Спасибо Вам огромное Rada!
18.09.2012 00:52:27
Спасибо Вам огромное Rada!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 02:47:16
Уделите также должное внимание Фэн-Шуй самого Центра (это очень важно), дате открытия, дате проведения первого тренинга.
Хорошо провести "ритуал открытия" в выбранную дату, активизировать помещение Центра перед работой, поставить денежные активизаторы ( по Водным Формулам,Летящим Звездам и Ци Мень). Многие из них работают на длительный срок- 11 лет, есть такие, которые работают год, есть совсем краткосрочные, но не менее эффективные. Это даст дополнительную динамику и активность, привлечет потенциальтных клиентов.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 02:51:36
К сожалению центр уже работает 1 месяц. Пока Слава Богу успешно. Всех перечисленных техник я не знаю, к моему глубокому сожалению. Я только в начале пути изучения. Она попросила меня сделать феншуй помещения, а я не знаю как к нему подойти. Т.к. на курсах которые закончила я учили как сделать феншуй аудит квартиры или дома где есть как минимум комната, кухня и др.помещения, а тут пока один офис состоящий из одной комнаты... И как на него накладывать Звезды и ба-Джай я не знаю... Ба-джай еще можно поделить на сектора, а как в одной комнате уживутся все звезды для меня остается загадкой... Вот штудирую все форумы, может чего-то найду...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 03:12:08
Почему "к сожалению" и почему "пока"?
Это же хорошо, что успешно! Значит, своим делом ваша подруга занимается. Месяц- очень маленький срок и уже успехи- молодец! Все вышеперечисленное с успехом можно применить и в одной комнате, если это- самостоятельный офис. Ба Чжай тут вряд ли пригодится, вы же не будете приходящих на тренинг рассаживать или расставлять по их направлениям? Подругу, конечно, можно, но она же не стоит истуканом весь тренинг, верно? Если сами пока не изучали названные выше техники, есть два варианта: -поучиться, это более, чем реально -пригласить того, кто УЖЕ владеет- подруга сэкономит время, получит гарантированный результат, вы получите мотивацию на учебу. Кстати, настройки хорошо также и дома сделать.Человек ведь дома не меньше времени проводит, чем на работе. Еще эффективнее будет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 19:30:15
Уважаемая Rada! Подскажите мне, пожалуйста и по профессии. Выучилась на провизора, работу выбирала сама - в желаемой области. Но вот с недавних пор она перестала радовать, да и застой какой-то начался. Ощущение, что стою на месте или даже слегка деградирую меня напрягает. Не стоит ли мне поменять профессию или хотя бы место работы? Йошкар-Ола, 18.07.87, 5 часов утра.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 20:03:15
Вы, наверное, очень хороший провизор. Но в настоящее время, вас,действительно, такая работа мало устраивает.
А с 14 года, даже со следующего, будет устраивать еще меньше. В жизни все меняется, это естественно и нормально. Вам хочется большей самостояьельности, большей динамики в жизни. Вы не написали, какое у вас образование- высшее или среднее? Если высшее, можно попробовать что-то типа мед. представителя фармацевтической компании. У вас это вполне получится. Если среднее, то подыскать что-то, что связано с медициной, но более подвижно и динамично. Может, придется подучиться немного. К примеру, массаж, особенно детский, косметология . У меня есть подруга, в прошлом операционная медсестра, денег в медицине никогда много не платили, надо было детей поднимать, муж "ушел в духовный поиск", семью бросил. Она теперь- преуспевающий косметолог. Делает все на дому- и массажи ( каких только видов не знает!) и процедуры по уходу за лицом и телом. Клиентов отбоя нет. Цены по сравнению с салонами минимум вдвое дешевле, все делается квалифицированно и качественно, с применением тех же препаратов, что и в дорогих салонах, с тем же антуражем- и одноразовые расходные материалы, и интерьер, и музыка, и ароматерапия во время процедур. Она поменяла уже вторую машину, квартиру меняет на большую, отдыхать в Европу ездит. Но, конечно, пришлось и учиться много и над собой работать. Применений сегодня много для медработников- и татуаж косметический, и косметология, и массаж, и много всего еще. Было бы желание. Если координаты надо будет, где поучиться можно, напишите. Правда, в Казани, но рядом же совсем. Есть у меня клиентка, у нее своя школа, косметологи ведущих салонов города обучаются, она представитель нескольких косметологических фирм . Я свою подругу когда-то именно к ней учиться отправила. В йошкар-Оле у меня есть хорошие знакомые, с широкими связями, можно у них тоже будет поинтересоваться. Я все это вам написала исходя из вашей карты. Вам металл- косметология, медицина, фармация, полезны очень. Также полезно самовыражение, и оно у вас пришло в такте, а со временем только усиливаться будет. Но, если вам это все не близко, можно поискать и другие варианты.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 20:14:33
Образование высшее. О работе мед предом подумывала, но боюсь, что моих навыков общения с людьми для этого мало. А вот массаж - действительно мое. Я не училась, но еще в институте обращались ко мне с просьбой сделать массаж, да и сейчас с домашними практикую. Спасибо. О косметологии не думала, но вариант интересный. Значит, мне желательно сменить место работы?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 20:27:22
Что сменить- это вы сами чувствуете.
Высшее образование ЗНАЧИТЕЛЬНО расширяет ваши возможности. Не хватает коммуникабельности- развивайте. НЛП пройдите, к примеру. Это не дорого, не сложно и очень полезно. Все у вас получится.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.09.2012 20:36:22
последую Вашим советам.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.10.2012 17:13:34
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите определить какая работа и в какой сфере подошла бы моей дочери. Устраивалась раза 3 на работу, но более 1-2 месяцев нигде не задерживалась, закончив вуз по рекламной специальности так и не работала, сейчас обучается дизайну одежды, но без особого энтузиазма. В личной сфере также пустота. И тотальная депрессия и апатия. Как я понимаю, при ее огонь инь могут благоприятно влиять профессии металла? Ссылку на ее карту скачать не получилось. я ее скопировала Буду очень признательна за совет |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.10.2012 17:17:53
Silveria, ваша дочь - человек тонкой душевной организации, необычный и основательный. Все это в одном человеке. Тема психологии, метафизики и астрологии ей очень близка, также хорошо ладит с новыми технологиями, компьютерами, фото. Она действительно родилась в 12 дня, или вы не помните время?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.10.2012 18:03:43
Да, еще - как выход с тотальной депрессии - пусть, не откладывая в долгий ящик, запишется на секцию восточных боевых искусств, где важна психотехника. Все (депрессию), как рукой снимет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.10.2012 21:17:42
Карта может быть ложным визави. Тогда полезны огонь, дерево, земля. Отклоняемые - вода, металл. Тогда период удачи пришел отклоняемый. Ей лучше, в самом деле, учиться, быть больше дома. Если бы вышла замуж, то сейчас лучше быть домохозяйкой. Но визави это или нет, нужно проверять фактами. А к чему ее раньше тянуло (до депрессии), чем она увлекалась, к чему стремилась? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 21:33:49
Спасибо за отклики.
Мне как-то даже теплее стало , что кто-то может помочь мне в этом вопросе. Дочь очень красивая.. В этом беда! Видимо очень на это излишне полагается. Для зарабатывания денег на жизнь этого мало... В школьные годы училась и музыке и в художественной школе. Великолепно рисует, но так, для себя. Как я замечаю, где есть задача - приложить усилия, усердие и терпение - сдается сразу и без боя, ища причину во вне почему не получилось..Так получилось и с агентством праздников, где ее держали за то, что она бесплатно использовала свою машину для нужд фирмы... Фирма разорилась - директор любил азартные игры. Машину она продала - деньги растратила.. Последнее место работы - администратором в клубе с преподаванием йоги и развивающих тренингов, где эстетика, так желаемая ей, где можно пить зеленый чай и ходить босиком, участвовать в тренингах.. Клуб неожиданно закрылся спустя 2 месяца... Ей почти 28, заработать на себя, увы не получается. Личные отношения с молодыми людьми распадаются довольно быстро. Я отселила дочь на 5 лет в отдельную квартиру, чтобы она научилась самостоятельности, завела семью, детей, заработала на взнос за свое собственное жилье для будущего... Увы, иногда она не могла погасить даже коммунальные платежи и просила помочь. Ситуация ухудшается по нарастающей... Все больше разочарование в себе и жизни, расписывается в собственной слабости. Нарастает недовольство собой.. Подруг нет, в интернете читает о красивых путешествиях, а сама тоскует, как птица со связанными крыльями.... Компьютер - ее друг. Часто моя попытка помочь разобраться натыкается на вспыльчивую агрессию (проявляется ее огонь во всей полноте!) -становлюсь уже гуру по ведению конструктивного общения в экстремальной ситуации.. Возможно, я не могу нащупать хотя бы приемлемую сферу деятельности и подходящей профессии, которая была бы ей по силам и потихоньку подвести ее к мысли, что это лучше, чем ничего... Буду благодарна, если поможете прояснить ситуацию с рекомендуемой областью деятельности для дочери. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 21:36:39
Родилась дочь в районе 12 (от 11 - до 13) - увы, точнее не помню.
По поводу обучению восточным единоборствам, хороший совет, она занималась спортивными танцами, посещает фитнес -ей все это наравится - с тем, как потратить деньги - проблем нет. А вот как заработать... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 22:12:23
В данном случае (если смотреть ложное визави), полезна. А Вы ее отселили. Это первый момент, который можно легко и быстро исправить. Как я писала выше, отсутствие самовыражения дает ей такое ощущение, что пусть другие придут и сами все дадут ей. Но что поделаешь. Вот так карта легла. А она готовить любит? Кстати, в следующем году у нее есть возможность выйти замуж. Нацельтесь на это. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 22:22:02
Готовит иногда, но что-то 2-х минутное - однако предпочитает креветки с соусами и разное восточное. Начала практиковать сыроедение иногда.. С пятилетним проживанием отдельно завершено еще 2 года назад - был бунт и обида, что отобрали комфортное проживание ..
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 22:24:53
Вы, tanka очень правильно заметили - именно такой подход - придут и сделают, поэтому отселение было в частности из педагогических соображений, также
Она очень добрая девочка, чистюля и ценит верность и привязанность, дом и комфорт, эстетику , праздники. Возможно, действительно замужество многое исправит в ее судьбе и она сосредоточится на семье и будущих детях? Может помочь ей в поиске серьезного кавалера через брачные сайты? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 22:46:52
Silveria, я не волшебник, а только учусь). Но расскажу то, что вижу в ее карте. Жаль, что не помните время точнее, потому что в зависимости от этого нюансы будут отличаться.
Беда не в том, что ваша дочь очень красива. А в том, или счастье в том, что она очень глубока от рождения. А сейчас у нее идет период очередного углубления, становления и трансформации. В такие моменты очень нелегко думать о насущном зарабатывании денег. Она любит комфорт, но и любит побыть в одиночестве - ей это просто необходимо, как глоток свежего воздуха. Можно вовремя остановиться, отдохнуть и подумать, чтобы никто не мешал. Действительно, период совсем не легкий, из серии «как закалялась сталь». Сейчас, особенно через месяц будет пик. Поэтому, как средство выпустить мощнейший внутренний пар, я посоветовала пойти на боевые искусства. Фитнес нормально, но его может оказаться недостаточно в ее ситуации (зависит от часа рождения). У нее есть еще такая особенность. Неширокий круг интересов, но в этом она суперпрофи, остальное – хоть по барабану. Замужество в сферу приоритетов у нее не входит. Это не значит, что она не выйдет замуж, но в ее понимании есть дела намного важнее. В сфере моделирования одежды я ее не вижу. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.10.2012 22:49:01
Silveria, через годик к 2014 году она сама изменится, вот увидите.
Знаете, когда понимаешь, почему человек так или иначе себя ведет, легче становится это принимать. У нее пришел период замужества. Вот и надо ее не помешать это сделать, не отговаривать, если будет дело идти к браку. Тут, на форуме, Вы можете часто встретить фразу, что трудно или даже почти невозможно привнести в жизнь отсутствующие элементы. Разве что, когда они придут в году, периоде удачи. Думаю, что и детей она пока не захочет рожать, если выйдет замуж. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...