Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Ляза написал:
Д день
Можно уточнить, если неблагоприятный элемент дерево ( элемент богатство) и его в карте 3
То получается, что богатство не полезно...то что жить теперь в нищете?
Как это применять в жизни
И если в такте приходит эл богатство?
Ляза , здравствуйте!

Вы спрашиваете теоретические вопросы безотносительно карты.
А без карты рождения практически невозможно ответить на ваш вопрос.

Если просто порассуждать .... Когда в карте много богатства, у Дневной Доминанты должны быть силы, чтобы его удержать.
Нет сил, чтобы справится с богатством, будут финансовые сложности. Тогда нужно укреплять силы Дневной Доминанты.

1) Постройте карту в калькуляторе Бацзы, например в этом:

http://www.mingli.ru/calculator должна стоять галочка "поделиться"

2) разместите ссылку в своём сообщении.

3) задайте чёткий вопрос, в таком случае шансы получить ответ на этом форуме повышаются.
Спасибо , за подсказку
Высылаю карту http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy?&s0=Лязат&s1=&s2=1&s3=16&s4=11&s5=1974&s6=0&s7=47&s8=КОСТАНА­Й (KZ)&s9=63.58333&s10=UTC+5
В карте полно богатство, но оно не полезно , из за этого полный хаос в голове что делать для гармонизации карты - необходимо убрать деньги?
Как это применять в жизни? Огромное спасибо заранее
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ляза написал:
Цитата
Настурция написал:
Цитата
Ляза написал:
Д день
Можно уточнить, если неблагоприятный элемент дерево ( элемент богатство) и его в карте 3
Ляза , здравствуйте!

Если просто порассуждать .... Когда в карте много богатства, у Дневной Доминанты должны быть силы, чтобы его удержать.
Нет сил, чтобы справится с богатством, будут финансовые сложности. Тогда нужно укреплять силы Дневной Доминанты.

3) задайте чёткий вопрос, в таком случае шансы получить ответ на этом форуме повышаются.
Спасибо , за подсказку
Высылаю карту http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy?&s0=Лязат&s1=&s2=1&s3=16&s4=11&s5=1974&s6=0&s7=47&s8=КОСТАНА­Й (KZ)&s9=63.58333&s10=UTC+5
В карте полно богатство, но оно не полезно , из за этого полный хаос в голове что делать для гармонизации карты - необходимо убрать деньги?
Почему то час не верно встал в карту ( без места рождения)
Час должен быть Земляная Крыса
(Костанай город, местное время 00-50)
Изменено: Ляза - 17.10.2018 10:48:56 (не верный данные)

Цитата
Ляза написал:
Цитата
Ляза написал:
Цитата
Настурция написал:
Цитата
Ляза написал:
Д день
Ляза , здравствуйте!

Спасибо , за подсказку
Почему то час не верно встал в карту ( без места рождения)
Час должен быть Земляная Крыса
(Костанай город, местное время 00-50)
https://www.mingli.ru/card/206451 вот получилось

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком году лучше планировать покупку недвижимости в кредит- 2019 или 2020? Кредит будет на много лет на мое имя и мужа, в равных долях.
Карта http://www.mingli.ru/card/158991
Я думаю, что 2020 наверное лучше- у меня такт меняется и элементы другие приходят, утомила меня эта десятилетка:)
Такт с 2020 года более благоприятный в целом в том числе и для карьеры?
Cпасибо
Изменено: Nina - 17.10.2018 14:43:15

Цитата
Ляза написал:

Ляза, для начала нужно определиться, кто вы по Дневной Доминанте (Господину Дня) Янский металл или иньский металл. Т.к. время рождения находится на стыке суток. Почитайте в интернете много статей про Янский и иньский металл, их характеристики, кто больше соответствует вам?

Если принять в расчет время по месту рождения 00.50, то Дневная Доминанта - Иньский металл.
В году стоит Янское дерево на Тигре - укоренённое богатство. Для иньского металла такое богатство очень неполезно и означает много навыков и тяжёлой работы.То есть это деньги в карте, но не те, что хотелось бы иметь в карте!

Но, Свинья в земной ветви месяца забирает неполезного Тигра к себе в слияние и это очень хорошо! Неполезный элемент сковали. Правда, Янское дерево в небесных стволах никуда не делось, но уже ситуация получше. С 2017 года пришло десятилетие с Янским металлом в небесных стволах, которое может справится с Янским Деревом, но также заберёт из карты иньское дерево - что плохо.

Деньги полезные и желанные для вас - это иньское дерево, а ещё лучше земная ветвь - кролик.
Иньское дерево есть в месяце, но оно тонет в Свинье и сидит на очень низкой фазе, то есть у желанных денег в карте нет сил себя проявить.

Итого, нужно 1) убирать Тигра и Янское дерево - в этом плане будет хорош 2019 год земляной Свиньи, финансовая ситуация должна выправиться, поэтому не упустите возможности следующего года.

2) укрепить силы Дневной доминанты - быть в браке, т.к. в замужестве сил становится больше и деньги удерживать легче, плюс добавлять нужные энергии через фен-шуй.

3) как у вас прошло по деньгам десятилетие 1997-2007?

Все вышеописанные выводы верны только для Дневной доминанты иньского металла.

Если время рождения 00.40 и ранее, то карта уже с Янским металлом будет, и картина будет иная. Поэтому и рекомендую почитать про Янский и Иньский металл и выяснить - кто вы :) При личной беседе это легко прояснить, а при дистанционном ответе на форуме затруднительно, потому и предлагаю покопать самостоятельно.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Nina написал:
Я думаю, что 2020 наверное лучше- у меня такт меняется и элементы другие приходят, утомила меня эта десятилетка:)
Только Синь могут быть недовольны периодом Склонности к богатству ) Косить устают ))

Элементы-то приходят, только какие они? Бин сливается с вашим Синь в Воду. Вода в принципе вам вред не приносит, но и поддержку не дает. Дракон сливается с Кроликом в Дерево, снова ослабление и контроль.
Этот так тоже спокойным не будет и я бы на вашем месте озаботилась тем, чтобы закрепить свои достижения в оставшийся год Свиньи. О карьере в такой период говорить сложно, потому что Бин в первую очередь приходит к Грабителю богатства в месяце. Карьеру и возможность заработать первыми получают грабители в месяце - коллеги вас постараются опередить. Так что, не расслабляйтесь, Нина, подумайте лучше о том, как в следующем году себя проявить, благо, год для вас будет хорошим.

Дела мужа будут важнее, чем ваши, потому что в этом такте он на коне, так сказать. Усиление огня идет по полной программе. Даже несмотря на замужество, будете много заниматься личной жизнью, благо, внимания будет море.
По кредиту - в следующем году как раз можете его взять, но имейте ввиду, что с мужем надо поддерживать хорошие отношения.

Цитата
Настурция написал:
Цитата
Ляза написал:

Ляза , для начала нужно определиться, кто вы по Дневной Доминанте (Господину Дня) Янский металл или иньский металл. Т.к. время рождения находится на стыке суток. Почитайте в интернете много статей про Янский и иньский металл, их характеристики, кто больше соответствует вам?

Если принять в расчет время по месту рождения 00.50, то Дневная Доминанта - Иньский металл.
В году стоит Янское дерево на Тигре - укоренённое богатство. Для иньского металла такое богатство очень неполезно и означает много навыков и тяжёлой работы.То есть это деньги в карте, но не те, что хотелось бы иметь в карте!

Но, Свинья в земной ветви месяца забирает неполезного Тигра к себе в слияние и это очень хорошо! Неполезный элемент сковали. Правда, Янское дерево в небесных стволах никуда не делось, но уже ситуация получше. С 2017 года пришло десятилетие с Янским металлом в небесных стволах, которое может справится с Янским Деревом, но также заберёт из карты иньское дерево - что плохо.

Деньги полезные и желанные для вас - это иньское дерево, а ещё лучше земная ветвь - кролик.
Иньское дерево есть в месяце, но оно тонет в Свинье и сидит на очень низкой фазе, то есть у желанных денег в карте нет сил себя проявить.

Итого, нужно 1) убирать Тигра и Янское дерево - в этом плане будет хорош 2019 год земляной Свиньи, финансовая ситуация должна выправиться, поэтому не упустите возможности следующего года.

2) укрепить силы Дневной доминанты - быть в браке, т.к. в замужестве сил становится больше и деньги удерживать легче, плюс добавлять нужные энергии через фен-шуй.

3) как у вас прошло по деньгам десятилетие 1997-2007?

Все вышеописанные выводы верны только для Дневной доминанты иньского металла.

Если время рождения 00.40 и ранее, то карта уже с Янским металлом будет, и картина будет иная. Поэтому и рекомендую почитать про Янский и Иньский металл и выяснить - кто вы При личной беседе это легко прояснить, а при дистанционном ответе на форуме затруднительно, потому и предлагаю покопать самостоятельно.
огромное спасибо,благодарность вам отравлена

Цитата
Татьяна Гэн написал:
Цитата
Nina написал:
Только Синь могут быть недовольны периодом Склонности к богатству ) Косить устают ))

Элементы-то приходят, только какие они? Бин сливается с вашим Синь в Воду. Вода в принципе вам вред не приносит, но и поддержку не дает. Дракон сливается с Кроликом в Дерево, снова ослабление и контроль.
Спасибо за ответ. Мне вроде деньги не очень полезны, так как карта слабая и ресурсов нет. Ну и 20 лет сплошного дерева надоели- хочется разнообразия :) Самой хорошо зарабатывать и "косить деньги" в этой десятилетке у меня не получилось, хотя 2018 год был лучше в плане заработка. Сейчас опять ищу новую работу.

А разве дракон в новой десятилетке с 2020 не будет сливаться с петухом в металл? Я надеялась, что так уберет столкновение кролик- петух в моем доме брака,,,

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, как пройдет 2019 год? Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDQuMHw2MS­42NDc4NTA4fDUwLjgzMzkw...=
Изменено: наталья - 17.10.2018 23:15:10

Цитата
Ляза написал:
огромное спасибо,благодарность вам отравлена
Ляза, благодарю Вас за плюсик в мою карму и материальное вознаграждение, неожиданно :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Nina написал:
Спасибо за ответ. Мне вроде деньги не очень полезны, так как карта слабая и ресурсов нет. Ну и 20 лет сплошного дерева надоели- хочется разнообразия
Непрямые Деньги полезны всем ) Нужно уметь их правильно использовать.
Ресурс вам как раз не особо полезен. Только Джи и Бык. Карта не слабая у вас совершенно. В месяце Свиньи Металлу иньскому хорошо, Петух и Змея стремятся слиться все еще в металл, в любом случае, металл в змее рождается, в петухе процветает, в свинье фаза ци Купание тоже неплохая. Не слабая у вас карта точно. Металл не слабый. Некоторые ждут этих периодов Дерева, а вы устали, ну-ну ))) У вас была 10-летка двойного полезного бога. ))
Цитата
Nina написал:
Самой хорошо зарабатывать и "косить деньги" в этой десятилетке у меня не получилось
Синь не трудяги, Синь пришли в этот мир его украсить ))) Конечно, склонность к богатству любит шальные деньги, а не оклад. Тут бы самовыражение и применить как раз.

Цитата
Nina написал:
А разве дракон в новой десятилетке с 2020 не будет сливаться с петухом в металл? Я надеялась, что так уберет столкновение кролик- петух в моем доме брака
Чтоб Дракон до Петуха добрался, сначала он должен нанести вред Кролику и слиться с ним, усилив Дерево в карте. Т.е. возможны проблемы в браке. Поэтому и написала - берегите брак и мужа. Столкновение Кролик-Петух кардинальное, усиливать вам металл не надо, а то соперниц накличете. Кролика Свинья итак хорошо отвлекает. Не до столкновений ему. А вот придет Дракон - это еще как посмотреть. У вас в карте хрупкий баланс, который легко вывести из равновесия. Благо, Свинья в сезоне у вас многое вывозит.

Татьяна Гэн, спасибо за анализ- я по другому взглянула на свою карту.
Ну что вы так про Синь :)) Они и трудоголиками могут быть, я до замужества много работала, но конечно старалась найти места и с нормальной зарплатой и с перспективой карьерного роста, а то скучно было. Работа у меня и в бухгалтерии и в банках была- как раз все про деньги:)

Здравствуйте. Ссылка на карту моего сына http://www.mingli.ru/card/203981 Он учится в институте на программиста. Подскажите правильно ли он выбрал профессию? Где ему лучше работать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Подскажите какое направление в учебе выбрать сыну, чтобы в будущем стать успешным
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgNC80Yx8MjE3M3w2LjB8NTguMDI5NjgxM3­w1Ni4yNjY3OTE2fDd8MzB8...

Здравствуйте! У меня проблема с покупкой квартиры. Сначала долго не могли разделить наследственную квартиру. Теперь не могу ничего приобрести. Сумма конечно не большая. И рассчитываю на комнату с удобствами в бывшем общежитии. Но и такой найти не могу. Подскажите пожалуйста, как мне привлечь свою квартиру. Ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCo0YvQvNC60LXQvdGCfDI4MDN8Ny4wfDQyLjM0MT­Y4NDd8NjkuNTkwMTAxMHw4fDUwfDd8NXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbm­VkfDJ8MTUxODk4MHxDaElKdTRGbVZGYnlxRGdSbXpaYjU0SzFaNkV8QXNpYS­9BbG1hdHl8MXwxfDA= Заранее благодарю!

Здравствуйте! Я познакомилась с мужчиной, пока конфетно-букетный период, но хочу знать о нем больше, прежде чем глубоко втягиваться в отношения. Его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCR0LvQsNCz0L7QstC10YnQtdC90YHQunwzNDE3fD­kuMHw1MC4yNzI3NzYzfDEy...=
Зарнее благодарю всех откликнувшихся!

Цитата
Nina написал:
Ну что вы так про Синь ) Они и трудоголиками могут быть, я до замужества много работала, но конечно старалась найти места и с нормальной зарплатой и с перспективой карьерного роста, а то скучно было
Я о Синь только все хорошее )) Конечно, могут, полно миллионеров Синь, тех, кто с нуля себя сделал. Именно потому, что ценят себя и считают, что пришли украсить этот мир, а не в пахоте себя угробить, потому всегда думают, где это лучше сделать )))
Цитата
Маргарита написал:
Подскажите правильно ли он выбрал профессию? Где ему лучше работать?

Правильно. Работать лучше в банке, а еще лучше - с уклоном в свой бизнес идти, в коммерческую разработку программ, сайтов, и так далее. Работа по найму его в бараний рог скрутит, лучше свое что-то все-таки. Тем более, что ему надо учиться постоянно совершенствоваться и держаться поскромнее. Желание погромче заявить о себе у него огромное, и с работой в офисе в роли обычного клерка совершенно идет вразрез.
Цитата
Юлия написал:
Подскажите какое направление в учебе выбрать сыну

у вас ссылка на карту битая

Цитата
Nina написал:
Татьяна Гэн, спасибо за анализ- я по другому взглянула на свою карту.
Ну что вы так про Синь ) Они и трудоголиками могут быть, я до замужества много работала, но конечно старалась найти места и с нормальной зарплатой и с перспективой карьерного роста, а то скучно было. Работа у меня и в бухгалтерии и в банках была- как раз все про деньги:)
Nina и Татьяна Гэн, здравствуйте!

Хочу заступиться за Синей )) Они могут работать много и ещё как усердно ))
И на мой взгляд, не вина Нины, что она два такта денег упустила.

1) Согласна с Татьяной, по умолчанию непрямые деньги полезны всем. И Кролик для Синь в плане денег супер!
Но это теория. А потом мы смотрим на конкретную карту ))

В карте Нины уже есть Кролик, хоть и раненый Петухом, но есть.
Приход ещё одного Кролика очень нежелателен! Был Кролик в карте да вышел в такте погулять )) деньги ушли - плохо.

Если бы Кролик был так ценен данной карте, то в такте Кролика Нина попивала бы коктейль на своём собственном острове и не задавала бы здесь вопрос ))

В такте Тигра пришли деньги, заработанные напряжённым трудом, это не те деньги, о которых все мечтают. Плюс Тигр увёл полезную Свинью в карте - тоже плохо.

2) И ещё момент, чтобы справиться с деньгами у Дневной доминанты должны быть силы. Корень для Синь у Нины только в часе в виде Петуха - то есть силы удерживать богатство у личности появятся только после рождения детей.
Петух часа сбоку толкается с Кроликом из дня, сверху проконтролирован иньским огнём.
В моём представлении Петух в этой карте - спорный корешок, сам без особых сил.

Поэтому богатство в такую карту заталкивать не нужно.
Как раз Нина рассказала, что работала с деньгами, деньги были вокруг, много, но это деньги не её лично.

Нина, спасибо вам за обратную связь, это важно для понимания карты.

Никого не хотела задеть. Я за мир и за дружелюбный обмен мнениями :)

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
Я только начинаю осваивать китайскую метафизику и вот никак не могу понять силу своей карты. Если бы не сезонное рождение была бы слабая, с учетом сезона - сильная. Но при этом 2017г. был с серьезными ден/потерями.
Помогите пожалуйста разобраться!
http://www.mingli.ru/card/173762
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Настурция написал:
Я за мир и за дружелюбный обмен мнениями
я тоже ))

Цитата
Настурция написал:
Но это теория. А потом мы смотрим на конкретную карту ))
Если бы Кролик был так ценен данной карте, то в такте Кролика Нина попивала бы коктейль на своём собственном острове и не задавала бы здесь вопрос ))
1)Склонность к богатству хороша для всех без исключений. И это не теория, это практика. Это как если бы у человека был набор талантов для различных работ, а он сел на стульчик скромненько и говорил, - "ой, я не могу, ой, для этого надо столько силы, а я не умею, а я не знаю, и пробовать боюсь" - может такое быть? Запросто. Но это не значит, что такая точка зрения верна и консультанту ее нужно поддерживать.

2) Я давным-давно занимаюсь астрологией, и есть в ней один незыблемый нюанс для любого вида, я думаю)) все острова-яхты заложены в карте от рождения, и приходят в жизнь человека в определенный период. А подтверждения островам и яхтам, по крайней мере, лично заработанным, в карте Нины нет. Да, хорошие задатки, получше, чем у многих, и их можно использовать. Если знать, когда и как.

Кроме того, сама Нина пишет. что много работала до замужества, стало быть, замужество дало возможность уже так не упираться, как в том же такте Тигра. Значит, все-таки Кролик, какой бы он ни был, принес свою выгоду через замужество, и не удивительно - ведь это дубликат дворца брака.

Цитата
Настурция написал:
И на мой взгляд, не вина Нины, что она два такта денег упустила.
Я ее не обвиняла, жаль, что у вас создалось такое впечатление.))
Речь была о том, что Нина хочет расслабиться в год Свиньи и ждать наступления нового такта как манны небесной, я ей постаралась подсказать, что расслабляться не надо и такт уходящий хорош, и год будет хороший. Собраться надо и сделать что-то для себя, задел на будущее. На смене тактов очень интересные события происходят.
Цитата
Настурция написал:
И ещё момент, чтобы справиться с деньгами у Дневной доминанты должны быть силы. Корень для Синь у Нины только в часе в виде Петуха - то есть силы удерживать богатство у личности появятся только после рождения детей.
Это все понятно. 77 год рождения, вопрос с детьми наверняка уже решен так или иначе. Для Синь корень в году-Змее очень хорош. Характер у Нины для жизни хороший, цепкий. Для слияния далековато, да и сезон не тот, но Петух - кардинальный корень - силу точно дает, хоть с детьми, хоть без оных, стоит человеку заняться тем, что ему нравится.

Настурция, Благодарю вас за замечания. Всегда интересно пообщаться с коллегами.
Nina, вам тоже большая благодарность за интересную карту и пояснения.
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 359 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ