Что то можно делать в поддержку дубликата 2018 года в детском столпе? или с низкой энергетикой в фазе детей?
Спасибо Вам еще раз!
|
Спасибо! Генетического фактора в онкологии не было (не наследуемая форма), хотя онко в семье до меня было через поколение. но вот приэклампсия точно от проблем унаследованных и именно сосудистых и фактора свертываемости. Я все эти годы использовала все возможности, но везде как двери закрывались одна за другой.
Что то можно делать в поддержку дубликата 2018 года в детском столпе? или с низкой энергетикой в фазе детей? Спасибо Вам еще раз! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С низкой фазой дома детей ничего не сделаешь, это уже данность карты. Дубликат дает одно сильное событие в какой то сфере жизни. В 2018 дубликат в столпе детей. Дубликат сам по себе не ОК, но иногда он может сдвинуть дело с мертвой точки. К сожалению, практически нет методик на привлечение не своего по крови ребенка. Но есть один метод- можно активировать сектор Собаки в вашем доме в дни вашего и мужа Благородных, это должны быть дни с хорошим индексом. И можно еще обращаться в божествам Ци Мень.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Лилия
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
Лилия
|
||||||||||||||
|
|
На юго востоке в этом году хорошая звезда, но избегайте для переезда февраль, апрель и октябрь. В этом году у вас благоприятное указание на смену места жительства.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Это карта моего отца:
В ней одна земля. Это значит, что человеку с такой картой уготована тяжелая жизнь? |
|
Виктория
|
|
|
Но это-указание на тяжелый характер и проблемы со здоровьем. Человек всегда считает себя правым, ему трудно что то обьяснить. доказать, убедить. Его принципы складываются в детстве и не меняются в течение жизни. Такие люди очень стабильные, надежные, упрямые. Могут быть несколько высокомерными, растерянность выражают агрессией. Есть склонность к депрессии, слишком большой склонности все обдумывать, анализировать. В карте есть полное Земное наказание и по здоровью у него может быть тяжелый год.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit,
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
Но если по карте, то дата смерти- это был день Ша несчастья года- День может принести телесные повреждения. Также это был день болезни- указание на вред физическому телу. И Лошадь с Петухом в дате, причем стоящие радом. Это Звезда Серп, тяжелое состояние конфликта, насилия, агрессии. Об этом я писала в своей статье о трагедии в Лас Вегасе этой осенью. Если говорить о взаимодействии даты с картой отца, то Лошадь и Бык провоцируют гнев, вспыльчивость. Люди с Земным наказанием в карте очень склонны к таким проявлениям. Коза с Собакой- угрозы. И еще -перемещение, причем насильственное. Дорога как опция. Кажется, он был вынужден изменить маршрут движения. Концентрация энергии негатива указывает на повреждение в области тела- посередине. Это грудь-живот. С 1985 человек жил в 10 летии Металла инь, а это само по себе указание на ранение. И в сентябре- месяце Петуха при поддержке остальных факторов все случилось. И мне почему то видится, что это было вечером..... Это то, что я увидела при беглом взгляде.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Заработки зависят от очень многих факторов.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Наталия
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit,
|
||||||||
|
Виктория
|
||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Планирую на начало марта переезд с севера на юг, знаю, что не благоприятно, но по другому никак. Что можете посоветовать по датам? 2, 3 марта? 3 марта как раз приходит почтовая лошадь. Еще ребенок едет со мной, его карту тоде надо?
Моя карта: |
|
Виктория
|
|
|
Юг в этом году хорошее направление. Вот если вы поедите назад на Север тогда лучше составить маршрут поездки так чтобы поездка была не на Север, а можно поехать зигзагом. |
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ollie,
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...