По фен шуй зеркало

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » По фен шуй зеркало
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] По фен шуй зеркало, зеркало напротив кровати-помогите

Помогите пожалуйста решить вопрос.У меня зеркало висит по диагонали от кровати в спальне,в нем отражаются и спящие и дверь.Не могу убрать-муж против,и занавешивать тоже не дает.Может есть какие-то приемы:например кристаллы напротив или другие отражатели?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
allushka83
Других средств нет. Надо просто перевесить зеркало. Что может быть проще? :)
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

очень жаль.зеркало не перевесить -это дизайнерский проект.Может не думать о плохом?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
allushka83
Это проблема Вашего выбора между неполезностью дизайнерского проекта и полезными рекомендациями ФШ. Негатив, который вторгается в Вашу жизнь, можно остановить, а можно позволить ему продолжать своё разрушительное действие. Вероятнее всего, что зеркало - не единственное, что требует коррекции в Вашей квартире. Лучшее, что Вы можете для себя сделать – пригласить консультанта ФШ. Финансовых потерь было бы меньше, если бы Вы пригласили его на этапе, предшествовавшем обращению к дизайнеру.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Давайте думать. Если дизайн не учитывает, как он отразится на людях, если дизайн только диктует моду, не задумывась о человеке, то это плохой дизайн.
Если фэншуй говорит, что зеркало надо убрать, не учитывая предпочтения и ценности реальных людей, если фэншуй только диктует фэншуйские правила, не обращая внимания на чувства, которые это вызывает у человека, в семье, то такой фэншуй не сильно лучше.

Фэншуй не заключается в навязывании новых догм и правил. Фэншуй — это искусство создать синергию между домом, человеком и духом. Если дизайн заставляет людей жить в неудобстве, то нет синергии. Если человек навязывает дому свои идеи, нет синергии. Синергия возникает тогда, когда нам удается всех понять, все учесть и найти точки соприкосновения.

Во многом работа фэншуй-специалиста подобна работе переговорщика, медиатора, посредника. Человека, помогающего найти сторонам согласие.

не только догмы китайского фэн-шуй говорят, что зеркало напротив кровати - это не очень хорошо. У других народов тоже есть похожие приметы про зеркало и кровать, отражающуюся в ней, даже с более пугающим смыслом.
Фэн-шуй в основном утверждает, что зеркало в спальне приносит измены в семью.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

У любого специалиста всегда есть соблазн запугать клиента.

Автослесарь может сказать: с такой ходовой частью ты, дружок, разобьешься в лепешку не сегодня завтра.
А можно сказать, учитывая состояние вашего автомобиля и ваш стиль вождения я бы подумал о том, чтобы скорректировать ситуацию. Можно ездить поаккуратнее, но я бы еще на всякий случай поменял бы хотя бы две самые изношенные детали. В принципе они еще полгода прослужить могут, но неплохо было бы поменять. По максимуму можно было бы сделать еще и то и это, но если вы к этому не готовы, то можно начать с этих двух.

У каждого специалиста всегда есть выбор, как использовать теории: запугивать людей или защищать их. Разница минимальна, но принципиальна. То, что мы делаем с помощью фэншуй — это помагаем людям избавляться от блоков и стрессов. Решать эту задачу начиная с еще большего стресса и страха — совершенно неправильно, насколько я понимаю.

Говорить, что зеркало приносит измену — это бесцеремонное манипулирование чувствами людей.

Кто-то скажет, что раз человек обратился к фэншуй специалисту, то пусть изволит выслушать всю правду матку. Но правду всегда можно облечь в разрушающую форму, а можно облечь в облегчающую, созидательную форму.

Моя фраза «бесцеремонное манипулирование чувствами» — это правда матка. Это наезд, создающий стресс. Этот наезд конструктивен? Не уверен. Может быть да, но с большей вероятностью нет.
Поэтому по умолчанию следует стараться защищать людей от стресса и помогать им находить мягкие и полные любви решения. А не загонять людей догмами в рабство идей.

запугать? я себя не считаю запуганной или даже фанатичкой фэн-шуй. Но вот зеркало в моей спальне - это табу  8). Просто на всякий случай.
Изначально это просто личный выбор каждого человека - поступать так, или иначе. Консультант дает советы исходя из своих знаний и собственных представлений о жизни. Дальше - выбор человека что он будет делать с этими советами.

Если зеркало нельзя изъять из интерьера, и если человеку все таки не нравится присутствие зеркала в спальне, то можно просто пригласить художника и он его разрисует. Таким образом спрячется зеркало и можно легко подобрать рисунок в тон интерьера. И главное рисунок можно будет потом смыть если что.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1