| Цитата |
|---|
| Людмила написал:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно в карте Ба Цзы увидеть описание мужчины, который мне больше всего подходит для создания семьи? |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за ответ.
Изменено: - 20.06.2018 15:45:53
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
" Подходит"- понятие весьма растяжимое....одной подходит капитан дальнего плавания, которого полгода нет дома, другой критерием идеального мужа будет тот, кто будет идеальным отцом для детей, третьей подавай весельчака, чтобы с ним не было скучно и семейные отношения не покрылись паутиной, пятой критерием идеального брака будет только удачный секс. А что бы хотели вы?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
или |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты и участники форума!
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, что мне делать... С приходом Власти на Драконе в такте начались проблемы с противоположным полом. Столкновение на 10 лет с дворцом брака, я сейчас в браке, и у мужа во ДБ стоит Дракон, к нему пришел такт Воды на Собаке, тоже столкновение... я не хочу разводиться... для меня важно наличие мужчины, но от них у меня только проблемы... Лучше ли для меня будет развестись и жить вдвоём с дочкой, сторонясь мужчин, т.к Власть мне не полезна? И возможно ли избежать развода, если я изменю своё поведение... Переезжать нам некуда, и делать ремонт все 10 лет тоже нереально...
Изменено: - 21.06.2018 09:37:23
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день. Спасибо за ответ. Пустые карты - не полностью заполнены имеется ввиду, я не знаю час рождения. Свой примерно знаю, а молодого человека не знаю и он не знает. Я подумала, что в моей карте есть образ человека, который предназначен мне судьбой, а значит он для меня по большинству критериев подходит. А по описаниею я уже буду понимать, он или нет)))). Возможно это ошибочное мое мнение. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
" развестись и жить сторонясь мужчин" - не лучшая схема для женщины. Не надо стремится к разводу только потому что пришел такой такт. Хотя врать не буду, указания на большие проблемы с мужем есть. Но столкновение не будет длиться все 10 лет. Этот год- да, тяжелый, потому что это год Собаки. Вам нужно хорошо проанализировать, в чем именно выражаются ваши проблемы с мужчинами, что есть их причиной и либо искоренить причину либо корректировать ситуацию. Скорректируйте поведение, договоритесь с мужем о каких то правилах, старайтесь не ссориться. В 2020 Дракон 10 летия вообще забудет про вашу Собаку и не будет вредить.также в 2023 и 2022 Многое зависит от ФШ вашего жилища, потому что, когда идут проблемы, они всегда вызваны набором факторов, а не одним. Проверьте ФШ, сделайте коррекции- возможно, вы спите в плохом месте, регулярно делайте активации своего Благородного и на удачу в браке. Обратите внимание на свое здоровье, у вас есть указание на травму головы или чего то в средней части тела- руки к примеру. Берегите сердце.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В карте есть некоторый конфликт к нервной системе и в 10летке 2009-2019 он немного усиливается. С конца 2019 станет легче. Если до этого времени продержитесь, то дальше должно быть все хорошо (в 2019 году есть вероятность развода). |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Дублирую каждую по отдельности. Может я неправильно как то сохраняю. = = |
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сам по себе мужчина- хороший материал на мужа, он будет заботливым и ответственным. и очень хорошим отцом. Если он сильная Земля, что нельзя на 100% сказать без часа, то вы не имеете полезных ему элементов, но содержите 2 его Благородных, это смягчает дело. У обоих дворец брака на высокой фазе, тоже плюс. Но ему нужно будет в браке иметь собственное пространство, и некоторые периоды времени будут провоцировать у вас ссоры. По характеру он должен быть консервативным, не любить нововведения, может быть упрямым. Вы сейчас живете в 10 летии его Цветка персика, вы ему нравитесь и , учитывая движение в доме супруга у вас в этом году, есть шанс выйти замуж. У него тоже движение.
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ninador
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос смогу ли я построить карьеру ,будет ли она прибыльной в моей профессии? . Я учусь в медицинском университе[size=14pt][font=times new roman]
Имя: [b]Диана [/b] Пол: [b]женский[/b] Дата: [b]30.05.1999[/b] Время: [b]08:30[/b] Город: [b]Темиртау[/b] Регион: [b]Карагандинская обл.[/b] Страна: [b]Казахстан[/b] [/font][/size] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Судьбы[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]ЧАС[/b][/center][/td] [td][center][b]ДЕНЬ[/b][/center][/td] [td][center][b]МЕСЯЦ[/b][/center][/td] [td][center][b]ГОД[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Змея Сы Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td][/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [size=16pt][font=times new roman][b]Столпы Удачи[/b][/font][/size] [table] [tr] [td][center][b]09.2091[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2081[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2071[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2061[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2051[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2041[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2031[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2021[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2011[/b][/center][/td] [td][center][b]09.2001[/b][/center][/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Кролик Мао Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Тигр Инь Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бык Чоу Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Крыса Цзы Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Свинья Хай Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Собака Сюй Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Петух Ю Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Обезьяна Шэнь Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Коза Вэй Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Лошадь У Огонь Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [/tr] [tr] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Бин Огонь Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Гуй Вода Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Синь Металл Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; И Дерево Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td] [center] [img]; Цзя Дерево Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; У Земля Ян [/center] [/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Жэнь Вода Ян [/center] [/td] [td] [center] [img]; Цзи Земля Инь [/center] [/td] [td] [center] [img]; Дин Огонь Инь [/center] [/td] [/tr] [tr] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td][/td] [td] [center] [img]; Гэн Металл Ян [/center] [/td] [td][/td] [td][/td] [/tr] [/table] [url= ба-цзы[/url] те |
||||
|
Диана
|
||||
|
|
||||
В этом выпуске «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. Гранд-мастер Яп Чэн Хай имеет более 50 лет опыта в фэншуй и является одним из самых востребованных в мире спикеров и мастеров-преподавателей по классическому фэншуй. Его репутация мастера фэншуй н...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...