Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно это слышать, правда:)
На самом деле, мои слова благодарности - это такая малость, по сравнению с тем, что Вы делаете для людей. Ведь по сути на форум пишут уже от безысходности, когда припёрло и не видишь просвета. И вот это большого стоит, когда не просто пишут прогноз по карте, а именно дают совет: как и в каком направление двигаться, как сгладить то, что приближается. Я не верю в то, что человек может повлиять на события будущего, но человек всегда может поменять своё отношение к будущей ситуации.
Татьяна, огромная Вам благодарность и терпения с нами такими не спокойными человеками))
Ещё я очень благодарна Туяне Андреевой - как с ребёнком со мной ковырялась в моей проблеме)) И Студент по жизни - много мне дал информации для самостоятельного изучения Ци Мень, в инете я просто не могла ничего найти, ну и по человечески меня понял!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
У вас час на грани смены двухчасовок и самой доминанты, поэтому.... Но если отталкиваться от той карты что вы даете, то в этом году у вас получится поменять квартиру.
Татьяна, благодарю!
Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Удачи Вам во всех начинаниях!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
ммм..... хороший вопрос... и где такое можно было увидеть??? Попросите вашего консультанта правильно определить силу карты и всё встанет на свои места. Нет у вас никакого трагизма, а все как раз наоборот. И если вы правильно распорядитесь этим периодом, то сможете совершить огромный рывок в своей жизни:)

Татьяна, судя по вашему сообщению, вы карту рассматриваете как следование. Но, на мой взгляд, она работает как слабая. И там час тигра, а не быка, по событиям.
Изменено: Елена - 06.06.2017 10:26:04
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
И там час тигра, а не быка, по событиям.
Уж не знаю чего Вы там считали по событиям, но время моего рождения верное. Маму еле до роддома довезли и она время помнит и бирка сохранилась. Ну и в европейской астрологии время ректифицировали для прогнозов, а там, как известно, разница во времени в 4 минуты - даёт разницу в событии в один год.

Цитата
Татьяна написал:
Я не верю в то, что человек может повлиять на события будущего, но человек всегда может поменять своё отношение к будущей ситуации.
Татьяна, нет, человек может влиять на будущие события, и не только может, это его обязанность здесь и сейчас. Этой теме я посвятила много лет своей жизни и точно знаю что это так. Иначе какой смысл приходить сюда, просто топтать землю? В мире нет ничего глупого и бессмысленного, все имеет свои причины и следствия и мы подчиняемы этим законам, не зависимо от того знаем мы о них или нет. Поэтому какой бы ни была ваша карта, какие проблемы бы ни были там записаны, в ней же ВСЕГДА есть и решение. Вы коснулись темы, которую я безумно люблю и в которую стараюсь нырнуть все глубже и глубже. Но к сожалению это выходит за рамки форума, поэтому говорить здесь об этом нет смысла. Я сейчас готовлю тренинг, на котором мы с девочками как раз и будем не только разбираться со своими картами и и искать в них подводные камни, но и находить выход из любой ситуации, а еще лучше просто предотвращать её в корне. Поэтому скажу вам честно: все в жизни решаемо и многое из того что должно произойти можно предотвратить. Не все конечно, но многое.
Цитата
Татьяна написал:
Ещё я очень благодарна Туяне Андреевой
Я лично не знакома с Туяной, но испытываю к ней глубокое уважение как к человеку и профессионалу. Очень уж она симпатичный и приятный человечек. Меня восхищает её глубина, мудрость и мягкость. А ещё есть в ней какая то магическая притягательность, именно то, что должно быть у консультанта - эзотерика.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анна написал:
Татьяна, благодарю!
Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Удачи Вам во всех начинаниях!
Анна, спасибо огромное, очень приятно:)
Если смогу быть вам полезной - пишите, рада буду помочь.

Девочки ! я тоже присоединяюсь к вышесказанному))) Это истина)) Многое в наших руках и голове))))

Здравствуйте. решилась задать свой вопрос. вот моя карта http://www.mingli.ru/card/77171 карта следуй за огнём. хотя все огненные года например 2014 по здоровью бьёт очень сильно. интересует период грабитель богатства. с 2015 года у мужа появилась любовница, сильный стресс, квартира в ипотеке. финансовое положение очень плохое, я практически не работаю, огонь в карте повлиял очень сильно на здоровье. муж делает попытки что-то заработать. Вопрос. грабитель богатства, период на 10 лет- это потеря ипотечной квартиры? возврат к наихудшим условиям, невозможность заработать денег, разрыв с мужем. продажа недвижимости за маленькие деньги?, неправильное вложение денег? куда и как? или попытка заработка с кем-то? вода пришла даёт реализацию? спасибо . Татьяна

Цитата
Татьяна, нет, человек может влиять на будущие события, и не только может, это его обязанность здесь и сейчас. Этой теме я посвятила много лет своей жизни и точно знаю что это так. Иначе какой смысл приходить сюда, просто топтать землю? В мире нет ничего глупого и бессмысленного, все имеет свои причины и следствия и мы подчиняемы этим законам, не зависимо от того знаем мы о них или нет. Поэтому какой бы ни была ваша карта, какие проблемы бы ни были там записаны, в ней же ВСЕГДА есть и решение. Вы коснулись темы, которую я безумно люблю и в которую стараюсь нырнуть все глубже и глубже. Но к сожалению это выходит за рамки форума, поэтому говорить здесь об этом нет смысла. Я сейчас готовлю тренинг, на котором мы с девочками как раз и будем не только разбираться со своими картами и и искать в них подводные камни, но и находить выход из любой ситуации, а еще лучше просто предотвращать её в корне. Поэтому скажу вам честно: все в жизни решаемо и многое из того что должно произойти можно предотвратить. Не все конечно, но многое.
Татьяна, я тоже очень люблю эту тему)) Много думала об этом и пришла к выводу, что Судьба человека - это некий круг такой. Вот в пределах этого круга - человек волен делать всё, что ему заблагорассудится, но за пределы этого круга он выйти не может. И для каждого человека этот предел разный.

Цитата
Я лично не знакома с Туяной, но испытываю к ней глубокое уважение как к человеку и профессионалу. Очень уж она симпатичный и приятный человечек. Меня восхищает её глубина, мудрость и мягкость. А ещё есть в ней какая то магическая притягательность, именно то, что должно быть у консультанта - эзотерика.
Полностью с Вами согласна! И я очень благодарна Судьбе, что познакомилась с Туяной. Таких людей мало, но они есть.
Я её просто закидала своими сообщениями, которые больше похожи на простыни по 5 листов каждое и другой бы человек меня уже послал куда подальше)) Но Туяна не просто на них отвечала, а именно давала советы и направляла в какую сторону и куда надо повернуть голову. А это бесценно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
татьяна написал:
Здравствуйте. решилась задать свой вопрос. вот моя карта http://www.mingli.ru/card/77171 карта следуй за огнём. хотя все огненные года например 2014 по здоровью бьёт очень сильно. интересует период грабитель богатства. с 2015 года у мужа появилась любовница, сильный стресс, квартира в ипотеке. финансовое положение очень плохое, я практически не работаю, огонь в карте повлиял очень сильно на здоровье. муж делает попытки что-то заработать. Вопрос. грабитель богатства, период на 10 лет- это потеря ипотечной квартиры? возврат к наихудшим условиям, невозможность заработать денег, разрыв с мужем. продажа недвижимости за маленькие деньги?, неправильное вложение денег? куда и как? или попытка заработка с кем-то? вода пришла даёт реализацию? спасибо . Татьяна
такт Грабителя богатства принес вам проблему вашего ошибочного поведения: слияние в небесных стволах в воду и вода в земной ветви - слишком много воды, это ваше агрессивное самовыражение, которое разрушает брак. Вода для вас полезна для зарабатывания денег, поэтому направьте своё самовыражение именно в работу, зарабатывание денег. И добавьте стихию Дерева в жизнь. Большинство ваших вопросов отпадут сами собой. =)) Начните делать другие действия, не такие как обычно, и получите другой результат.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата
Ирина написал:
Девочки ! я тоже присоединяюсь к вышесказанному))) Это истина)) Многое в наших руках и голове))))
Ирина, вы наш человек!:)

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, я тоже очень люблю эту тему)) Много думала об этом и пришла к выводу, что Судьба человека - это некий круг такой. Вот в пределах этого круга - человек волен делать всё, что ему заблагорассудится, но за пределы этого круга он выйти не может. И для каждого человека этот предел разный.
Мне очень импонирует ваша жизненная позиция, вы - боец. Не ноете, не причитаете, не изображаете из себя жертву, а берете и делаете то что считаете нужным. Правильно это или нет судить не нам. Но стремление двигаться вперед дорогого стоит.

Цитата
татьяна написал:
А точно у вас час собаки? Проблемы со здоровьем и не полезность огня по идее должен давать час петуха...

Здравствуйте, 13.11.1972 г р ,я болею 2 года очень сильно ( астма , бронхит и тд) предлагают сменить место жительства кардинально , либо переехать за город , улучшит ли это мое состояние здоровья? скажите пожалуйста . может есть еще варианты ?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDY...=

Цитата
оля1311 написал:
Здравствуйте, 13.11.1972 г р ,я болею 2 года очень сильно ( астма , бронхит и тд) предлагают сменить место жительства кардинально , либо переехать за город , улучшит ли это мое состояние здоровья? скажите пожалуйста . может есть еще варианты ?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fD­UuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDY... =
С 2014 вы вступили в такт сильного огня, он плавит ваш металл, а металл это легкие, кожа, дыхание.
Если вы собираетесь переезжать, то самое лучшее это к поближе к воде.

Цитата
Цитата
татьяна написал:
А точно у вас час собаки? Проблемы со здоровьем и не полезность огня по идее должен давать час петуха..

Цитата
татьяна написал:
Цитата
Цитата
татьяна написал:
А точно у вас час собаки? Проблемы со здоровьем и не полезность огня по идее должен давать час петуха..

по калькулятору минли да. но если смотреть переменный час , то действительно получается петух. по 12 дворцам проверяла, получается собака. но если будет петух , совсем плохо. здоровье видно контроль огонь контр металл.

Цитата
татьяна написал:
по калькулятору минли да. но если смотреть переменный час , то действительно получается петух. по 12 дворцам проверяла, получается собака. но если будет петух , совсем плохо. здоровье видно контроль огонь контр металл.
С часом нужно разобраться, потому что петух дает другую силу карты, она становится слабой, тогда объяснимы и проблемы со здоровьем в 2014 и появление любовницы в 2015

Цитата
Цитата
Татьяна написал:
Мне очень импонирует ваша жизненная позиция, вы - боец. Не ноете, не причитаете, не изображаете из себя жертву, а берете и делаете то что считаете нужным. Правильно это или нет судить не нам. Но стремление двигаться вперед дорогого стоит.
Спасибо!)
О, да, я в принципе никого не слушаю и не обращаю внимание на мнение окружающих о моих поступках. Меня родители всё время из за этого ругают, что я не прислушиваюсь к их мне, что они жизнь прожили, что им виднее и бла бла бла. Более того, я никогда не жалею о содеянном и считаю, что я человек со своими эмоциями и если я когда то так поступила, то значит в тот момент я видела это единственным правильным решением. А ещё я молниеносно принимаю решения и меня уже никто не свернёт с намеченной цели)) Я вот как то ковырялась в инете и наткнулась на сайт по коррекции ног, мне понадобился всего то час, чтобы быстренько обсудить с врачом дату операции и все необходимые анализы для этого. У него была очередь на месяц и я записалась на ближайшее число, причём клиника находилась в другом городе и мне сутки надо было ехать на поезде. В этот же день я оповестила всех родственников, что 15 октября мне надо быть в другом городе и мне будут ломать обе ноги)) Моя родня чуть умом не тронулась от такой новости. Меня просто все отговаривали, просили в своём городе сходить просто на консультацию и поговорить о последствиях, что в старости ноги будут болеть в местах переломов и т.п. Я тогда сказала "Не надо вселять в мою голову сомнения и не на какую консультацию я не пойду и мне плевать, что у меня будут болеть ноги в старости, главное, чтобы с головой было всё в порядке. Всё уже решено - 15 октября я на операционном столе". И я поехала и сломала за свои же деньги обе ноги)) Ну а потом пол года в аппаратах Илизарова)) Но моё окружение уже привыкло к таким моим кардинальным действиям, кто знает меня давно уже даже и не удивляется моей такой непредсказуемости.
А вообще, за год до операции на ногах, я ещё одну операцию так же спонтанно сделала)) Я кормила дочь год грудью и естественно форма груди стала ужасна. Я так же записалась на консультацию на 15 мая, пришла и хотела всего то подтяжку груди сделать. А врач взял стянул кожу и смотрит на меня, я его спрашиваю "Это что такое?", а он отвечает "Это будет Ваша грудь, размер 1,5", мне аж поплохело, с учётом того, что у меня раньше был третий размер. Ну я ему и сказала тогда "Нет, моя грудь такой не будет" и он предложил имплантанты. Я согласилась и попросила его записать меня на операцию, он сказал "Вы идите домой, подумайте, а вечером созвонимся". Я аж поперхнулась от услышанного и уже более внятно ему сказала "Я даже думать не собираюсь, у меня есть глаза, есть зеркало. Поэтому давайте сейчас и назначим дату операции". Через 2 неделе я уже лежала на операционном столе))
И вот так у меня всю жизнь: неожиданно пришла идея и в туже секунду мне срочно надо это сделать))

Здравствуйте!

Никак не могу найти свое место в жизни, хочу спросить у вас совета в выборе профессии,
деятельности, которая мне наиболее бы подошла.

Однажды у меня была консультация у Рэймонда Ло, не хватило времени задать все вопросы,
по поводу сферы деятельности, он сказал, что лучше работать с людьми (сам я сейчас занимаюсь рекламой, радости мне это не приносит).

Буду очень рад если вы сможете помочь мне разобраться с работой, в которой я мог бы по-настоящему реализовать себя.

Спасибо!

Ссылка на мою карту: http://bit.ly/2qYvIjk
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные днив мае для...

Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума