Нужен совет .. не могу "пристроить" диван-кровать.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Нужен совет .. не могу "пристроить" диван-кровать.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Нужен совет .. не могу "пристроить" диван-кровать.

Приветствую Вас, уважаемые форумчане и знатоки.

Я не являюсь знатоком Фэн-Шуй, можно сказать,что начал почитывать небольшие заметки в Интернете совсем недавно, но помощь ваша мне необходимо уже сейчас.
Проблема в том,что я не могу правильно расставить мебель в своей квартире.
я 83-го года рождения, соответственно "западник" и наиболее благоприятными для меня направлениями считается : запад, северо-запад, юго-запад и вроде даже северо-восток.
Если рассматривать мою комнату, в которой я должен поставить диван, то так получилось, что одна стена смотрит в направление (судя по компасу) которое располагается между севером и северо-востоком, что, видимо мне не подходит, вторая стена (которая выходит на балкон) - оно же окно на балкон смотрит на юго-восток, что тоже видимо не подходит, а вот две другие стены смотрят на юго-запад ровно и на направление между западом и северо-западом. Два последний варианта меня очень устраивают, но так получилось, что диван-кровать мне проще поставить параллельно входной двери т.е. либо часть туловища (ноги) либо голова будут во время сна располагаться параллельно входной двери в комнату.
Из того что прочел очевидно, что нельзя спать ногами в сторону входной двери, а вот про то,что нельзя спать параллельно этой входной двери я ничего не читал.

Скажите пожалуйста - правда ли, что нельзя спать параллельно входной двери в комнату ?
Почему столько разных мнение по поводу того можно или нельзя спать головой на север - в моем случае на север-северо-восток ?
В случае если у меня в той же комнате находится большой шкаф-купе - с одной зеркальной дверью, и часть туловища в ней отражается - это считается тоже не очень хорошо - верно ?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
horgon
Правила ФШ рекомендуют не ставить диван-кровать напротив двери. Чтобы понять расположение двери в Вашей комнате, необходим план. В любом случае, чтобы поставить диван в благоприятное для Вас место и направление, лучше заказать консультацию. Той информации, которой Вы располагаете, недостаточно. В каком городе Вы живёте?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Живу в Москве.

horgon
Что мешает Вам заказать консультацию? Вот ссылка на консультантов, практикующих в Москве.
http://www.feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Я несколько дней тому назад решил обратиться, правда этот человек никакого отношения к международному форуму Фэн-Шуй не имеет, посоветовали знакомые; стоимость услуг была соизмерима со стоимостью приобритаемого мною дивана, пришлось отказаться, поэтому и решил самостоятельно попытаться изучить вопрос.

horgon
На форуме изучить ФШ невозможно. Чтобы профессионально сделать расчёты, надо пройти профессиональные курсы и не одни. Также надо посетить Вашу квартиру, изучить окружение дома, сделать компасные измерения, поработать с планом квартиры, рассчитать и проанализировать Бацзы каждого жильца Вашей квартиры. Рамки форума ничего этого не позволяют сделать. Так что в рамках форума невозможно даже дать толковый ответ на Ваш вопрос, а уж изучить ФШ – абсолютно нереально.

Все понятно, спасибо за информацию, подумаю что делать дальше.

Да, информация к размышлению...
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, а знали ли вы, почему Самонаказание в Драконах связывают со сферой власти или юридическими воп...

Друзья мои, 5 июня 2025 года начнется месяц Водяной Лошади. И что это значит? А значит - вновь возникн...

Друзья! Время летит, и 5 июня 2025 в нашу жизнь ворвется стремительная Водяная Лошадь. Энергии Лошади,...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: