Бесплатная консультация по ба-цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по ба-цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по ба-цзы

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Елизавета написал:
Доброго дня! Подскажите пожалуйста по моей карте чего мне не хватает и как это можно восполнить. Что для моей карты вредно, а что полезно. В этом году навалилось очень много дел и идей (повышение по работе, желание сменить работу и проекты по хобби, много обучений и тренингов, отношения, планирование семьи, переезд и покупка недвижимости.) Подскажите в этом году вообще мне можно действовать и решать все эти серьезные вопросов. До этого года было все ровно и спокойно. Благодарю!
В 2019 году есть отрицательное воздействие на нервную систему - постарайтесь меньше нервничать.
Если собираетесь переезжать, покупать недвижимость, то особенно обратите внимание на планирование, на эмоциях не принимайте решение.
Рекомендовал бы чтобы покупкой недвижимости больше занимался партнер, если у него по карте лучше ситуация, чем у Вас.
Посоветовал бы беременность планировать минимум с декабря 2019, а лучше с октября 2020.
можете посмотреть карту партнера? https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHwxNDU5fHw0Ni4zNT­g4MDQ1fDQ4LjA1OTkzNDV8MTJ8MHw0fDZ8MTk4NXzQkNC90LjRgdC40LzQvt­­CyINCV0LLQs9C10L3QuNC5INCS0LvQsNC00LjQvNC40YDQvtCy0LjRh3x8f­H­x8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTgwNDk3fENoSUo3Y21HcDRRRnFVRVJ3c3Bk­dn­ZwRUlWb3xFdXJvcGUvQXN0cmFraGFufHwwfDA=#
а чем лучше планирование беременности с октября 2020?
Благодарю за ответы

Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Katarina Smolinska написал:
Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Елизавета, вы-лидер по натуре, а значит, у вас повышенные требования и к себе, и к окружающим.

Вы-командир, умеете завоевать власть и удержать ее. У вас и в карте Ци Мень есть на это указание.

С одной стороны, это хорошо, когда человек целеустремеленный, ответственный, трудолюбивый, и стремится достичь высот в жизни. С другой- все это при перекосе может пойти в обратку, принести человеку негатив. В вашем случае очень важно научиться расслабиться, сдеать паузу, не брать на себя слишком много обязанностей, остановиться и понять, что вам надо, а без чего можете обойтись. И научиться расставлять приоритеты, а также помогать себе.

Видно, что вам приходится сейчас много учиться, вы находитесь в сильном такте вашего Ресурса, и это же было одной из причин желания создать семью. Возможно, вы приустали. Но при помощи себе в виде специальных активаций можно пройти все тренинги гораздо легче.

В этом году к вам пришел Демон утичтожения, а он всегда несет депрессию, чувство усталости, "лишние" мысли. Есть активации и специальные методики, призванные бороться с этой проблемой.

По переезду- тут важно знать куда и когда вы собираетесь переезжать, тогда можно сказать больше.

По смене работы указаний я в общем в году не вижу, если только в сентябре, но это 50/50.
По покупке недвижимости -это нужно серьезно анализировать вашу карту и смотреть фен шуй недвижимости, которую собрались покупать, дату покупки и тд...

Ну и в вашем случае, чтобы ответить на вопросы, нужно уточнить силу карты при помощи событий жизни, так как она увас неоднозначная.

Как у вас прошел 2018?
В этом году чувство усталость действительно преследует. Переезжать я собираюсь в Москву с мч, если все получится то до сентября 2019 на съемную, затем заниматься покупкой жилья до конца этого года планируем уже приобрести. По смене работы я хочу попробовать работать на себя, возможно начать во время декрета - который я тоже планирую на ближайшее время. Чтобы посмотреть фен шуй пока нет данных.
Что касается 2018 был хороший год, не было такой усталости как сейчас, не было такой суеты в делах, много новых знакомств, интересные поездки, больше свободного времени, почти не болела, единственное была травма колена в марте.
Вполне возможно, что переедете.

Но ваш вопрос был " можно ли мне в этом году действовать?", а вы уже все решили, так что , скорее всего, действовать будете так или иначе.
Я то решила) но может все и не получится в связи с неудачным периодом например. Поэтому и обратилась с вопросом.
Вы принадлежите к типу людей, которые сами все берут в свои руки и сами всем управляют, поэтому вряд ли, если вам скажут, что период неудачный, вы все отмените)))

Про удачу периода сказать трудно, потому что по вашей карте маловато данных, она у вас довольно сложного типа.

Дайте больше инфы. Какие годы были для вас удачными, а какие нет?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Елизавета написал:
Доброго дня! Подскажите пожалуйста по моей карте чего мне не хватает и как это можно восполнить. Что для моей карты вредно, а что полезно. В этом году навалилось очень много дел и идей (повышение по работе, желание сменить работу и проекты по хобби, много обучений и тренингов, отношения, планирование семьи, переезд и покупка недвижимости.) Подскажите в этом году вообще мне можно действовать и решать все эти серьезные вопросов. До этого года было все ровно и спокойно. Благодарю!
В 2019 году есть отрицательное воздействие на нервную систему - постарайтесь меньше нервничать.
Если собираетесь переезжать, покупать недвижимость, то особенно обратите внимание на планирование, на эмоциях не принимайте решение.
Рекомендовал бы чтобы покупкой недвижимости больше занимался партнер, если у него по карте лучше ситуация, чем у Вас.
Посоветовал бы беременность планировать минимум с декабря 2019, а лучше с октября 2020.
можете посмотреть карту партнера? https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHwxNDU5fHw0Ni4zNT­g4MDQ1fDQ4LjA1OTkzNDV8MTJ8MHw0fDZ8MTk4NXzQkNC90LjRgdC40LzQvt­­CyINCV0LLQs9C10L3QuNC5INCS0LvQsNC00LjQvNC40YDQvtCy0LjRh3x8f­H­x8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTgwNDk3fENoSUo3Y21HcDRRRnFVRVJ3c3Bk­dn­ZwRUlWb3xFdXJvcGUvQXN0cmFraGFufHwwfDA=#
Благодарю за ответы
Ему благоприятно заниматься переездом и недвижимостью и в 2019 и следующие 2. Так что пускай больше он этим занимается, чем Вы.
Также пускай старается откладывать деньги на будущее.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Елизавета написал:
Благодарю за ответы
Ему благоприятно заниматься переездом и недвижимостью и в 2019 и следующие 2. Так что пускай больше он этим занимается, чем Вы.
Также пускай старается откладывать деньги на будущее.
Благодарю вас

Цитата
Галина написал:
Цитата
Галина написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Вчера случайно узнала, что кто то воспользовался моими данными и взял займ в микро кредитной организации он-лайн еще в марте месяце и не вернул.Сегодня уже обратилась в полицию и в прокуратуру, подскажите пожалуйста как бистро разрешится этот вопрос и каким будет результат? и что я могу еще сделать, чтоб доказать свою непричастность к этому займу?
вот моя карта
http://www.mingli.ru/card/242025
1. Срочно активируйте своего Благородного по двухчасовкам.

2. выставьте формулу сезонного Благородного, если это сезон .

3. Проведите специальные активации " Освобождение"
4. Примените технику Ци Мень для решения вопросов
5. Задайте вопрос Оракулу И Цзин, чтобы понять ситуацию
7. Узнайте кто взял кредит на ваше имя
8. Узнайте, когда вам еще идти на встречу с органами власти ( дата, время) и обратитесь к специалистам, чтобы вам разработали тактику
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/

Цитата
Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Елизавета, вы-лидер по натуре, а значит, у вас повышенные требования и к себе, и к окружающим.

Вы-командир, умеете завоевать власть и удержать ее. У вас и в карте Ци Мень есть на это указание.

С одной стороны, это хорошо, когда человек целеустремеленный, ответственный, трудолюбивый, и стремится достичь высот в жизни. С другой- все это при перекосе может пойти в обратку, принести человеку негатив. В вашем случае очень важно научиться расслабиться, сдеать паузу, не брать на себя слишком много обязанностей, остановиться и понять, что вам надо, а без чего можете обойтись. И научиться расставлять приоритеты, а также помогать себе.

Видно, что вам приходится сейчас много учиться, вы находитесь в сильном такте вашего Ресурса, и это же было одной из причин желания создать семью. Возможно, вы приустали. Но при помощи себе в виде специальных активаций можно пройти все тренинги гораздо легче.

В этом году к вам пришел Демон утичтожения, а он всегда несет депрессию, чувство усталости, "лишние" мысли. Есть активации и специальные методики, призванные бороться с этой проблемой.

По переезду- тут важно знать куда и когда вы собираетесь переезжать, тогда можно сказать больше.

По смене работы указаний я в общем в году не вижу, если только в сентябре, но это 50/50.
По покупке недвижимости -это нужно серьезно анализировать вашу карту и смотреть фен шуй недвижимости, которую собрались покупать, дату покупки и тд...

Ну и в вашем случае, чтобы ответить на вопросы, нужно уточнить силу карты при помощи событий жизни, так как она увас неоднозначная.

Как у вас прошел 2018?
В этом году чувство усталость действительно преследует. Переезжать я собираюсь в Москву с мч, если все получится то до сентября 2019 на съемную, затем заниматься покупкой жилья до конца этого года планируем уже приобрести. По смене работы я хочу попробовать работать на себя, возможно начать во время декрета - который я тоже планирую на ближайшее время. Чтобы посмотреть фен шуй пока нет данных.
Что касается 2018 был хороший год, не было такой усталости как сейчас, не было такой суеты в делах, много новых знакомств, интересные поездки, больше свободного времени, почти не болела, единственное была травма колена в марте.

Но ваш вопрос был " можно ли мне в этом году действовать?", а вы уже все решили, так что , скорее всего, действовать будете так или иначе.
Я то решила) но может все и не получится в связи с неудачным периодом например. Поэтому и обратилась с вопросом.
Вы принадлежите к типу людей, которые сами все берут в свои руки и сами всем управляют, поэтому вряд ли, если вам скажут, что период неудачный, вы все отмените)))

Про удачу периода сказать трудно, потому что по вашей карте маловато данных, она у вас довольно сложного типа.

Доброго дня! Если брать последние 5 лет, то 2014-была экстренная операция с большой потерей крови в остальном год нормальный, 2015 - нейтральный, 2016- самый ужасный год(часто болела и лежала в больницах(еще в начале 2017 до марта месяца), рассталась с мч, потеря в деньгах), 2017-хороший год (отдых, веселье, новые знакомства), 2018-нейтральный год(была травма колена 2 месяца на костылях). 2019- пока достаточно активный год, чувство переутомления, уже много болела и лежала в больнице, первый раз в жизни начались панические атаки в мае месяце в отпуске. Боле ранние года уже не помню.

Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Цитата
Елизавета написал:
Цитата
Цитата
Елизавета написал:
Цитата

Как у вас прошел 2018?

Доброго дня! Если брать последние 5 лет, то 2014-была экстренная операция с большой потерей крови в остальном год нормальный, 2015 - нейтральный, 2016- самый ужасный год(часто болела и лежала в больницах(еще в начале 2017 до марта месяца), рассталась с мч, потеря в деньгах), 2017-хороший год (отдых, веселье, новые знакомства), 2018-нейтральный год(была травма колена 2 месяца на костылях). 2019- пока достаточно активный год, чувство переутомления, уже много болела и лежала в больнице, первый раз в жизни начались панические атаки в мае месяце в отпуске. Боле ранние года уже не помню.
Про операцию-это очень интересно, потому что у вас в карте было это указание. А дату операции назовите?
И еще про травму колена в 2018 тоже подробности дайте. Я вам тогда смогу назвать потенциально опасные периоды.

Я думаю, вы все же слабая Земля, а если так- ближайшие 2 года для вас не самые удачные.

Летний период в этом году и октябрь будут благоприятным временем. Еще в принипе неплохое время сентябрь и август.

Постарайтесь тогда решить ваши проблемы в эти периоды.

В 2020 возможна беременность, как опция- декабрь-январь этого года.

Здравствуйте уважаемые консультанты! Хочу заняться маленьким бизнесом., наращивать ресницы клиентам, но есть сомнения... Пожалуйста, посмотрите карту 12 дворцов, там в пятом дворце богатства, сидит на земле грабитель богатства. Он же и пугает меня. Не получится ли так, что все заработанные деньги будут быстро тратиться или вообще будет слишком большая конкуренция? Что для меня значит в этом дворце грабитель богатства? Заранее благодарю.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3wzLjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0fDEzfDQ5fDF8MjF8MTk5NHwlRDAlOTIlRDAlQj­glRDAlQkElRDElODIlRDAlQkUlRDElODAlRDAlQjglRDElOEZ8fHx8fHx8fH­VuZGVmaW5lZHwyfDQ3Mjc1N3xDaElKWjNaYnVIVXpCVUVSUWRwWHpwd1hEWW­d8RXVyb3BlL1ZvbGdvZ3JhZHwx

http://prntscr.com/o8byus

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Хочу заняться маленьким бизнесом., наращивать ресницы клиентам, но есть сомнения... Пожалуйста, посмотрите карту 12 дворцов, там в пятом дворце богатства, сидит на земле грабитель богатства. Он же и пугает меня. Не получится ли так, что все заработанные деньги будут быстро тратиться или вообще будет слишком большая конкуренция? Что для меня значит в этом дворце грабитель богатства? Заранее благодарю.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3wzLjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0fDEzfDQ5fDF8MjF8MTk5NHwlRDAlOTIlRDAlQj­glRDAlQkElRDElODIlRDAlQkUlRDElODAlRDAlQjglRDElOEZ8fHx8fHx8fH­VuZGVmaW5lZHwyfDQ3Mjc1N3xDaElKWjNaYnVIVXpCVUVSUWRwWHpwd1hEWW­d8RXVyb3BlL1ZvbGdvZ3JhZHwx

http://prntscr.com/o8byus
Людмила, добрый вечер.
Бизнес-это всегда конкуренция. Это надо понимать, такова жизнь. И если говорить конкретно об этой услуге, то на нее сейчас большой спрос и как следствие- большая конкуренция.
В данном случае ваш успех будет также зависеть от местоположения вашего кабинета, его фен шуй, активаций на успех в бизнесе, дат, в которые вы будете подавать рекламу и многого другого.

Конкурент в вашей карте есть, но по теории, он возникнет тогда, когда вы уже раскрутите бизнес, позже. Но в вашем типе карты есть возможность с ним справиться.

Если же говорить о заработках, то 2019-2020 для вас в принципе не будут самыми удачными в плане доходов.

Грабитель в вашей карте не очень страшен, его такты для вас , скорее всего, будут временем инвестиций, тратой денег на что-то полезное, крупных покупок итд...вообще, зная как , с Грабителем можно справляться.

С 2018 ваш Дворец Богатства активизировался и несет Самовыражение- желание заняться чем-то творческим или своим собственным , а оно, как говорят первоисточники- мать Денег. И как раз в 2018 закончилось действие фактора, не позволяющего вам накапливать средства.

Но надо помнить, что 12 Дворцов-это дополнение к карте Ба Цзы, а она говорить о том, что время для бизнеса не самое удачное. Однако, применяя некоторые средства, можено увеличить свои шансы на успех.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте! Когда у меня будет ребенок? (девочка или мальчик).
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMi0yNCAwNjoxNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMTNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте! Когда у меня будет ребенок? (девочка или мальчик).
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Mi0wMi0yNCAwNjoxNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMTNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Хорошо поддерживается рождение ребенка в 2021 году. Одинаково хорошо как мальчика, так и девочки (10летка - больше девочки, год - немного больше мальчика. Если час рождения точный указали).

А так, нужно точнее задавать вопросы, с описанием (это относится ко всем. Как задаете вопросы, так и получаете ответы. Я например, вообще не рассматриваю те, которые не правильно заданы).

Дорогие друзья, участники форума!
Эта тема будет закрыта в ближайшее время.
Прошу не задавать новых вопросов.

Есть много тем на данном форуме, где Вы можете получить ответы на свои вопросы, касающиеся Вашей жизни, личной ситуации, 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы), Фэн-Шуй, Ци Мень Дун Цзя, выбора благоприятных дат и других прогнозов и предсказаний.
На форуме в любой теме Вы получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию на интересующий Вас вопрос.

Пожалуйста, ознакомитесь с тем, какие темы как создавать, как правильно писать вопросы, чтобы получать на них ответы:
https://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic5875/

В данной теме пока можно задать уточняющие вопросы у консультантов, с которыми Вы уже общались.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Эта публикация будет полезна всем для планирования передвижений на период с...

Накануне каждого Нового года в ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума