Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Оххх!Разбираюсь по немногу.Большое спасибо за внимание!Но,пожалуйста,немного подробнее.В книге *Фен-шуй*Серия ШАГ ЗА ШАГОМ авторы  Элизабет Моран,мастер Джозеф Ю и мастер Валерий Бикташев не сказано о *следуй за властью*,*за лидером*.О чем это говорит?Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

это очень слабая карта...настолько слабая.что ей нужен лидер за которым она и следует...Это совсем не значит,что человек слабый...сила карты нужна для определения полезных элементов.
Если нет возможности учиться на очных курсах..есть и заочные курсы...

ДА!!!Думаю без курсов уже не обойтись.А пока:у меня в столпах отсутствует ВОДА,о чем это говорит,на что обратить внимание?                                          Спасибо!

это говорит,что у вас нет ресурсов...но и то,что вода для вас неполезный элемент...он дает силу дереву..и ему сложно будет  следовать за лидером...а ему положенно по правилам структуры карты.

РомаШКА, следуй за лидером?

Я вот не разделяю уверенности в этом...
и вода тогда благоприятна будет...

Мозаика
,а кем вы работаете?
Следую Воле Неба

А,как сейчас вы себя чувствуете..ну хорошее у вас время ,вы в удаче..так по событиям .. ???

РомаШКА, она все же следуй за металлом.
Зря я сомневалась.
И он ей полезен  :)
Следую Воле Неба

думаю,что нет простых карт..и обязательно нужно говорить не только о самой карте..но и событиях...иногда события подводят к мысли....а верный ли час..и что мы упустили в анализе... ;)

Ну, да согласна... ведь много нюансов...
а иногда очень важно понять  истинно ли то или иное суждение...
Ведь Мозаика нас читает, и важно правильно ей сказать...
Следую Воле Неба

С самого детства иду по жизни достаточно тяжело,вечные проблемы с семьёй(непонимание и тд),а сейчас на протяжении полутора лет проблемы с работой и учёбой!Сейчас подвернулась хорошая работа в страховой сфере! что из этого выйдет,моё ли это? и какова жизненная обеспеченность в будущем? и есть ли шанс самому построить хорошую,крепкую семью и когда?
мои столпы http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4OC0xMS0xMyAxOTo1MDowMCI7aToxO3M6­Njoiyujw6OvrIjtpOjI7czo2OiLK8%2FDk6O0iO2k6MztzOjU6IjIyNjZfIj­tpOjQ7czoxOiJtIjt9<br />спасибо большое кто откликнется и поможет,с уважением!!!!

Опять карта (Рен на Хай)....знакомая фаза ци :-\
Сильный ГД полезны Дерево и Огонь....
Страхование если не ошибаюсь это земля... :-\

На работе большое сокращение, моя должность тоже попадает в эту струю. Я экономист в строительной области, сейчас в отпуске по уходу за ребенком и узнав такие новости решила сидеть лет до 3-х. Но очень переживаю. Есть мысли попробовать свой бизнес, но трушу, наверно не решительная. Подскажите что говорят мои столпы по поводу работы, может что-то нужно изменить в жизни? ???
Вот моя ссылка на расчет :
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMS0xMiAxMjozMDowMCI7aToxO3M6­Nzoi0uDy%2FP%2Ft4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo2OiI0MDcxXzAiO2k6­NDtzOjE6ImYiO30%3D

Постарайтесь ничего сильно не менять в жизни в ближайшие годы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Опять карта (Рен на Хай)....знакомая фаза ци :-\
Сильный ГД полезны Дерево и Огонь....
Страхование если не ошибаюсь это земля... :-\
чтобы это могдо означать?

Это на языке специалистов по Ба Цзы и обучающихся этому искусству.  :)

Сейчас такая фаза развития экономики, что молодым людям без большого опыта работы приходится держатся за ту работу, которая есть. Но вообще, дождавшись благоприятных условий, лучше выбрать профессию из стихий Дерева или Огня. Вот ссылка на примерный список:
http://fengshuy.ru/teor/teor-profesiya.htm

У Вас сильная крта - это значит, что Вам многое по плечу, и свое счастье Вы сможете создать своими руками, сердцем и головой.

Желаю удачи  :)
Min_Lee@mail.ru

спаибо большое,хотелось что-нибудь и о семье узнать!!!

Ell  очень очень права..у вас сильная карта...а людям с сильной картой дают и большие возможности..но много трудностей.... вы еще очень молоды....сейчас надо копить знания...
Хотите узнать самую подробную информацию..это лучше сделать  у хорошего консультанта.Он вам ответит на все вопросы..
Думаю,что в ближайщее время не надо вам что-то менять..это не улучшит ситуацию...просто такое время.
Все будет  ;)

Соглашусь с уважаемой коллегой, так же как и она я бы не советовала Вам в срочном порядке решать вопрос с собственной семьей. Встаньте на ноги, получите хорошее образование, начните строть карьеру. Думаю, для построения гармоничных отношений с девушками, Вам необходимо научиться выражать свои мысли и чувства.
В 2010 году может возникнуть ситуация, когда будете чувствовать что Вас подталкивают к заключению брака - люди или ситуация. Это не самый благоприятный для этого год, окажете себе услугу если будете вести себя мудро и осмотрительно. В 2011 году можете влюбиться, но тоже - держите глаза открытыми, голову включенной. Большой риск оказаться в положении, о котором будете жалеть. Действуйте только если совершенно уверены в себе.
С моей точки зрения, если дождетесь 2016-2017 года, будете себе очень багодарны впоследствии :)

Желаю удачи!
Min_Lee@mail.ru

Цитата

Соглашусь с уважаемой коллегой, так же как и она я бы не советовала Вам в срочном порядке решать вопрос с собственной семьей. Встаньте на ноги, получите хорошее образование, начните строть карьеру. Думаю, для построения гармоничных отношений с девушками, Вам необходимо научиться выражать свои мысли и чувства.. Действуйте только если совершенно уверены в себе.
С моей точки зрения, если дождетесь 2016-2017 года, будете себе очень багодарны впоследствии :)

Желаю удачи!
я думаю,что моя девушка 2016-2017 года не дождётся :D

Цитата

я думаю,что моя девушка 2016-2017 года не дождётся :D

Зато перед вами откроется шикарная перспектива знакомства с другими девушками 8) и дорога к счастью будет открыта.
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума