Цитата |
---|
Людмила написал:
какая профессия мне по судьбе??? |
Но если вы сейчас получаете образование, а судя по году рождения это так и есть, то насколько вы будете успешны в выбранной профессии посмотреть можно.
27.11.2017 17:09:26
Но если вы сейчас получаете образование, а судя по году рождения это так и есть, то насколько вы будете успешны в выбранной профессии посмотреть можно. |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.11.2017 19:13:36
Я учусь сейчас на юриста, но в будущем не вижу себя в этой профессии. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспективы по данному направлению? Или у меня будет больше успеха, если буду заниматься дизайном одежды? |
||||
Людмила
|
||||
|
27.11.2017 20:09:11
Людмила, ни в одной, ни в другой профессии у вас не получится состояться по по-полной... подумайте еще.... а лучше вспомните... вы знаете чего хотите...
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.11.2017 20:59:25
Спасибо))) не знаю даже. Много в чем хотела себя пробовать, но все связано с модой. |
||
Людмила
|
||
|
11.12.2017 15:42:10
Добрый день, уважаемые знатоки!
Прошу у вас помощи в поиске сферы самореализации и предрасположенности. Что может у меня получаться хорошо, на чём сконцентрироваться? Уже 10 лет я не знаю, в какой сфере развиваться, чтобы это приносило удовлетворение и деньги. Сейчас я безработная. В разные годы осваивала абсолютно разные профессии, причём успешно, но они все быстро надоедали, выгорала.. Сейчас изучаю Фен Шуй и Ци Мень. Но Ба Цзы для меня пока непостижимо. Помогите, пожалуйста, определить потенциал в какой области у меня максимально силён, в какую сторону идти? Благодарю! |
Ольга
|
|
11.12.2017 16:05:32
В самой карте есть некоторая не благоприятность к работе, невозможность долго задержаться на одном месте. На 10летку 2016-2026 эта не благоприятность ослабляется. |
||
Vitaliy11
|
||
|
12.12.2017 07:22:11
Vitaliy11, благодарю, что откликнулись. Очень полезная информация.
Правильно ли я понимаю, что в Ба Цзы существуют способы коррекции негатива путём усиления или ослабления некоторых элементов, вносимых в жизнь искусственно, а не только с тактами? И ещё очень интересна формулировка "неблагоприятность к работе". Как такое может быть, мне что, вообще работать неблагоприятно или засиживаться на одном месте нельзя?
Изменено: |
Ольга
|
|
12.12.2017 10:11:08
Не благоприятность к работе - влияние элементов в карте или приходящих. Возможно подойдет не официальная, удаленная, фриланс. Со здоровьем есть проблемы? Ноги, поджелудочная, почки, легкие, сердце, желудок? |
||
Vitaliy11
|
||
|
12.12.2017 13:07:19
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой-безденежья
Моя карта: Работаю сейчас бухгалтером, но денег это не приносит, параллельно занимаюсь хобби-копирайтингом (тоже особого дохода не приносит, но мне это очень нравится) |
Aura_3
|
|
13.12.2017 07:34:12
Благодарю за ваше видение. |
||||
Ольга
|
||||
|
13.12.2017 09:39:51
В 2018 благоприятно заняться лечением почек, поджелудочной, органов малого таза (особенно февраль). А после 2018 нужно будет несколько лет поберечься. Хотя общий фон 10летки 2016-2026 благоприятный (больше проявляться начнет после средины). |
||||||
Vitaliy11
|
||||||
|
14.12.2017 07:31:37
|
Ольга
|
|
29.01.2018 16:34:41
Добрый день, уважаемые знатоки Бацзы!
Вот карта молодого человека. Он хочет стать профессиональным футболистом. Какие у него перспективы на ваш взгляд? Стоит ли сейчас концентрировать на это внимание, время? Ему предлагают переехать в другую страну, чтобы там работать над карьерой футболиста. Благоприятно ли это для него? Есть ли риск травм, проблем? У него первый такт удачи начался с 11 летнего возраста. Следует ли считать, что он сейчас в такте Быка? Или он уже в такте Цзя на Тигре? Смущает, что в такте Цзя на Тигре есть Демон грабежа. Чем это может быть чревато в его случае? Спасибо большое! буду рада любым мнениям. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2018 11:51:01
Добрый день!! Обращаюсь ко всем, кто может помочь. Такая ситуация: по прошествии многих лет не могу определится со своим предназначением-с выбором профессии. Спасибо Всем Огромное кто не пройдет мимо, и сможет хоть немного разобраться в себе, с помощью бацзы. |
Юлия
|
|
30.01.2018 12:14:05
Юлия,
В вас достаточно амбиций, силы и желания чтобы что то сотворить со своей жизнью, но действительно не хватает понимания в каком направлении двигаться и это диктует вам такт. Чтобы выйти на ваше призвание, надо потратить много часов работы с вами, но вы и сами можете это понять если будете сверхкоммуникативны и доброжелательны с окружающими вас людьми. Энергии такта дают вам возможность выйти на свое призвание через других людей. Вспомните, возможно вам кто то уже говорил и не раз в чем вы талантливы, но вы просто не обратили на это внимание. Помните? Чем вы занимаетесь сейчас? |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2018 12:27:18
Татьяна, большое спасибо за ответ! Если честно, никогда не замечала за собой какие то таланты, и меня это очень сильно расстраивало. Вот поэтому, я и обратилась к бацзы, может здесь я смогу увидеть свои скрытые таланты, которые я никогда не видела. Сейчас я работаю экономистом, но уже написала заявление на увольнение.Для меня работа без движения, в офисе, без общения с интересными людьми это большая каторга. Каждый день, пытка. Горечь впустую потраченных лет.
Есть огромное желание все это обрубить и начать жить по новому. Только незнаю в какой профессии, я смогу максимум реализоваться. |
Юлия
|
|
30.01.2018 13:54:47
Думаю Вы не будете против, если немного поделюсь тем, что знаю. Я посмотрела Вашу карту, карта слабая, полезны Вода (это для Вас люди) Металл( это для вас Ресурсы, поддержка, семья, образование) и Земля (это Власть)полезна не всегда. Вы сами Вода Инь( это Дождик, теплый, так как стоит Ваш знак на Змее( огонь) . Воду разве можно запереть в душной клетке офиса? Вам нужен простор, общение. Скажите, у Вас есть брат? По той школе, где училась я у Вас предназначение политика! Вы умеете убеждать, договариваться. Вам лучше всего работу искать в сфере общения с людьми! С уважением, Елена |
||
Elena
|
||
|
30.01.2018 14:13:01
|
||||
Юлия
|
||||
|
30.01.2018 14:49:30
Люди это стихия из карты, житейским языком, это именно все люди. Коллеги, друзья. Хобби, работа все для людей и с людьми. Общение с людьми. Металл это стихии из карты,- это для вас поддержка, образование, семья. Это тоже важная часть Вашей жизни. |
||||||
Elena
|
||||||
|
30.01.2018 15:18:14
|
||||||||
Юлия
|
||||||||
|
||||||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...