агрессивный, пассивный, нервный, легко возбудимый, частая перемена настроения, может вспыхнуть на ровном месте, проблемы с давлением, требует не лезть в нему и оставить в покое, а пить ему нравится и он не хочет прекращать.