Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Евгения написал:
Спасибо большое. А подскажите как понять куда именно вход неблагоприятный?Так как жилье мы поменяли в июне месяце этого года. Я просто очень еще переживаю что такой застой может быть как то связан со мной, с нашими отношениями.
В Вашей карте также ничего криминального нет. 2016 год должен был быть очень хорошим как по финансам, так и по работе.
2017 год по работе тоже должен хорошим быть. По финансам как этот год, так и следующие два не очень хорошие.
Чтобы определить градус входа, зайдите сюда http://www.mingli.ru/24mountain , введите свой адрес, обязательно посмотрите чтобы стояла галочка "магнитное склонение", и двигаете красный кружок пока длинная линия не будет перпендикулярно (а соответственно короткая параллельно) входу (для многоквартирного дома - вход в подъезд). Смотрите какое число в поле "градус направления" и сообщите его здесь.
Евгения написал:
Спасибо большое. А подскажите как понять куда именно вход неблагоприятный?Так как жилье мы поменяли в июне месяце этого года. Я просто очень еще переживаю что такой застой может быть как то связан со мной, с нашими отношениями.
В Вашей карте также ничего криминального нет. 2016 год должен был быть очень хорошим как по финансам, так и по работе.
2017 год по работе тоже должен хорошим быть. По финансам как этот год, так и следующие два не очень хорошие.
Чтобы определить градус входа, зайдите сюда http://www.mingli.ru/24mountain , введите свой адрес, обязательно посмотрите чтобы стояла галочка "магнитное склонение", и двигаете красный кружок пока длинная линия не будет перпендикулярно (а соответственно короткая параллельно) входу (для многоквартирного дома - вход в подъезд). Смотрите какое число в поле "градус направления" и сообщите его здесь.
Спасибо большое. Но с работой в этом году совсем ни повезло, работаю там где не нравится и за копейки. Обещали повысить и тишина. Я даже не понимаю куда могу себя направить что бы и работа нравилась и платили нормально. Может у вас есть варианты где я могу себя реализовать?
Евгения написал:
Спасибо большое. Но с работой в этом году совсем ни повезло, работаю там где не нравится и за копейки. Обещали повысить и тишина. Я даже не понимаю куда могу себя направить что бы и работа нравилась и платили нормально. Может у вас есть варианты где я могу себя реализовать?
Напишите кто Вы по профессии, кем и где работаете.
И обязательно определите градус входа.
Евгения написал:
Напишите кто Вы по профессии, кем и где работаете.
И обязательно определите градус входа.
Я по профессии педагог, учитель русского языка и литературы. Сейчас работаю на производстве, фасую готовую продукцию. До этого работала продавцом консультантом, но мне там слишком скучно, нет развития.
Градус:
http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=2017&DegreeGuid=351.290&AngleMySVG=8.71&Lat=55.01912&Lng=8... и я где вам свою карту присылала, там может неправильно указала время рождения, стоят ноли, я просто не знаю во сколько родилась, а мама у меня умерла, так что спросить не у кого(
Евгения,
Градус входа что-то не понятно как Вы указали. Вход в подъезд с длинной или короткой стороны, и какой именно? Что час нет, то это не очень хорошо. А в роддоме нельзя узнать?
Профессия педагог не подходит.
Профессии подходят связанные с большой проходимостью людей, регулярными повторяющимися действиями, воплощением чьих-то идей (переводчик, гид, швея, секретарь, парикмахер, тур-агент, посредник, репетитор, диспетчер, риелтор).
Vitaliy11 написал:
Евгения ,
Градус входа что-то не понятно как Вы указали. Вход в подъезд с длинной или короткой стороны, и какой именно? Что час нет, то это не очень хорошо. А в роддоме нельзя узнать?
Профессия педагог не подходит.
Профессии подходят связанные с большой проходимостью людей, регулярными повторяющимися действиями, воплощением чьих-то идей (переводчик, гид, швея, секретарь, парикмахер, тур-агент, посредник, репетитор, диспетчер, риелтор).
В роддоме к сожалению тоже, я сейчас живу в другом городе. С профессией согласна, с детства мечтала стать гидом, или переводчиком и даже подавала документы, по этой специальности, но произошла путаница и меня поставили перед фактом что я буду учится на филологическом. и так как был бюджет деваться было некуда. По поводу градуса совсем ничего не поняла, да и год постройки не знаю, завтра уточню и напишу тогда! А пока спасибо огромное за консультацию.меня конечно больше муж интересовал, так как из проблем с деньгами у него сильная депрессия и я не знаю как и чем помочь(
Вика, у вас большие шансы выйти замуж в 2019. Тогда же может быть незапланированная беременность, но придется быть очень осторожной, чтобы выносить и родить.
Спасибо большое, страшно на самом деле. Возраст такой, скажем, не детский.. Но хотя бы есть надежда
Ближайший год именно для официального брака 2022, но познакомиться и влюбиться страстной любовью вы можете и в следующем году:)
У вас очень хитро устроена карта и говорит она о том, что ваша жизнь начнется только после 40... но это будет совсем другая, счастливая жизнь, если вы конечно позволите ей случиться:)
Спасибо Татьяна! Интересно про хитрую карту, я кстати, и раньше слышала, что после 40 лет что-то изменится.
Очень как-то за себя обидно, что почти все молодые годы профукала, хотя я не жалуюсь, отличные были годы, погулять и попутешествовать успела. Но вот именно со счастливым замужеством и детишками как-то затянула, а теперь уже вовсе не знаю, или получится..
Marys, добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Полгода уже не могу найти работу. Амбиций по поводу денег нет. Но как-то все не складывается, Хотя и переговоры ведутся. Есть шанс найти ее в ближайшее время? Дата рождения - 12.06.1968, г.Кострома. Ваш ответ ОЧЕНЬ важен для меня. Спасибо большое.
Светлана написал:
Marys , добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Полгода уже не могу найти работу. Амбиций по поводу денег нет. Но как-то все не складывается, Хотя и переговоры ведутся. Есть шанс найти ее в ближайшее время? Дата рождения - 12.06.1968, г.Кострома. Ваш ответ ОЧЕНЬ важен для меня. Спасибо большое.
Светлана, скажите, вы как-то связаны с работой в госучреждениях или военных? Есть ли возможность работать там? Кто вы по профессии? Проблемы у вас наступили после 2010, особенно после 2013?
Екатерина, у вас , скорее всего, проблемы с этой сферой- столкновение Свинье и Змеи в столпе детей. иногда это говорит о проблеме со стороны супруга, это нужно тоже иметь ввиду.
По срокам, если иметь ввиду эту проблему в карте, был шанс в 2016, и еще будет начиная с 2018 по 2028, особенно в 2022. По движению в столпе детей есть шанс в 2019 и с 2022 по 2027.
Проблема вашей карты в том, что она слишком горячая,нужно убирать излишний жар и добавлять Воду- она приведет здоровье в баланс.
В самой карте есть конфликт к области вынашивания. В 10летку 2005-2015 он еще и усиливался. В этой остается только в карте (и еще может усиливаться в определенные года).
В 2018 году убирается конфликт к вынашиванию в карте и поэтому я в этот год рекомендую (до декабря). Большая вероятность рождения девочки.
У Вас первый ребенок девочка?
2019 год не рекомендую - будут проблемы с вынашиванием.
Лариса написал:
Здравствуйте. Я новенькая. Пожайлуста немного разьясните.
19.12.1975г. У меня сильная или слабая земля.
и когда ждать улутшений по столпам.
Времени рождения не знаете? и город тоже
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Здравствуйте. Подскажите, выйдет ли моя дочь замуж? Она вообще нормальная в этом смысле слова? Будут ли у нее дети? Достигнет она чего-то хорошего в жизни или только и будет "бла-бла-бла". В следующем году она хочет ехать поступать в вуз в Москву. Останавливать ее или переориентировать на что-то другое?
Заранее благодарю и приношу свои извинения за столь много вопросов - ну очень сложный период....
Наталья написал:
Здравствуйте. Подскажите, выйдет ли моя дочь замуж? Она вообще нормальная в этом смысле слова? Будут ли у нее дети? Достигнет она чего-то хорошего в жизни или только и будет "бла-бла-бла". В следующем году она хочет ехать поступать в вуз в Москву. Останавливать ее или переориентировать на что-то другое?
Заранее благодарю и приношу свои извинения за столь много вопросов - ну очень сложный период....
По карте у нее показывает наличие нескольких браков. Ближайший хороший год для встречи подходящего мужчины - 2019 год.
У нее вот заканчивается 10летка неудачная к переездам, официальному обучению. Наступающая 10летка хорошая для получения новых знаний и умений. Поэтому ей наверное и желательно идти учиться. В 2018 году, июнь месяц хороший для подачи документов и сдачи экзаменов.
У нее в карте есть конфликт который ведет к непродуманным решениям, рассеянности, неправильным идеям, возможно упрямство. Не присутствует такое? Нет проблем с волосами, слухом, нервной системой?
Наталья написал:
" Она вообще нормальная в этом смысле"- то есть, незамужние женщины ненормальны...очень интересно....
Вы серьезно считаете, что замужество- гарантия счастливой жизни? Разочарую вас- для этого нужно несколько условий. 1. Люди должны подходить друг другу.2. Каждый из пары должен быть пригоден к жизни в паре. Это обязательно, потому что некоторым людям лучше одним, а другим лучше не вступать в официальный брак. Если условия не соблюдены, вместо счастья получите несчастье. И на самом деле есть довольно много людей, не подходящих к жизни в парах-но уверяю вас, они нормальны.
Что касается дочери, то у нее довольно тяжелый и требовательный характер, при этом резкий и жесткий, и она бунтарь по натуре, при этом довольно сообразительная и изворотливая при достижении своих целей- это видно и может быть одним из препятствий к браку, потому что производит нехорошее впечатление . Очень любит развлечения, красивую сторону жизни, ей нужно общество и постоянное подтверждение своих достоинств. Девушка Йи на Петухе , поддержанная Синь на Петухе месяца- она интересуется модой, хочет красивой жизни, возможно, по роду деятельности и связана с этим бизнесом. Если нет- то она рано или поздно придет к нему. Профессии- модная портниха, продавец в бутике моды или косметики, дизайнер одежды, парикмахер, косметичка. Это ее стихия где она будет успешна. Я не вижу у нее Ресурса-как правило, это значит, что человек не желает учиться или не обладает знаниями и в классике такие люди редко получают высшее образование.К тому же с 2018 приходит элемент, мешающий обучению. Вторая сторона Синь- деньги. Это бухгалтер, банкинг. но это при наличии Ресурса- ведь необходимо образование. Богатство у нее стоит во внешней части карты- она сможет зарабатывать при контактах с людьми.
Дом брака в движении- не будет стабильной личной жизни, и она сама будет создавать такие ситуации, в которых ей придется разбираться с последствиями своего поведения. В этом году ситуация особенно тяжела, и у нее уже могли быть такие ситуации. В ближайшем будущем приходят элементы, поддерживающие Самонаказание, в 2024 немного улучшится ситуация. На ваши вопросы не ответить в двух словах, слишком много всего. если хотите реальной помощи- нужно заказывать консультацию.