профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Добрый день, Мария. Вы наверное заметили что в своем диалоге я ни слова не говорю о типе структуры своей карты. Я пыталась умышленно абстрагироваться от этого вопроса дабы не вызвать новые споры. Но этот вопрос возникает опять и опять :(
Я , честно говоря, вчера не поверила в то что банковское дело это привнесение земли. Я думала что земля это работа на земле, взращивание чего-то, работа в саду, ухаживать за газоном ну или вазоны в доме на худой конец. Все это я не люблю. Но история искусств....мне показалось это все не логичным.Я начала искать подтверждение и находки меня очень удивили, я бы даже сказала шокировали.
Дело в том что сначала моя работа сопровождалось частым общением с клиентами. Я справлялась, клиенты меня любили, но я заметила что это очень сильно истощает меня.В те дни когда были сплошные встречи, я возвращалась домой абсолютно выжата и не хотела ни с кем общаться. Начальник нахваливал меня, коллектив и зарплата были хорошими, так что я игнорировала и подавляла свое недовольство. Очень крепко подсела на кофе и для поддержание энергии мне надо было больше и больше. Но и кофе перестало помогать вскоре.Вобщем дотянула я до абсолютного равнодушия к жизни и полной депрессии. Я сейчас упускаю детали про регулярные занятия йогой, медитации, попытки эксперементировать с питанием и режимом. Следила за тем чтобы спать каждый день 8 часов. В выходные мне нужно было не меньше 10. Но все это не помогло кардинально поменять ситуацию.
Уволилась. Уехала в горы. Жила там какой-то время. Вернулась. Устроилась на похожую работу ,но в другом месте. Через три месяца пришло понимание что все это общение и частые коммуникации разрушают меня как личность. Появилось грубость, раздражение и даже хамство, что вообще для меня никогда не было характерно. Вобщем я начинаю искать новую работу и нахожу вакансию HR специалиста в банке в которой мало общения, но много аналитической работы и работы организатора.Ну и после этого моя жизнь наладилась.Конечно мне не удалось уйти от долгих разговоров в душных переговорках полностью. Да и обьемы работы были очень большими. Но мне удавалось справляться с этим значительно легче.
Вчера когда я начала разбирать профессии в рамках бацзы, я поняла что коммуникации это вода , hr и история искусств это земля. Ну и это все стремление к земле меня удивило и даже испугало
Цитата
Мария написал:
Чтобы элемент "работал", нужно привносить поведение и поступки этого элемента в жизнь.
Цитата
Мария написал:
Но привнести полезные элементы в свою жизнь вам будет очень сложно
Похоже что именно этим я и занималась многие годы. Причем совершенно интуитивно. Я вообще ничего не знала о Ба цзы и энергияХ.
Цитата
Мария написал:
Но привнести полезные элементы в свою жизнь вам будет очень сложно, особенно то, что вы просто их не принимаете
Так а что делать? Почему я их не принимаю?что делать чтобы принять, ведь такой перекос в сторону одного элемента навряд ли полезен :(

Цитата
Парижанка написал:
Так а что делать? Почему я их не принимаю?что делать чтобы принять, ведь такой перекос в сторону одного элемента навряд ли полезен
Смотря для чего. Для каждой сферы жизни карта и Божества смотрятся с самого начала. И вы в своем выборе руководствовались не только элементом земли, информация в бесплатном доступе на просторах интернета не пестрит яркими красками, хотя там вполне нормально чтоб взорвался мозг. Если вы так и планируете по каждому вопросу в своей жизни писать на форуме когда-нибудь вам перестанут отвечать. Я советую вам выбрать себе человека, который вызывает у вас доверие и обратиться к нему за консультацией, чтобы вам в полной ясности помогли и подсказали, что делать и как. Желаю вам удачи.
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Хорошо,Мария. Я поняла.Благодарю вас за ответы и внимание к моим темам.
Изменено: Парижанка - 21.05.2020 17:21:00
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Куда спать головой правильно?Нужно ли всем спать го...

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Популярные темы форума

Cвежие посты форума