профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Спасибо Вам огромное Rada!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уделите также должное внимание Фэн-Шуй самого Центра (это очень важно), дате открытия, дате проведения первого тренинга.
Хорошо провести "ритуал открытия" в выбранную дату, активизировать помещение Центра перед работой, поставить денежные активизаторы ( по Водным Формулам,Летящим Звездам и Ци Мень). Многие из них работают на длительный срок- 11 лет, есть такие, которые работают год, есть совсем краткосрочные, но не менее эффективные. Это даст дополнительную динамику и активность, привлечет потенциальтных клиентов.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

К сожалению центр уже работает 1 месяц. Пока Слава Богу успешно. Всех перечисленных техник я не знаю, к моему глубокому сожалению. Я только в начале пути изучения. Она попросила меня сделать феншуй помещения, а я не знаю как к нему подойти. Т.к. на курсах которые закончила я учили как сделать феншуй аудит квартиры или дома где есть как минимум комната, кухня и др.помещения, а тут пока один офис состоящий из одной комнаты... И как на него накладывать Звезды и ба-Джай я не знаю... Ба-джай еще можно поделить на сектора, а как в одной комнате уживутся все звезды для меня остается загадкой... Вот штудирую все форумы, может чего-то найду...

Почему "к сожалению" и почему "пока"? :)
Это же хорошо, что успешно! Значит, своим делом ваша подруга занимается.  Месяц- очень маленький срок и уже успехи- молодец!
Все вышеперечисленное с успехом можно применить и в одной комнате, если это- самостоятельный офис.
Ба Чжай тут вряд ли пригодится, вы же не будете приходящих на тренинг рассаживать или расставлять по их направлениям? :) Подругу, конечно, можно, но она же не стоит истуканом весь тренинг, верно?
Если сами пока не изучали названные  выше техники, есть два варианта:
-поучиться, это более, чем реально
-пригласить того, кто УЖЕ владеет-  подруга сэкономит время, получит  гарантированный результат,  вы получите мотивацию на учебу.
Кстати, настройки хорошо также и дома сделать.Человек ведь дома не меньше времени проводит, чем на работе. Еще эффективнее будет.

Уважаемая Rada! Подскажите мне, пожалуйста и по профессии. Выучилась на провизора, работу выбирала сама - в желаемой области. Но вот с недавних пор она перестала радовать, да и застой какой-то начался. Ощущение, что стою на месте или даже слегка деградирую меня напрягает. Не стоит ли мне поменять профессию или хотя бы место работы? Йошкар-Ола, 18.07.87, 5 часов утра.

Вы, наверное, очень хороший провизор. Но в настоящее время, вас,действительно, такая работа мало устраивает.
А с 14 года, даже со следующего, будет устраивать еще меньше.
В жизни все меняется, это естественно и нормально. Вам хочется большей самостояьельности, большей динамики в жизни.
Вы не написали, какое у вас образование- высшее или среднее?
Если высшее, можно попробовать что-то типа мед. представителя фармацевтической компании. У вас это вполне получится.
Если среднее, то подыскать что-то, что связано с медициной, но более подвижно и динамично. Может, придется подучиться немного.
К примеру, массаж, особенно детский, косметология . У меня есть подруга, в прошлом операционная медсестра, денег в медицине никогда много не платили, надо было детей поднимать, муж "ушел в духовный поиск", семью бросил. Она теперь- преуспевающий косметолог. Делает все на дому-  и массажи ( каких только видов не знает!) и процедуры по уходу за лицом и телом. Клиентов отбоя нет. Цены по сравнению с салонами минимум вдвое дешевле, все делается квалифицированно и качественно, с применением тех же препаратов, что и в дорогих салонах, с тем же антуражем- и одноразовые расходные материалы, и интерьер, и музыка, и ароматерапия во время процедур.  Она поменяла уже вторую машину, квартиру меняет на большую, отдыхать в Европу ездит. Но, конечно, пришлось и учиться много и над собой работать.
Применений сегодня много для медработников- и татуаж косметический, и косметология, и массаж, и много всего еще. Было бы желание. Если координаты надо будет, где поучиться  можно, напишите. Правда, в Казани, но рядом же совсем. Есть у меня клиентка, у нее своя школа, косметологи ведущих салонов города обучаются, она представитель нескольких косметологических фирм . Я свою подругу когда-то именно к ней учиться отправила.
В йошкар-Оле у меня  есть хорошие знакомые,  с  широкими связями, можно у них тоже будет поинтересоваться.
Я все это вам написала исходя из вашей карты.  Вам металл- косметология, медицина, фармация, полезны очень. Также полезно самовыражение, и оно у вас пришло в такте, а со временем только усиливаться будет.
Но, если вам это все не близко, можно поискать и другие варианты.

Образование высшее. О работе мед предом подумывала, но боюсь, что моих навыков общения с людьми для этого мало. А вот массаж - действительно мое. Я не училась, но еще в институте обращались ко мне с просьбой сделать массаж, да и сейчас с домашними практикую. Спасибо. О косметологии не думала, но вариант интересный. Значит, мне желательно сменить место работы?

Что сменить- это вы сами чувствуете.
Высшее образование ЗНАЧИТЕЛЬНО расширяет ваши возможности.
Не хватает  коммуникабельности- развивайте. НЛП пройдите, к примеру. Это не дорого, не сложно и очень полезно.
Все у вас получится.

:) последую Вашим советам.

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите определить какая работа и в какой сфере подошла бы моей дочери.
Устраивалась раза 3 на работу, но более 1-2 месяцев нигде не задерживалась, закончив вуз по рекламной специальности так и не работала, сейчас обучается дизайну одежды, но без особого энтузиазма. В личной сфере также пустота. И тотальная депрессия и апатия. Как я понимаю, при ее огонь инь могут благоприятно влиять профессии металла?

Ссылку на ее карту скачать не получилось. я ее скопировала

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C0%EB%E5%ED%E0&BirthDay=29&BirthMonth=11&BirthYea­r=1984&BirthHour=12&BirthMin=00&TZ=%2B3&LongDeg=37&LongMin=3­5&LongType=1&Sex=0

Буду очень признательна за совет  :)

Silveria, ваша дочь - человек тонкой душевной организации, необычный и основательный. Все это в одном человеке. Тема психологии, метафизики и астрологии ей очень близка, также хорошо ладит с новыми технологиями, компьютерами, фото. Она действительно родилась в 12 дня, или вы не помните время? 

Да, еще - как выход с тотальной депрессии - пусть, не откладывая в долгий ящик, запишется на секцию восточных боевых искусств, где важна психотехника. Все (депрессию), как рукой снимет.

Цитата

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите определить какая работа и в какой сфере подошла бы моей дочери.
Устраивалась раза 3 на работу, но более 1-2 месяцев нигде не задерживалась, закончив вуз по рекламной специальности так и не работала, сейчас обучается дизайну одежды, но без особого энтузиазма. В личной сфере также пустота. И тотальная депрессия и апатия. Как я понимаю, при ее огонь инь могут благоприятно влиять профессии металла?

Ссылку на ее карту скачать не получилось. я ее скопировала

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%C0%EB%E5%ED%E0&BirthDay=29&BirthMonth=11&BirthYea­r=1984&BirthHour=12&BirthMin=00&TZ=%2B3&LongDeg=37&LongMin=3­5&LongType=1&Sex=0

Буду очень признательна за совет  :)
Silveria, у дочери нет элемента самовыражения. Ей трудно реализовывать себя, применить полученные знания.
Карта может быть ложным визави. Тогда полезны огонь, дерево, земля. Отклоняемые  - вода, металл. Тогда период удачи пришел отклоняемый.
Ей лучше, в самом деле, учиться, быть больше дома. Если бы вышла замуж, то сейчас лучше быть домохозяйкой.

Но визави это или нет, нужно проверять фактами.

А к чему ее раньше тянуло (до депрессии), чем она увлекалась, к чему стремилась?

Спасибо за отклики.
Мне как-то даже теплее стало  :) , что кто-то может помочь мне в этом вопросе.
Дочь очень красивая.. В этом беда! Видимо очень на это излишне полагается. Для зарабатывания денег на жизнь этого мало...
В школьные годы училась и музыке и в художественной школе. Великолепно рисует, но так, для себя. Как я замечаю, где есть задача - приложить усилия, усердие и терпение  - сдается сразу и без боя, ища причину во вне почему не получилось..Так получилось и с агентством праздников, где ее держали за то, что она бесплатно использовала свою машину для нужд фирмы... Фирма разорилась - директор любил азартные игры. Машину она продала - деньги растратила..
Последнее место работы - администратором в клубе с преподаванием йоги и развивающих тренингов, где эстетика, так желаемая ей, где можно пить зеленый чай и ходить босиком, участвовать в тренингах.. Клуб неожиданно закрылся спустя 2 месяца...
Ей почти 28, заработать на себя, увы не получается. Личные отношения с молодыми людьми распадаются довольно быстро.
Я отселила дочь на 5 лет в отдельную квартиру, чтобы она научилась самостоятельности, завела семью, детей, заработала на взнос за свое собственное жилье для будущего... Увы, иногда она не могла погасить даже коммунальные платежи и просила помочь.
Ситуация ухудшается по нарастающей... Все больше разочарование в себе и жизни, расписывается в собственной слабости. Нарастает недовольство собой.. Подруг нет, в интернете читает о красивых путешествиях, а сама тоскует, как птица со связанными крыльями.... Компьютер - ее друг. Часто моя попытка помочь разобраться натыкается на вспыльчивую агрессию (проявляется ее  огонь во всей полноте!)  -становлюсь уже гуру по ведению конструктивного общения в экстремальной ситуации..
Возможно, я не могу нащупать хотя бы приемлемую сферу деятельности и подходящей профессии, которая была бы ей по силам и потихоньку подвести ее к мысли, что это лучше, чем ничего...
Буду благодарна, если поможете прояснить ситуацию с рекомендуемой областью деятельности для дочери.

Родилась дочь в районе 12 (от 11 - до 13) - увы, точнее не помню.
По поводу обучению восточным единоборствам, хороший совет, она занималась спортивными танцами, посещает фитнес -ей все это наравится - с  тем, как потратить деньги - проблем нет. А вот как заработать...

Цитата

Родилась дочь в районе 12 (от 11 - до 13) - увы, точнее не помню.
По поводу обучению восточным единоборствам, хороший совет, она занималась спортивными танцами, посещает фитнес -ей все это наравится - с  тем, как потратить деньги - проблем нет. А вот как заработать...
Silveria, Ваша дочь по элементу личности - Огонь Инь. Этот знак всегда нуждается в маме, не зависимо от того, полезна она ему или нет.
В данном случае (если смотреть ложное визави), полезна. А Вы ее отселили. Это первый момент, который можно легко и быстро исправить.

Как я писала выше, отсутствие самовыражения дает ей такое ощущение, что пусть другие придут и сами все дадут ей.
Но что поделаешь. Вот так карта легла.

А она готовить любит?

Кстати, в следующем году у нее есть возможность выйти замуж. Нацельтесь на это.

Готовит иногда, но что-то 2-х минутное - однако предпочитает креветки с соусами и разное восточное. Начала практиковать сыроедение иногда.. С пятилетним проживанием отдельно завершено еще 2 года назад - был бунт и  обида, что отобрали комфортное проживание ..

Вы, tanka очень правильно заметили - именно такой подход - придут и сделают, поэтому отселение было в частности из педагогических соображений, также  :)
Она очень добрая девочка, чистюля и ценит верность и  привязанность, дом и комфорт, эстетику , праздники.
Возможно, действительно замужество многое исправит в ее судьбе и она сосредоточится на семье и будущих детях? Может помочь ей в поиске серьезного кавалера через брачные сайты?

Silveria, я не волшебник, а только учусь). Но расскажу то, что вижу в ее карте. Жаль, что не помните время точнее, потому что в зависимости от этого нюансы будут отличаться.
Беда не в том, что ваша дочь очень красива. А в том, или счастье в том, что она очень глубока от рождения. А сейчас у нее идет период очередного углубления, становления и трансформации. В такие моменты очень нелегко думать о насущном зарабатывании денег. Она любит комфорт, но и любит побыть в одиночестве - ей это просто необходимо, как глоток свежего воздуха. Можно вовремя остановиться, отдохнуть и подумать, чтобы никто не мешал. Действительно, период совсем не легкий, из серии «как закалялась сталь». Сейчас, особенно через месяц будет пик. Поэтому, как средство выпустить мощнейший внутренний пар, я посоветовала пойти на боевые искусства. Фитнес нормально, но его может оказаться недостаточно в ее ситуации (зависит от часа рождения).
У нее есть еще такая особенность. Неширокий круг интересов, но в этом она суперпрофи, остальное – хоть по барабану. Замужество в сферу приоритетов у нее не входит. Это не значит, что она не выйдет замуж, но в ее понимании есть дела намного важнее.
В сфере моделирования одежды я ее не вижу.

Silveria, через годик к 2014 году  она сама изменится, вот увидите.

Знаете, когда понимаешь, почему человек так или иначе себя ведет, легче становится это принимать.
У нее пришел период замужества. Вот и надо ее не помешать это сделать, не отговаривать, если будет дело идти к браку.

Тут, на форуме, Вы можете часто встретить фразу, что трудно или даже почти невозможно привнести в жизнь отсутствующие элементы.
Разве что, когда они придут в году, периоде удачи.
Думаю, что и детей она пока не захочет рожать, если выйдет замуж.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Звезда Богатства в декабре       &...

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума