совершенно точно..все мои любимые мужчины -Кролики...по месяцу... Кролик он и в Африке Кролик..
09.09.2008 12:25:14
совершенно точно..все мои любимые мужчины -Кролики...по месяцу... Кролик он и в Африке Кролик..
|
vuki
|
|
09.09.2008 13:15:52
alla77, прошло ворошить не хочется...
Могу сказать одно, влюбилась без памяти, поначалу милый, потом раздражает, затем бесит, потом я ушла от него... Думаю, кто разбирается, видят почему... Тут даже моих столпов не надо, и так все как на ладони... Дело в нем. Думаю, следующие его девушки повторили мои подвиги... alla77, а мужчина точно не следуй за лидером, это слабое цзя.
Следую Воле Неба
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2008 21:38:50
Это вообще он слабое Цзя. А при контакте со мной его Крыса меняется на почву, вот я и подумала, что может быть огонь возьмет верх, так как там еще много чего меняется ..
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина Новосибирск |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2008 22:31:18
alla77, да нет, этот мужчина как был слабым цзя, так им и останется, даже если найдется женщина с четырмя быками
А вот у меня для вас грустная любовная сказка на ночь... Жила была девушка И познакомилась она лет семь назад с мужчиной полюбили они друг-друга и стали жить поживать и только через шесть лет родила она ему дочь, только его почему-то это не обрадовало... Он ей сказал, что влюблен в другую... И сейчас они ведут разговоры про развод... Смотрю, ни одного цветка... А вы, что думаете? Удастся спасти брак ради девочки?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 04:51:03
А я и не говорю, что его карта изменится, просто это движение в карте у двух партнеров показывает их влияние друг на друга, что они хотят, что получают и что теряют.
А насчет грустной истории, сейчас посмотрю.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 05:55:29
Даже не знаю, что и сказать. Без часа рождения не видно, почему мужчина так отнесся к рождению ребенка. В целом можно сказать об этой истории так:
- одна фаза элемента без общего цветка любви - приятельские отношения, перешедшие в один прекрасный день в более близкие. Возможен интерес - там много огня, а там много почвы. - в небесных столпах изменение - она меняется, он остается собой - более свободен. - взаимопонимание хромает - настораживает то, что в след.год быка у нее столкновение с Домом Супруга. Вобщем шансы слабые. Если бы у мужчины было слияние с Домом ребенка, то он бы остался жить в браке из-за детей. Но и так понятно, что на это мало надежды.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 09:52:04
если он уйдет..то через время вернется..не могу объяснить ....но мне так видется...
|
vuki
|
|
10.09.2008 13:09:40
Обратите внимание в его столпах - взаимоотношение свекрови и жены.
Еще там масло в огонь подливает его мама... Он уже уходил и возвращался. И когда уходил, заявил - что жил с ней, потому, что другой желающей не нашлось... Вот, такая дружба бывает... (А час я у нее спрошу.) А вот еще пара жена муж
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 13:18:13
что мне нравится в этом методе - рассматриваешь взаимоотношения между парой, семьей, что да как, и всегда в точку попадаешь.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 13:23:34
alla77, а что вы думаете про последнюю пару?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 15:11:32
вот еще пара -начало отношений
она он |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 16:21:19
essential, эта пара хорошие друзья,
у мужчины гармоничные отношения с родителями, а также с его супругой у девушки все сложнее, у нее сейчас начинается новый СУ... А как вы думаете, пара (1933-1934 г.) сколько лет вместе прожили в браке?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 17:04:24
да она в новых столпах бкдет в проблемах.
а у него, с его супругой, не будет гармонии и явно второй брак , пара (1933-1934 г.) сколько лет вместе прожили в браке?-что я пропустила? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2008 18:33:15
У него в столпах есть момент, который говорит об искренней любви и взаимопонимании с супругой, возможно это будет и не первый брак...
А пара (1933-1934 г.), это чуть выше столпы Посмотрите, essential, как вы думаете по столпам как сложились отношения в этой паре?
Следую Воле Неба
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2008 08:30:32
essential, эта пара очень тяжело друг с другом общаться, он несет разрушение ей, она ему. Но у них есть карма и они встретились не просто, а вот выполнили они ее или нет.
|
Perla
|
|
11.09.2008 10:40:26
да интересное повторение такта но, для него это хорошо
для нее -судьба .может прекратить отношения пока не поздно не вытянет он ее проблем ,так мне видится.(меня больше волнует мужчина) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2008 10:47:36
Сейчас гляну на эту пару.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2008 11:12:09
essential, вот если бы она спрашивала совета, я бы посоветовала ей прекратить с ним отношения
в первую очередь. А что конкретно вас интересует в нем. |
Perla
|
|
11.09.2008 11:36:15
Разбираем пару жен.5.12.33, муж.25.01.34
1. Один цв.Р. Лошадь, плюс петух в з\в года женщины добавляет симпатии, но он же и самонаказание. 2. Ее личность дает змею для завершения комбинации сильного металла для мужчины, из этого вытекает: - убирается конфликт между свиньей и змее й у женщины (муж пришелся по сердцу теще?) - для мужчины такое слияние забирает самовыражение, добавляет бог-во (денежные проблемы?). Вообще где-то читала, что утрата ресурсов при усилении бог-ва и власти – потеря репутации. - у женщины убирается самовыражение и прибавляется много ресурсов, что должно привести к к интенсивному эмоц.напряжению. (Встречала случай, когда такое слияние дал столп удачи, это выразилось в том, что женщина не могла общаться с мужчинами старше себя, они вызывали жуткое раздражение и неприязнь, в итоге выбирала партнеров лет на 5-10 младше себя). Также это значит, что человек может противиться любому совету, опеке над собой и вмешательства в личную жизнь. 3. Слияние Змея-Обезьяна – меняет взгляды обоих на взаимоотношения в семье. Сколько они жили? Не знаю. В советское время люди вынуждены были жить в семье, по многим причинам. Особенно партийные. Но кому в этой паре было особенно невыносимо – так это женщине.
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2008 11:41:32
он не был женат и сейчас серьезно обдумывает это :)не с ней конкретно, а перспективно-дескать ,пора.. и вот познакомился виделись несколько раз и он не понимает что это, поэтому и спросил видимо, сильно задело
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Книга издана в 2019 году. От авторов &...
Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...
Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...