| Цитата | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ольга написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, WatterRabbit. Хотела у вас спросить насчет совместимости с мужчиной. У нас с ним очень странные отношения, мы уже несколько раз сходились и расходились. Мне бы плюнуть и забыть, но почему-то не получается, очень сильное притяжение к нему с моей стороны, да и он окончательно не отпускает. Встречались в 2014 и в 2016 годах, отношения всегда почему-то начинались в июле, но потом по разным причинам сходили на нет. Сейчас не встречаемся, но и он помнит(так как всегда шлет цветы на день рождения) и у меня не получается забыть. Может в картах есть какое-то обьяснение, почему не получается закончить но и развить не получается тоже. Заранее спасибо за вашу помощь. Моя карта Карта мужчины, его время рождения не знаю к сожалению =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам , с вашим холодным, четким рассудком и высокоорганизованным, структурированным умом это должно быть понятно. Да, любовь часто не поддается логике, и нам иногда хочется быть с человеком невзирая........но......иногда логически помыслить и организовать себя приносит несомненную пользу. у вас действительно взаимный интерес, притяжение, влечение, но пока я ни у вас ни у него не вижу изменений такого порядка, которые бы были причиной серьезных перемен в личной жизни. Вот интересный момент- почему отношения начинались в июле. А вспомните, может, не только с ним, а еще было? У вас же Бык в доме супруга, а июль месяц Козы, вот это и может быть причиной. 2015 тоже был годом Козы, но так как вы уже на момент наступления его состояли в отношениях. то движение в доме супруга в тот раз принесло разрыв. Но на самом деле даже сли вы с ним не встречались в 2015, то много и часто о нем думали и хотели быть вместе.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас изменения в личной жизни могут быть в 2020 или 2022
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Надо понимать, что Ба Цзы как наука возникла в те времена, когда отношения без брака были невозможны. Да, есть года, месяцы, когда все приходит легче и есть также возможность отношений. Есть специальные методики по привлечению в жизнь своей второй половинки, их применение существенно повышает процент удачи. Разумеется, если энергии времени не находятся в совсем уж конфликте. Всегда можно что то для себя сделать....для этого собственно и обращаются к консультантам.... Про животное-это не так просто , мы смотрим и анализируем карту, это сложный процесс, где учитываются очень многие факторы.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Чем заняться, чтобы был стабильный нормальный доход?
|
|
MonaDi
|
|
|
|
Здравствуйте! я не верю феншуй прогнозам, хочу лично убедиться что это работает, это моя карта по ба-цзы, расскажите про меня). приглашаю на дискуссию.
|
|
Марианна
|
|
|
Вы нежадная, отсюда можете терять деньги, если даете в долг. Поэтому, я бы не рекомендовала этого делать вам вообще.)) Для вас имеют большое значение этические ценности. Но при внешнем дружественном настрое, вы довольно амбициозный человек: считаете, что достойны только самого лучшего и часто находитесь в поисках этого чего-то... Также считаете, что муж вас должен носить на руках )) Но, скорее всего, вы обращаете внимание на очень контролирующих мужчин. Ну, и сами стремитесь контролировать ситуацию. Возможно присутствует внутренняя скованность. Своих идей у вас маловато, но вы можете неплохо усовершенствовать чужие идеи. Как-то так... Но, на само деле, карта у вас не очень однозначная. Фото очень мелкое для моих глаз, поэтому я не могу разглядеть годы тактов. Лучше карты бацзы присылать, как ссылку в калькуляторе, например, в этом
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Присылайте ссылки на карту. Лучше в этом калькуляторе
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Волнует вопрос личной жизни в этом году. Разъехались с бывшим мужем в начале марта этого года, потом завязались отношения с другим мужчиной тоже в марте этого года, познакомили общие друзья. Все как-то внезапно началось и закончилось. Продлились отношения 2 месяца ровно. Когда же уже стабилизируется моя личная жизнь? Какой мужчина мне подойдет для жизни и где я могу его встретить? Моя карта:
Изменено: - 12.06.2018 13:59:20
|
|
Виктория
|
|
|
|
Здравствуйте! Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста по моей карте честно говоря даже не знаю к кому обратится, чтобы точно рассказали обо мне. Я сейчас в профессиональном плане просто зашла в тупик, профессия которой я занималась 13 лет просто перестала приносить мне деньги. Может быть у меня другое предназначение или просто мне сейчас не суждено их зарабатывать? Буду благодарно любой консультации обо мне.
|
|
Нина
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Дело в том, что, несмотря на классические трактовки, дворец брака "работает" по-разному (у кого-то интереснее слияния, а у кого-то столкновения), типичные поведенческие штуки тоже накладывают свой отпечаток. Я бы не сказала, что Вы прям хотите стабильности в личных отношениях, Вы хотите романтики, ясного понимания с кем Вы и почему, что Вам партнер дает, а что Вы ему. Т.е. стабильность не как однообразие, а как понимание. Вот бизнес - это да! Это то, что Вас правда интересует. В отношении того, какой мужчина и где встретить - есть образ мужчины на позиции супруга ( в Вашей голове), это не значит, что такой и подойдет, это только значит, что Вы так его себе представляете (даже Ваши ожидания от него), а понравиться Вам может совсем другой! (Вы влюбчивы, загораетесь). Образ - классически умен, привлекателен внешне, молод (возможно. моложе Вас) и мягко выполняющий роль главы семьи. Т.е. представления об отношениях муж-жена у Вас классические, только это ооочень глубоко у Вас в душЕ. А явно - Вы его направляете по жизни, делаете из него человека со всей мощью Вашей огненной натуры. Следующий и 2020 год Вам в помощь.
TATY
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2019 года вам будет сложнее устроить личную жизнь. Чтобы как-то устаканить ее, нужно быть более целостной, не метаться между мужчинами. Ваша карта создана для бизнеса, а не для семьи. Но вам не повезло - приходящие 10-ти летия ломают структуру карты, не давая вашему потенциалу реализоваться. По работе - вам нужно выбрать работу, требующую применить вашу предприимчивость и практичность, совмещая с воплощением, стратегиями, какими-то новыми идеями. Желательно в отраслях, связанных с транспортом, туризмом, банками, производством чего-то, юридической или политической направленностью. Тогда ваша удача будет лучше. Кроме того, вам надо структурировать вашу жизнь, расписать задачи и цели, а не метаться.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена! Можно задать Вам вопрос по поводу длительности отношений с мужчиной, с которым встретилась недавно. Большое спасибо!
Моя карта - [URL=]. |
|
Марина
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тип карты , полезные и не полезные элементы...
= |
|
Илья Эдгарович
|
|
|
И карта ваша не открывается.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Виктория
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?
Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.