Цитата |
---|
possum написал:
Цитата |
---|
McParkett написал:
Цитата |
---|
possum написал:
У меня 2 Змеи. Ну да, с внешностью в порядке. Но лежать на солнышке мне нужно, я вообще много чего делаю лежа- читаю, карты рассматриваю и анализирую, пишу статьи, разговариваю по телефону. Карту Джоли хорошо помню, меня на ней когда то тренировали. Не сказали кто, просто дали данные и попросили рассказать об этой женщине. Рассказала. Потом сказали кто это. Змеи все же считаются ленивыми философами....но интуиция у меня как у лесного зверя, это точно.
Про ребенка- так есть вегетососудистая все же.... Хорошо, что в тропиках живет, ему это полезно. А генетика ведь тоже заложена в карте, не надо ее сбрасывать со счетов.
В карте многое записано. и это в основном первоначальные данные, еще не подвергающиеся коррективе со стороны жизни, то есть, именно генетика.
Двигаться можно куда угодно, вопрос чем конкретно ты там будешь заниматься.
Вот я в переписке с Татьяной упоминала Конашенкова. Посмтрите в инете кто это. И обратите внимание- он офицер высокого ранга, с успешной карьерой, продвигается.... все такое Но звезды офицерской у него нет, а есть звезда представительская.
И посмотрите на его послужной список- это всегда репрезентант. Не боевой офицер, не полигон, не бой. Из него хороший дипломат был бы тоже. Это к чему я- не так важно как называется профессия и к какому элементу она относится, как то, что человек конкретно делает.
Например, можно быть бездарным в медицине , но при этом гениальным главврачом. Потому как главврач- это организатор, администратор, представитель своей клиники, выбиватель помощи от спонсоров, контактер между учреждением и министерством или горздравотделом, руководитель, решатель проблем, etc----
Я уверена, вы меня поняли. Кроме того, сейчас есть масса новых профессий на стыке науки и социума, техники и науки, техники и социума, медицины и социума.
Спасибо вам , еще раз дали пищу для раздумья.
Вот администратино-регулирующая работа не привлекает пока моего ребенка.Когда делали профессий на сайте МГУ его результаты были-моряк, ученый или пожарный.)А здоровье ,это и удача .
Мне все таки кажется,что врачи это руки.И тут знакомая тоже училась на медика и стала представителем,но там у нее имидж изначально был такой.У нее фотостудия.
У меня феншуй дома сделан под мужа и ребенка, последнее время плохо сплю.И кровать красивая металлическая с плетением.очень раздражает.Сложно делать подходящий для всех феншуй.Буду продавать кровать.
Мне бы отдельную от всех пещерку завести,люблю одиночество и покой.Жала бы там как дракон одна вместе со своими сокровищами.
Репетиторство прошла в студенческие годы,сейчас больше с ребенком занимаюсь .Русский язык здесь не актуален.
Повезло вам с вашим мастером,доверять своих клиентов ,это ценить вас.
Еще раз спасибо за ваше время и ваш труд.
| Ну это не обязательно административная. это наука может быть. Ученый же получился в результате исследований.
А кто фен шуй делал,? сами ?
Фен шуй еще сложнее делать чем карту читать. Если сами и не учились при этом на профессиональных курсах, то могут быть ошибки. Плохо спите- проверьте Сань Юань свои, внешние Ша.
Вообще, это хуже всего самому делать если не уверены в своих знаниях.
Удачи!!! | Вот сразу вспомнила Стивена Хокинаса и его карту.
Пусть сам решает ,чем будет заниматься,мы лишь поможем .
McParkett , наличие домашних животных может компенсировать нехватку дерева?
Честно говоря, не заказывала и не консультировалась по поводу феншуя.
Пробовала своими силами.Потому что-1) не думала что задержимся в ней больше чем на год, 2 ) в первую очередь думала о бизнессе мужа.У мужа нет в карте воды,сейча в такте пришел малеький гуй.Его бизнесс напряму связан с водой.Поэтому главным критерием выбрала на море, вход , кабинет.
Думаю.что надо было обратиться и обращусь.
Замуж выходила ,будучи влюбленнной девушкой. думающей,что ее любовь и отношение может как-то повлиять и изменить человека.Не знала о существавании бацзы. ребенок любит папу.11 летт в браке,и жениться так рано.Своим детям я бы посоветовала не торопиться,хотя тут как карта ляжет,бывает и в 20 лет выйдешь за того,кто тебе нужен.
Может у меня кризис возраста,но я устала тащить из болота бегемота.Или это специфика российских мужчин.
Смотрю как местные мужчины бодро бегают вокруг своих жен,другая ментальность. |
В принципе все животные относятся к элементу Дерева, так что, да, может.
Переустраивать фен шуй при отсутствии знаний-это значит, навредить себе. Я предполагаю. что вы могли активировать нежелательные звезды и теперь плохо спите или чувствуете недомогание, депрессию.
Год- это очень много. В этом случае фен шуй обустраивать нужно обязательно, тем более, что хороший фен шуй улучшает качество жизни, помогает в бизнесе или подниматься по карьерной лестнице-тут вы могли бы помочь мужу в бизнесе. Входы. кабинеты , столы, плиты можно расставлять по фен шуй только после профессиональных курсов, не после прочтения некой инфы в Инете. за которую никто не отвечает. Повторяю, вы могли активировать что то нежелательное. Фен шуй имеет очень много уровней, это не только вход с воды если вам нужна Вода. это гораздо более глубокие отношения. Если даже вход с воды. но с 5 , то какой прок с этой воды??? Если даже вы знаете, что ваше Янь Нянь , к примеру. на востоке, но там 2, то какой прок с правильного направления и места кровати??? если на входе хорошие звезды . то какой с них прок, если триграмма дома-ваш разрушитель, и так со всем-есть много уровней, и только специалист может оценить что и как. Слишком много компонентов, человек, который не учился, просто не в состоянии все учесть.
Я не понимаю таких ситуаций.... ведь никто не читает дома учебник по стоматологии и потом сам себе не лечит дома зубы, Нет, конечно, нужно обращаться к дантисту. Или тем более сам себе человек не вырезает аппендикс. И ведь каждый это понимает, тем не менее.. то ли денег жалко, то ли лень.... часто встречаю такие ситуации, когда человек сам что то дома делает при отсутствии знаний, потом имеет проблему, потом говорит- фигня этот весь ваш фен шуй, у меня только хуже стало.
Насчет брак- если вы о ба цзы, то выходить замуж надо в хороший такт. У одних это в 18, у других в 48. Все индивидуально.
Например, некой даме по карте замуж выходить надо было после 35. Вышла в 19. Брак распался после 1,5 лет. Не было ни такта мужа, ни года, да еще Огненное наказание в карте с приходящим годом плюс несовпадение с мужем по картам. Надолго у нее это охоту отбило вообще с мужчинами встречаться, не то чтобы замуж... И вот в 35 кончается приходит такт мужчины, в тот же год выходит замуж, муж по карте подходит. живут хорошо уже 17 лет. Эх, знать бы заранее, говорит она....
А некоторым, наоборот, чем раньше =тем лучше замуж выходить.
Удача в браке- это не как карта ляжет, это сплав удачного такта, подходящего супруга, и ежедневной работы по улучшению качества жизни.
Российские мужчины специфичны. да. Поэтому я и не стала выходить замуж второй раз за русского, не в обиду тем кто это читает. Я знаю, что среди русских есть прекрасные во всех отношениях мужчины , но мне как то не попадались.....