| Цитата | ||
|---|---|---|
Cyappa_Olga написал:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Cyappa_Olga написал:
|
Позиционируйте, то что делаете с упором на семейные ценности и заботу о детях, это даст Вам огромное преимущество
Задать вопросы, заказать консультацию
Позиционируйте, то что делаете с упором на семейные ценности и заботу о детях, это даст Вам огромное преимущество
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам вообще не рекомендуется иметь собственный бизнес, так как он приведёт к финансовым потерям и будет утрачен.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
= |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У меня все нормально, без патологии, в рамках приличия. Естественно, я могу и в ресторан зайти и к косметологу, и тд. Дух удовольствия работает. Единственно, я и вам и любому не советую доверять себя безгранично. У каждого, даже суперпрофессионала, свой взгляд как вам хорошо и свои задачи как себе проще. Я гиперщепитильна, могу быть приятным клиентом, но однажды. Сейчас очень тяжело дается держать себя в таком лощеном виде, на который вы намекаете. Слишком много власти из вне. И еще месяц такой тяжелый для меня был, хочется постоянно отдыхать, вплоть до увольнения. Сил даже покраситься нет.
Изменено: - 04.03.2018 20:46:50
(дописала)
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Миряна
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера! Посмотрите подалуйста этот год в плане работы, именно по месяцам. Переехала на новое место жительства, теперь вот в поисках работы. Как скоро смогу устроиться?
|
|
Виктория
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
luba
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
luba
|
||||||||
|
|
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
Здравствуйте. Интересует какая профессия, хобби мне подходят?[CODE]
Имя: Лилия Ермохина Пол: женский Дата: 29.07.1985 Время: 23:55 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Столпы Удачи
/CODE]
Изменено: - 06.03.2018 17:28:14
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лилия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Доброго дня. Хотелось бы получить консультацию:
Вот моя карта = Характеристика моей карты. На что нужно обратить внимание в ближайшее время? Мое положение сейчас: в отношениях, детей нет. |
|
Наталья
|
|
|
|
||
|
tsld
|
||
|
|
|
Добрый день, Уважаемые Консультанты, подскажите, пожалуйста по сыну старшему Диме (17.09.1994г родился 17.20ч -Новосибирск +7-работает аналитиком в банке) и младшему Сергею (29.08.1996г родился 03.08 -Новосибирск +7.-занимается бизнесом-торговля мясом) чем им лучше заниматься в жизни, дабы заработать и комфортно себя чувствовать. Так как старший (банк) постоянно в стрэссе и порывается уйти с работы. Заранее Благодарю Вас.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
|
Что может означать приходящий в 2018 году овечий нож, исходное созвездие, небесный доктор и красный луань? Операция, травмы? И в 2019 году золотая карета и почтовая лошадь в столкновении змея свинья? Может ли дать аварию? Карта отчима =
|
|
Виктория
|
|
|
Золотая карета приносит высокий статус и доходы. Она встроена у этого человека в карту, то есть, потенциал этот будет активироваться в некоторые годы и 2019 -один из них. Интересно то, что встройка эта - в профессиональном столпе, то есть. это,Ю скорее всего, хорошие доходы от заработков или от предков. Столкновение Змея-Свинья говорит о проблемах со зрением. сердечно-сосудистой системой, подверженности инфекциям , некоторой повышенной возбудимости характера. В плане отношений с окружающими- это наличие конфликтов.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit,
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
Если не работает совсем, она, конечно, не проявится в доходах от работы. При таком раскладе нужно работать- тогда Карета тоже сможет работать. Но это еще указание на дохода от родителей. наследство, к примеру. Разумеется, есть ситуации, когда и здесь она не будет работать- здесь требуется более тщательный анализ. Но еше может быть так, что не работает, но деньги на жизнь есть. Смерть сына- это не результат действия Золотой кареты, а столкновение Змеи со Свиньей, и проблемы, как вы пишете, от сердца и сосудов. И вот что интересно- это должно было. по идее. пойти на его родителей....я пошло на сына. Но здесь много факторов собралось- полный дубликат месяца и года, столкновения Змей=Свиней, столкновения Огня инь и Воды инь, двойное преодоление Господина дня Огнем инь, и да, все с участием Лошадей. А что это за месяц был, не знаете?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit,
|
||||||||
|
Виктория
|
||||||||
|
|
||||||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...