|
WaterRabbit, эта сторона жизни вообще слабая у нее, исключение года с 2002 по 2008, там она хорошо зарабатывала. А сейчас с 2011 особенно ей просто не хватает денег, обеспечить свои потребности. Есть долги. Работает администратором в спортивном клубе. Зарплата небольшая. Раньше работала в недвижимости, хочет вернуться туда. Но сомневается.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По финансам- я не хочу писать только чтобы ответить, такие вещи требуют тщательной проработки и это консультация, потому что большая работа. Есть также методы по усилению своей удачи в этом плане. По этому вопросу - в личку.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, Спасибо! Я поняла. Спасибо огромное за ваш труд.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Маша
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Маша
|
||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Маша
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,
Меня интересуют следующие вопросы: - поиск работы, - в какой сфере деятельности мне искать свое призвание, - что делать, чтобы быть в милости у начальства. Рассылаю резюме, но нет предложений по работе. 22 июля 1973 в 7:02 утра Томск, Томская область, Россия. (делала ректификацию гороскопа.) Спасибо большое! |
|
Oksana
|
|
|
Все профессии с металлом. Что вы умеете, кем работали? |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер!
Мой вопрос по карте сына. В следующем 2018 году у него приходит земляное наказание и еще несколько опасных звезд,а ему вздумалось учится на права т.к. отец ему дарит машину с целью,чтоб он самостоятельно зарабатывал деньги. Подскажите пожалуйста все ли так опасно ,как мне кажется. Вот его карта : = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Благодарю,Татьяна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как разгрузить металлом? Что нужно для этого делать? Сколько продлится денежный такт?
Изменено: - 04.11.2017 20:47:53
|
||||
|
Oksana
|
||||
|
|
Допустим если переводчик, то в каком то автохолдинге и т.п. Специальные активации дома и фен- шуй, важно спать в хорошем месте, добавляя вам нужные энергии. В бацзы тоже есть специальные техники добавления нужного элемента . Такт у вас начинается с 2018г. |
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Добрый вечер! Подготавливаю к открытию отдел в магазине по продажи мебели, готовой и на заказ 20 ноября или 25 ноября 2017года, думаю выбрать какой-то из этих дней. Пожалуйста, подскажите, с учётом моей карты- какой всё-таки выбрать? Жду ваши рекомендации, за ранее благодарю. |
|
Ольга
|
|
|
А можно поподробней, пожалуйста. В каком элементе нужно спать- это какое направление? К сожалению, ничего из перечисленного мне не подходит. Есть еще способы? что за техники добавления нужного элемента? |
||||||||
|
Oksana
|
||||||||
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по карте мужа Вопрос касается карьеры. Сейчас работа хорошая во всех смыслах, но, как он говорит, уже уперся в потолок и понимает, что дальше в плане роста перспективы практически нулевые, и с каждым годом работа приносит все меньше радости и удовлетворения, а вариантов что-то поменять пока не видно. Появятся ли они в ближайшем будущем?
Изменено: - 06.11.2017 10:59:12
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
||||
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...
Готовый код. Копируете, запускаете, вводите дату.