| Цитата |
|---|
Татьяна написал:
Уважаемые консультанты, я уже задавала вопрос по карте дочери. Есть вопрос по моей карте. Следующий год Собаки. У меня два Дракона в карте. Очень сложный период в финансовом плане. Что ждать от следующего года. Неужели еще хуже?
Родилась 24 апреля 1976 года в 23 : 45 город Зима Иркутской области |
Татьяна, у вас будет сильнейшее движение в двух областях жизни- профессиональной и личной. Если вы замужем, то очень возможны перемены, причем ,скорее всего, в худшую сторону. Земля для вас-Самовыражение. Это значит, возможны ситуации тяжелых ссор, выяснения отношений. неправильного поведения. Зная эту тенденцию, можно корректировать свое поведение, не допускать возникновения тяжелых моментов. Просто уходить от них.
Ситуацию можно поправить активацией Благородного, Великого Ян и Великой Инь. Но прежде нужно привести в порядок фен шу дома. так как он влияет на события в нашей жизни, усиливая тенденции карты Ба Цзы.
Второе движение пойдет по линии работы. Здесь то же самое - если вы работаете, возможна потеря или смена деятельности. Здесь прогнозы тоже не сияют. Но если вам ваша работа не нравится, это шанс уйти с нее.
С деньгами плохо. да- это видно. И похоже, вы не очень успешны в карьере, можете часто менять место работы.