Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

татьяна,
Я бы сказал, что в карте есть некоторая неудача для встречи мужа. Хотя это не окончательный вердикт. Есть слияние, которое его перекрывает, но все же это остается.
Продолжительные отношения должны быть. В 2020 возможно предложение руки. 2019 показывает на благоприятность встречи.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Я бы сказал, что в карте есть некоторая неудача для встречи мужа. Хотя это не окончательный вердикт. Есть слияние, которое его перекрывает, но все же это остается.
Продолжительные отношения должны быть. В 2020 возможно предложение руки. 2019 показывает на благоприятность встречи.
Спасибо Вам за ответ. Одновременно и порадовали и расстроили. Я Вас сейчас вопросами забросаю. Постарайтесь меня понять пожалуйста. Очень болезненная тема для меня..
1. Скажите пожалуйста что значит "некоторая неудача" с точки зрения Бы-цзы и с житейской точки зрения?
2. И что значит есть слияние которое его перекрывает, но всё же остаётся? На событийном уровне что это значит? То есть замужество, а потом развод? Или как то по другому?
3. Я так понимаю, предложение руки это совсем не значит, что оно (предложение)будет принято? 4.
4. Продолжительные отношения в данном контексте это сколько? Я так понимаю не до конца жизни?
5. Ну и последнее.. Вы период какой продолжительностью рассматривали?
И вообще.. можете не подбирать слова для сглаживания ситуации - уж говорите как есть. Я давно морально ко всему готова..
Изменено: татьяна - 30.11.2017 19:54:48

Цитата
татьяна написал:
Спасибо Вам за ответ. Одновременно и порадовали и расстроили. Я Вас сейчас вопросами забросаю. Постарайтесь меня понять пожалуйста. Очень болезненная тема для меня..
1. Скажите пожалуйста что значит "некоторая неудача" с точки зрения Бы-цзы и с житейской точки зрения?
2. И что значит есть слияние которое его перекрывает, но всё же остаётся? На событийном уровне что это значит? То есть замужество, а потом развод? Или как то по другому?
3. Я так понимаю, предложение руки это совсем не значит, что оно (предложение)будет принято? 4.
4. Продолжительные отношения в данном контексте это сколько? Я так понимаю не до конца жизни?
1. Неудача с точки зрения Ба цзы - это конфликт к этим областям в карте.
2. При слиянии может образовываться другой элемент, который уже не образовывает конфликта (есть изначальная карта и итоговая, если были слияния).
Но все же на 100% конфликт не может исчезнуть. Нет, развод по другим знакам смотрится. В таком случае неудача может и не проявиться или не так остро.
3. Это уже будет Ваш выбор.
4. По срокам не указывается продолжительность. Если впереди хорошие 10летки, то и до конца жизни.
5. Этот вопрос не понял.

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Элина написал:
Здравствуйте! У меня вопрос выйду ли я замуж? Родилась 13 декабря 1975 в 1-20 ночи в Костромской обл,г. Волгореченск. 11 лет назад состоялся развод. От брака остались 2 сына.
Элна, в каком году вы встретили бывшего и когда заключили брак и когда конкретно было принято решение о разводе? Если можно,причину развода. Напишите также даты рождения детей.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
татьяна написал:
1. Неудача с точки зрения Ба цзы - это конфликт к этим областям в карте.
2. При слиянии может образовываться другой элемент, который уже не образовывает конфликта (есть изначальная карта и итоговая, если были слияния).
Но все же на 100% конфликт не может исчезнуть. Нет, развод по другим знакам смотрится. В таком случае неудача может и не проявиться или не так остро.
3. Это уже будет Ваш выбор.
4. По срокам не указывается продолжительность. Если впереди хорошие 10летки, то и до конца жизни.
5. Этот вопрос не понял.
Благодарю за разъяснение:) По третьему вопросу поняла уже, что глупость спросила. Человеку даётся выбор, в там уже он сам решает. ..Но хотелось бы уточнить всё же..
4. Как определить хорошая ли 10 летка впереди? Вот допустим если отсчитывать от 2020 года, тогда, когда дай Бог я получу предложение. Как понятьь, что следующие 10 лет будут хорошими?
5. Как бы объяснить. . Вы же наверняка не "искали" благоприятный для меня период в личной жизни? Как например астрологи - они смотрят год, два, пять, десять лет и т.д. Грубо говоря на какой период Вы составили "гороскоп"? Или здесь нет сроков, просто это может видно по каким то ну не знаю... сочетаниям что ли.. Я в Ба-цзы ну ничегошеньки не понимаю..

Добрый вечер! Своего бывшего встретила в 2000 году. Свадьба была 15 марта 2002 года.Решение о разводе было принято бывшим в 2006 году. Причиной послужила другая женщина. Старший сын родился 25 августа 2002 года. Младший сын 17 сентября 2004 года. Спасибо.

Цитата
татьяна написал:
4. Как определить хорошая ли 10 летка впереди? Вот допустим если отсчитывать от 2020 года, тогда, когда дай Бог я получу предложение. Как понятьь, что следующие 10 лет будут хорошими?
2015 - 2025 - все должно быть спокойно (10летки задют общий фон, но в них же приходят еще и года со своими знаками - их также нужно учитывать).
2025 - 2035 - есть небольшой конфликт (возможны ссоры с мужем), но я считаю это не сильно серьйозно
2035 - 2045 - вот здесь уже жесткий конфликт

Цитата
татьяна написал:
5. Как бы объяснить. . Вы же наверняка не "искали" благоприятный для меня период в личной жизни? Как например астрологи - они смотрят год, два, пять, десять лет и т.д. Грубо говоря на какой период Вы составили "гороскоп"? Или здесь нет сроков, просто это может видно по каким то ну не знаю... сочетаниям что ли.. Я в Ба-цзы ну ничегошеньки не понимаю..
В Вашей карте от рождения есть элементы - это изначальная карта. Каждую 10летку или год приходят свои (например в этом году это небесный ствол инь огонь, а земная ветвь Петух и так последующие годы). Смотрится в каком году приходит подходящий элемент, который, например, принесет встречу с мужчиной.
Смотреть можно на любой период (но не рамках форума).

Хотел еще спросить, как у Вас были отношения с мамой в детстве, в старшем возрасте.
Просто в точности всех знаков в Вашей карте я не совсем уверен. Час рождения, если родились до 6, то будет другой (а не известно точно ли они время на бирку записали), а проверить быстро не получается. Если бы были дети, то проще.
Изменено: Vitaliy11 - 30.11.2017 20:44:17

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
татьяна написал:
2015 - 2025 - все должно быть спокойно (10летки задют общий фон, но в них же приходят еще и года со своими знаками - их также нужно учитывать).
2025 - 2035 - есть небольшой конфликт (возможны ссоры с мужем), но я считаю это не сильно серьйозно
2035 - 2045 - вот здесь уже жесткий конфликт
Цитата
татьяна написал:
В Вашей карте от рождения есть элементы - это изначальная карта. Каждую 10летку или год приходят свои (например в этом году это небесный ствол инь огонь, а земная ветвь Петух и так последующие годы). Смотрится в каком году приходит подходящий элемент, который, например, принесет встречу с мужчиной.
Смотреть можно на любой период (но не рамках форума).

Хотел еще спросить, как у Вас были отношения с мамой в детстве, в старшем возрасте.
Просто в точности всех знаков в Вашей карте я не совсем уверен. Час рождения, если родились до 6, то будет другой (а не известно точно ли они время на бирку записали), а проверить быстро не получается. Если бы были дети, то проще.
И ещё раз спасибо. И что можно не поделить в 60 лет? Это я про период начиная ч 2035 года.. С мамой замечательные отношения были всегда. В детстве меня просто холили и лелеяли) Сейчас тоже хорошие отношения. Но честно говоря, к сожалению последнее время поругиваемся всё чаще.. В основном изза меня.. У меня нервы сдают, я и срываюсь. Но так как нас осталось трое (мама, брат и я) ближе чем мы никого у нас нет. А конфликты они у всех бывают.. По времени рождения -уж что есть. Бирка и есть бирка. От какого фонаря там написано мне неведомо. Знаете меня вот единственное что смущает..Вы пишите период с 2015 по 2025 год спокойные в отношениях с мужем. Но так как мужа у меня с 2015 года не было, но были отношения , которые начались по сути в 2015 году (ну или общение началось). Так знаете я бы не сказала, даже очень не сказала, что они были спокойными. Каждый раз неизвестно было где рванёт в следующий раз. Конфликтов очень даже хватало. Ой.. хотела добавит/ спросить почему у Вас десятилетки начинаются/ заканчиваются на 5? Ведь год рождения 1976? 6 в конце? Или я что то недопоняла?
Изменено: татьяна - 30.11.2017 21:18:33

Цитата
татьяна написал:
И ещё раз спасибо. И что можно не поделить в 60 лет? Это я про период начиная ч 2035 года.. С мамой замечательные отношения были всегда. В детстве меня просто холили и лелеяли) Сейчас тоже хорошие отношения. Но честно говоря, к сожалению последнее время поругиваемся всё чаще.. В основном изза меня.. У меня нервы сдают, я и срываюсь. Но так как нас осталось трое (мама, брат и я) ближе чем мы никого у нас нет. А конфликты они у всех бывают.. По времени рождения -уж что есть. Бирка и есть бирка. От какого фонаря там написано мне неведомо. Знаете меня вот единственное что смущает..Вы пишите период с 2015 по 2025 год спокойные в отношениях с мужем. Но так как мужа у меня с 2015 года не было, но были отношения , которые начались по сути в 2015 году (ну или общение началось. Так знаете я бы не сказала, даже очень не сказала, что онни были спокойными. Каждый раз неизвестно было гдеи рванёт в следующий раз. Конфликтов очень даже хватало..
Я выше кажется указывал, что 10летка - это общий фон на 10 лет. Если в этот период попадается конфликтный год, то он проявится (еще меньшие деления месяц, день, час - в каждый промежуток времени приходят свои энергии, просто их сила и продолжительность меньше).
2016 у Вас как раз был такой. Ну и по карте мужчины также нужно смотреть. У него тоже могут быть ссоры, не желание жить общим домом.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
татьяна написал:
И ещё раз спасибо. И что можно не поделить в 60 лет? Это я про период начиная ч 2035 года.. С мамой замечательные отношения были всегда. В детстве меня просто холили и лелеяли) Сейчас тоже хорошие отношения. Но честно говоря, к сожалению последнее время поругиваемся всё чаще.. В основном изза меня.. У меня нервы сдают, я и срываюсь. Но так как нас осталось трое (мама, брат и я) ближе чем мы никого у нас нет. А конфликты они у всех бывают.. По времени рождения -уж что есть. Бирка и есть бирка. От какого фонаря там написано мне неведомо. Знаете меня вот единственное что смущает..Вы пишите период с 2015 по 2025 год спокойные в отношениях с мужем. Но так как мужа у меня с 2015 года не было, но были отношения , которые начались по сути в 2015 году (ну или общение началось. Так знаете я бы не сказала, даже очень не сказала, что онни были спокойными. Каждый раз неизвестно было гдеи рванёт в следующий раз. Конфликтов очень даже хватало..
Я выше кажется указывал, что 10летка - это общий фон на 10 лет. Если в этот период попадается конфликтный год, то он проявится (еще меньшие деления месяц, день, час - в каждый промежуток времени приходят свои энергии, просто их сила и продолжительность меньше).
2016 у Вас как раз был такой. Ну и по карте мужчины также нужно смотреть. У него тоже могут быть ссоры, не желание жить общим домом.
Поняла) читала, но видимо не сильно придала этому значения)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в 2018 году - исходное созвездие, можно ли как-то смягчить год, что можно сделать?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45MDQ1Mz­k4fDI3LjU2MTUyNDR8MTV8...=

Можно ли задать вопрос по совместимости двух людей? Что ждёт такие отношения, исходя из из их карт? Время рождения мужчины не известно.
http://www.mingli.ru/compatibility/9594

Цитата
Элина написал:
Добрый вечер! Своего бывшего встретила в 2000 году. Свадьба была 15 марта 2002 года.Решение о разводе было принято бывшим в 2006 году. Причиной послужила другая женщина. Старший сын родился 25 августа 2002 года. Младший сын 17 сентября 2004 года. Спасибо.
Элина, у вас есть указание на некоторые проблемы в отношениях, хотя вы сама по себе дама интересна, нежная, я бы сказала, деликатная и чувствительная. Романтичная, скорее всего.
Вы сейчас в таком такте начиная с 2014, что вполне можете встретить еще подходящего мужчину. Посмотрите на коллег с работы, на людей, с которыми у вас есть деловые отношения- по работе, может быть. 2018 приносит сильную звезду мужчины. Но это еще не устойчивая связь и не брак. В 2019 все определится более ясно.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Лариса написал:
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. У меня в 2018 году полное слияние стопа дня с приходящим годом, да еще и столкновение столпа года с собакой. Как это может на меня повлиять? Ссылка http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQu9GM0LrQvtCy0L58MTEyODl8MTIuMHw1NC­42ODcwMTMwfDE1OC42MTcz... =
Можете влюбиться в следующем году.
Вы живете в такте собаки с 2011, как проявился такт в вашей жизни?
Переезды, вопросы с недвижимостью?
Переезда не было. Была смена работы в феврале 2012 года. В семейном плане без изменений, замужем с 2003 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в 2018 году - исходное созвездие, можно ли как-то смягчить год, что можно сделать?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45MDQ1Mz­k4fDI3LjU2MTUyNDR8MTV8... =
Добрый вечер!
Исходное созвездие больше влияет на нашу психику, поднимая со дна души самые темные тени и самые страшные страхи. Человек ощущает себя незащищенным, очень подвержен депрессии. По характеру комбинаций элементов в вашей карте, могу сказать сразу, что это будет большой страх за ваше материальное благополучие. К тому же у вас в следующем году будет столкновение Дракона и Собаки в профессиональном столпе. Скорее всего, будете бояться за работу и доходы. Изменения на работе будут, или с родителями, и год не будет легким, но больше проблемы будут у вас в душе, чем на самом деле. Выход- укреплять себя, свою радость жизни, больше общаться с родными. Но еще Исходное толкает человека к "мерам преодоления депрессии" таким как алкоголь, беспорядочные связи , наркотики. Например, непьющий человек может внезапно запить.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Светлана написал:
Добрый день! подскажите. пож-та, что может принести новый наступивший такт для сына? Идет столкновение дня с тактом.
http://www.mingli.ru/card/60877
Светлана, ваш мальчик может влюбиться. А так как он очень упрямый, со сложным характером, и любит , чтобы все было по его правилам, то влюбленность может на него по всякому повлиять.....
Еще это столкновение может обострить проблемы со здоровьем если они есть или проблема выйдет " из укрытия". У него все хорошо с кожей и дыхательными путями? В карте содержится указание на опасность астмы.
Спасибо! Неожиданно..с легкими проблем не было..а вот с кожей да..с рождения..очень чувствительная, аллергичная..но сейчас вроде все успокоилось..

Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Надежда написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDMuMHw1My45MDQ1Mz­k4fDI3LjU2MTUyNDR8MTV8... =
Добрый вечер!
Исходное созвездие больше влияет на нашу психику, поднимая со дна души самые темные тени и самые страшные страхи. Человек ощущает себя незащищенным, очень подвержен депрессии. По характеру комбинаций элементов в вашей карте, могу сказать сразу, что это будет большой страх за ваше материальное благополучие. К тому же у вас в следующем году будет столкновение Дракона и Собаки в профессиональном столпе. Скорее всего, будете бояться за работу и доходы. Изменения на работе будут, или с родителями, и год не будет легким, но больше проблемы будут у вас в душе, чем на самом деле. Выход- укреплять себя, свою радость жизни, больше общаться с родными. Но еще Исходное толкает человека к "мерам преодоления депрессии" таким как алкоголь, беспорядочные связи , наркотики. Например, непьющий человек может внезапно запить.
WaterRabbit, здравствуйте, смотрю свою карту и "плачу")), в ней полный "букет", ещё и в 2018 году исходное созвездие, личная жизнь вообще молчу, есть хоть что-то хорошее в моей карте?
надо же было так родиться))
П. С. Большое спасибо за Ваш неоценимый труд!!!

Добрый день! меня зовут Ольга. Очень нужна помощь. Родилась 21 августа 1981 в 13-10 в г. Хабаровске . Я очень амбициозный человек. в 2017 кардинально поменяла сферу и теперь не могу найти себя... устала от поисков себя, метаний и отсутствия заработка к которому привыкла. Помогите определиться со сферой и понять когда же будет прорыв который я ощущаю на уровне подсознания, но не вижу в реальности. Заранее благодарю!!!!

Цитата
lekaniko написал:
Можно ли задать вопрос по совместимости двух людей? Что ждёт такие отношения, исходя из из их карт? Время рождения мужчины не известно.
http://www.mingli.ru/compatibility/9594

Цитата
Светлана написал:
Цитата
WaterRabbit написал:
Цитата
Светлана написал:
Добрый день! подскажите. пож-та, что может принести новый наступивший такт для сына? Идет столкновение дня с тактом.
http://www.mingli.ru/card/60877
Светлана, ваш мальчик может влюбиться. А так как он очень упрямый, со сложным характером, и любит , чтобы все было по его правилам, то влюбленность может на него по всякому повлиять.....
Еще это столкновение может обострить проблемы со здоровьем если они есть или проблема выйдет " из укрытия". У него все хорошо с кожей и дыхательными путями? В карте содержится указание на опасность астмы.
Спасибо! Неожиданно..с легкими проблем не было..а вот с кожей да..с рождения..очень чувствительная, аллергичная..но сейчас вроде все успокоилось..
Принимайте меры заранее. И легкие- это его слабое место все же, в такт столкновения проблема может "выйти на поверхность" .
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 2)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ