Vitaliy11, благодарю за развернутый ответ! Вы подтвердили все мои ощущения, буду придерживаться ваших рекомендаций.
16.04.2020 13:10:21
Vitaliy11, благодарю за развернутый ответ! Вы подтвердили все мои ощущения, буду придерживаться ваших рекомендаций.
|
Tatiana
|
|
16.04.2020 18:56:26
Вы с мужем - как две стороны одной медали. И Вы, и он одинаково сильно придаете значение тому, чтобы в жизни все было "по-вашему". Только Вам хотелось бы, чтобы мироустройство "по вашему" происходило без ссор, выяснения отношений, комфортно, мирно, не вызывая негатива у окружающих. Ваш супруг, наоборот, будет стремиться изменить мир под себя достаточно жестко, прямолинейно, возможно резко, он готов встретить сопротивление и отразить его. Возможно, так вы оба ведете себя в социуме. А в браке оба начинаете эти позиции сдавать. Вы стремитесь занять в браке доминирующую позицию и диктовать мужу те правила, по которым, по Вашему мнению, должна жить Ваша семья, а муж, нацеленный на заботу о Вас, может становиться мягче и уступчивее, по крайней мере в тех вопросах, которые не считает для себя принципиальными. В 2018 году Вы могли заметить (а окружающие, скорее всего, точно заметили), что Вам все чаще и чаще хочется поступать по принципу "или по-моему или никак". Для окружающих это могло стать неожиданностью, в том числе и для Вашего мужа. Возможно, что сейчас Вы заявляете то, что хотели бы заложить в проект дома, в обстановке, тоне, выражениях и т.д., которые у Вашего мужа вызывают не желание рассмотреть их, а прямо противоположное. Если смотреть только по карте, то с 2018 года Вы можете проявлять и некую несвойственную Вам по природе агрессию, авторитарность, диктаторство. В рамках разумного, но все же... В 2020 году и у Вас и у мужа складывается ситуация, когда на повестку дня у обоих выходят вопросы или взаимоотношений, или недвижимости. У Вас получается вышли оба сразу. Если смотреть только на иероглифы в ваших картах, то на текущий отрезок времени у Вселенной нет задачи развести вас. Но эту задачу вы с большой степенью вероятности можете себе поставить сами именно в 2020 году! 2021 год (он начнется 4 февраля 2021 года) уже не будет нести в себе ни этих тенденций, ни этих настроений у каждого из Вас. Постарайтесь в 2020 меньше заниматься чем-то вместе, контролируйте эмоции, отдохните порознь, если это возможно. Вы сейчас в более стабильном и выгодном положении, чем Ваш муж. Он сейчас может переживать период очень сильного беспокойства, неуверенности, возможно, связанных с деньгами, а также родителями, если они живы, переживать состояние загнанного в угол, человека, который вынужден действовать в условиях, когда у него нет возможности подготовиться к этим действиям. Он в силу своего характера обычно держал весь негатив в себе. Сейчас же может даже с удивлением для себя констатировать, что может выплеснуть его наружу. Получается, что сейчас Вы оба переживаете период эмоциональной неустойчивости. Но при обоюдном желании сохранить брак это у Вас получится. Вы спрашиваете, что делать. Если Вы видите, что причина разлада в отношениях - строительство дома, то может быть есть смысл найти такую причину, по которой в 2020 году не поднимать эту тему. Тот же короновирус. В 2021 году эта тема уже не будет столь болезненной, а может и вообще сойти на нет. Если же "задвинуть" строительство нельзя ни под каким девизом, то попытайтесь сделать так, чтобы нужное Вам решение по планировке дома было озвучено ненавязчиво, как бы вскользь, в виде просьбы о совете, но так, чтобы муж затем выдал Вам его, как свое. И вот тогда Вы с ним просто соглашайтесь. Вообще постарайтесь по возможности любую ситуацию, связанную с домом, обыгрывать как свое согласие с мужем. Найдите в этой ситуации со строительством дома то, за что Вашим мужем можно искренне восхищаться и восхищайтесь. Не стремитесь быть в этом вопросе ярче и заметнее него, постарайтесь быть в тени и оттуда запускать нужные Вам идеи. Вам, конечно, более, чем мужу, важен красивый и уютный, а главное функциональный дом. Но Вам обоим благоприятно быть собственниками недвижимости. Если Вы постараетесь в 2020 году быть более гибкой, чем Вам хотелось бы, есть шансы и сохранить брак и построить дом своей мечты. Тем более, что Вам стать гибче - в разы проще, чем Вашему мужу, не только потому, что Вы женщина, но и по вашей картам. И удачи Вам! |
||
Ника
|
||
|
20.04.2020 00:52:28
|
Tatiana
|
|
23.04.2020 19:13:19
Посмотрите пожалуйста совместимость карта мужчины
|
наталья
|
|
05.05.2020 06:07:05
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2020 05:40:21
|
||||
наталья
|
||||
|
11.05.2020 13:29:27
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста, мою совместимость с мужчиной.
Он давно женат, но находится на грани развода. Из того, что знаю - его цветок персика есть в моей карте, что хорошо. Так же у меня в доме брака видно, что я ожидаю богатого партнёра, на деле мне миллионы не нужны, главное, чтобы мужчина был был деятельным и стремился заработать во благо семьи. У данного мужчины есть эти качества, за что я его и уважаю, даже несмотря на то, что последние года 2 дела у него не очень, но он не сидит на месте, и я его всячески поддерживаю. Моя карта Карта мужчины |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2020 15:55:44
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2020 18:23:19
Оксана Голубова, печально...
А Вы видите, что мы не совместимы или то, что я встречу другого лучшего мужчину? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2020 20:26:20
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2020 21:38:25
добрый вечер,уважаемые мастера!!!Помогите, пожалуйста!!!есть ли совместимость у пары?Живем в разных городах-есть ли перспектива на совместное проживание??
Моя карта карта мужчины заранее благодарю)) |
ира
|
|
11.05.2020 22:51:11
Для вас присутствие мужчины в жизни очень важно, можно сказать, что вопрос личной жизни является для вас приоритетным. Для мужчины изначально наличие женщин в его жизни не является первостепенным, гораздо важнее для него возможность самореализации. Вероятно, вам захочется более близкого контакта, большего участия в жизни мужчины, чем он готов будет вам дать. Для вас важно, чтобы мужчина имел определенный статус, чтобы вы могли гордиться им, в тоже время вам важно видеть в нем друга, вы также готовы проявлять заботу. Мужчина в отношениях предпочитает равноправие, для него важно, чтобы отношения доставляли удовольствие, он готов заботиться о своей женщине, но будет ждать взаимной поддержки и от нее. С позиции отношения к браку у вас во многом схожее видение, что является благоприятным признаком. Но у каждого из вас не самый простой характер, могут иметь место ситуации, когда никто не готов уступить, что может создавать длительное напряжение в отношениях. Одновременно с этим вы можете по-разному реагировать на ситуации, вы более рационально, он более эмоционально, что для каждого в свою очередь будет вызывать чувство неудовлетворенности. |
||
Irina T
|
||
|
12.05.2020 10:43:52
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2020 15:35:13
Мария, благодарю за подробный ответ!
Этот мужчина в своё время вытащил меня, когда было плохо, помог мне раскрыться, и я ему буду всю жизнь благодарна, но, видимо, время его в моей жизни прошло. Сама чувствую, что что-то не так происходит. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.05.2020 06:02:40
Здравствуйте!
Прошу помощи у консультантов. Моя карта Ба-Цзы Вот уже год общаюсь с мужчиной в Интернете. Его карта: Мне не дали гостевую визу на посещение. Потом карантин ... Предложение он мне сделал и обещаемся каждый день. Тепло общаемся. Но не виделись вживую ни разу. Насколько мы совместимы для создания семьи, может ли стать этот брак последним в моей жизни? Благодарю Вас за редоставленную возможность |
SyLena
|
|
21.05.2020 13:47:50
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.05.2020 21:01:04
|
||
ира
|
||
|
29.05.2020 22:10:09
|
Светлана
|
|
30.05.2020 20:41:20
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.06.2020 16:50:01
Здравствуйте посмотрите пожалуйста совместимость. Мужчина
женщина |
||||
наталья
|
||||
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...