Совместимость между двумя людьми какими признаками определяется. Почему большинство моих клиентов обращаются ко мне за консультацией? Как это видно из моей карты Бацзы? Как, исходя из вашей карты Бацзы, быстро определить, люди каких годов рождения наиболее совместимы с вами?
Маргарита написал:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту. http://www.mingli.ru/card/141440 После двух неудачных браков в 1981 и 1986 году, я уже больше 10 лет одна. Смогу ли я еще встретить свою половинку? Спасибо. С уважением Маргарита.
Маргарита,добрый вечер!
Независимо от других факторов карты в 2018 есть очень сильный шанс встретить подходящего вам мужчину.
Но если напишете, когда вы познакомились. вступили в брак и развелись или расстались, то можно будет сказать точнее. Если между фактическим расставание и разводом есть время, то тоже об этом напишите.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарплата "в конверте" считается прямым богатством или косым? Если часть зарплаты идет официально, а часть неофициально, или одна работа официальная, а другая нет, это все считается прямым богатством или и косым тоже? Ежемесячный оклад один и тот же.
Kiss написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, зарплата "в конверте" считается прямым богатством или косым? Если часть зарплаты идет официально, а часть неофициально, или одна работа официальная, а другая нет, это все считается прямым богатством или и косым тоже? Ежемесячный оклад один и тот же.
Добрый!
Если получаете регулярно и от своего работодателя , то Прямое.
WaterRabbit Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою карту. У меня дилема...предлагают выкупить готовый бизнес, но для того чтоб его выкупить, мне нужно взять кредит, стоит игра свеч или не жили богато, как говорится. И я хочу его выкупить с подругой, не потеряю ли я подругу, обычно деньги ссорят людей...
моя карта
Анна написал:
WaterRabbit Доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою карту. У меня дилема...предлагают выкупить готовый бизнес, но для того чтоб его выкупить, мне нужно взять кредит, стоит игра свеч или не жили богато, как говорится. И я хочу его выкупить с подругой, не потеряю ли я подругу, обычно деньги ссорят людей...
моя карта
Добрая ночь! В моем часовом поясе 3 ночи. Это я мучаюсь бессонницей.....
Что скажу....в 2018 вам точно не стоит ничего начинать- проекты свои, свой бизнес и тд. Если сейчас вложитесь, можете сильно потерять. Я вам советую "пересидеть" этот год и не менять работу и вообще, как говорится. не делать резких движений. Понимаю, что вас с Косым богатством тянет иметь свое дело, но не в 2018...
2019 будет благоприятное время. Тогда можно пробовать.
Полезный Грабитель - хорошее время для инвестиций, и звезду заодно реализуете. И Благородный поможет.
В 2020 ситуация будет очень хорошей, тогда можете себе позволить буквально все.
Про то, потеряете ли вы подругу- вполне могут быть проблемы с этой стороны. Деньги- это вообще опасная стихия, в вашем типе карты они напрямую вредят личной жизни.
Вообще, если говорить о партнере для бизнеса- то вы должна очень тщательно его себе подбирать. Он должен иметь Деньги в карте и ваши карты не должны конфликтовать.
Деньги- это вообще опасная стихия, в вашем типе карты они напрямую вредят личной жизни.
т.е. не будь у меня денег у меня бы сложилась личная жизнь? сейчас у меня ее нет...родила для себя...живу ради сына...работаю на двух работах...
Анна, не совсем так. В вашем типе карты приход Денег означает не столько возможность их заработать, сколько ущерб личной жизни или невозможность эти деньги удержать Это связано с тем, что Госпожа дня недостаточно сильна, чтобы контролировать Деньги.
А если она не контролирует- то стихия, вырвавшаяся из под контроля, начинает вредить.
Это общая схема.
В вашей карте удача приходит в такт Братства, Ресурса.
Деньги- это вообще опасная стихия, в вашем типе карты они напрямую вредят личной жизни.
т.е. не будь у меня денег у меня бы сложилась личная жизнь? сейчас у меня ее нет...родила для себя...живу ради сына...работаю на двух работах...
Анна, не совсем так. В вашем типе карты приход Денег означает не столько возможность их заработать, сколько ущерб личной жизни или невозможность эти деньги удержать Это связано с тем, что Госпожа дня недостаточно сильна, чтобы контролировать Деньги.
А если она не контролирует- то стихия, вырвавшаяся из под контроля, начинает вредить.
Это общая схема.
В вашей карте удача приходит в такт Братства, Ресурса.
Анна написал:
моя карта
Лана,стандартная рекомендация - займитесь благотворительностью, учитесь делиться, и всегда имейте под рукой план Б, а лучше еще В и Г.
Как прошел 2008 год, что он вам оставил?
2018 год не самый лучший для новых начинаний, возможны трудности.
С конца 2015 или 2016 год не было улучшений в финансовом плане, получение хорошей работы или повышения?
Родились вовремя (9 месяцев)?
У вас в карте нет наказания.
Тем не менее Собака затрагивает практически всю вашу карту.
И смена работы возможна, дворец детей, дом брака.
С чем связана ваша работа?
Лана ,стандартная рекомендация - займитесь благотворительностью, учитесь делиться, и всегда имейте под рукой план Б, а лучше еще В и Г.
Как прошел 2008 год, что он вам оставил?
Спасибо большое за ответ.
Что значит, иметь под рукой план Б?
Можно ли, например, потратить деньги на учебу какую-нибудь? Это будет "платой" грабителю?
2008 принес мне переезд в новую квартиру, разрыв с дорогим человеком (глупейшим образом, кстати), что здесь от грабителя?
Есть ли в карте этого года указание на новую недвижимость? Я о даче мечтаю))