Цитата |
---|
Парижанка написал: Oxana Lalani , скажите, весь этот мой интуитивный поиск земли и привнесение элемента в жизнь разными путями, он может быть чреват негативным последствиями? Я нашла в сети такое значение, что обилие земли может давать проблемы со здоровьем и даже раковые опухоли Я и не подозревала о том что история искусств и банковская работа это земля. Есть ещё некоторые моменты, которые я делала неосознанно, но сейчас я нашла такую информацию что это тоже усиление земли. Вобщем это все выглядит пугающе |
Здравствуйте Парижанка,
Как Вы понимаете для разных карт есть свои полезные/не полезные элементы. И если говорить о здоровье, то в идеале хорошо иметь все 5 элементов в карте для баланса, тогда может быть у человека хорошее здоровье, но это только по теории. Ведь приходит такт на 10 лет/год с каким-то одним, максимум 2 элементами и баланс карты нарушается. Когда карта Следования то у человека в жизни все хорошо, когда приходит элемент за которым следует карта или поддерживающий его. С приходом других элементов карта ломается и у человека начинают появляться проблемы разного характера. Хотя даже в хорошие такты/годы бывают тоже проблемы, люди могут потерять работу, заболеть, умереть и так далее. Так как происходит взаимодействие карты с приходящими тактами, годами, месяцами и даже днями и часами. И соответственно никак нельзя сказать что люди болеют, например раком, как Вы привели пример только из-за наличия или прихода элемента Земли. Я видела карты где всего один элемент и это Земля, там есть свои минусы конечно, но никак нельзя сказать что у него обязательно что-то есть совсем страшное в плане здоровья.
И как я уже писала ранее человека тянет на тот или иной элемент зачастую интуитивно и это нормально.
Добавлю еще на своем личном примере. Элементе Земли для меня самый худший элемент. Все остальные элементы хорошо, а Земля прям очень плохо. Но я при этом почти 20 лет отработала в банковской системе, в том числе и на руководящих постах. И у меня 30 лет шли такты Земли и Металла 50/50, вот и получилось я работала в банках и одновременно училась параллельно несколько лет.
Я Вам советую то что Вы читаете любую инфуормацию по Бацзы например, не применять это сразу к своей собственной карте. Иногда эта информация носит не просто теоретический характер, а дается на примере чьей-то конкретной карты. Теория Бацзы, как впрочем теория и других разделов китайской метафизики не выкладывается вот так в открытом доступе на просторах Интернета. Люди учатся годами и платят за это большие деньги. Поэтому читая любую информацию не пугайтесь, а просто анализируйте почему это так а не иначе, если Вам конечно это интересно. А то иначе можно и вправду заболеть читая все подряд что пишут в Интернете.