Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Andicca
Консультацию можно заказать у любого консультанта. У каждого из них есть форма заявки. Лучше сотрудничать со специалистом в своем городе, но если в Вашем городе консультанта нет, Вы можете заказать консультацию по Интернет.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, какую лучше выбрать профессию, или хотя-бы направление деятельности. Посчитал столпы, но не понятно мне...
очень много дерева и мало других элементов.
посоветовали организацию туров за границу... но вот растолковать что как и почему - не рассказали.

Родился: 28.03.1983, в 3:40, г.Пермь
В/о по специальности: инженер-маркшейдер, но не работал.
С 1999 г. занимался творческой деятельностью: КВН, театр и прочее.
Работал в рекламном агентстве, в агентстве по проведению мероприятий. - не приносит прибыли
в 2004 г. открыл ЧП - деятельность тоже связана с организацией мероприятий.
покупка-продажа товаров тоже не покатила...
Работал некоторое время руководителем фирмы по производству и продвижению программных продуктов, связанных с рынком Forex. сам занимался разработкой. Сейчас иногда "балуюсь".
последнее время сижу без работы. Увлекся фэн-шуй, но пока мало что понятно - чем глубже разбираюсь. тем больше нового.
с 2008 г. финансовые проблемы в семье. точнее и раньше не все было гладко, но последние 2-3 года просто катастрофа.
от продаж и продвижения продукции меня "трясет", сидеть весь день в офисе - я, конечно, могу, но нужно все-же периодически выбираться куда-то.

Подскажите, куда приложить свои силы, ум и творчество?
и "разложите все по-полочкам", пожалуйста.

Заранее благодарю за ответы!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

eegor
Какой период или годы жизни Вы считаете самым удачным?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

не просто сказать)
скорее всего это вторая половина 2004 - первая 2005 года. и также в 2007-2008 гг.
если прямо десятилетие взять, то примерно 1998-2008 гг.
но ведь это все относительно) мне лет-то еще  ;)

Здравствуйте.  Мне 36... Уже наверное год как  ощущаю себя "Витязем на распутье". Есть 2 диплома: вет.врача и психолога. Второе получала скорее "для себя" , а  первая специальность пригодилась и для врачебной практики и затем, как консультанта в фирме. Последние 2 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, возвращаться обратно в фирму желания нет...    Хочется чего-то другого.  "Ходила" в прямые продажи (косметика)- не пошло-наверное не мое: хотя в "стационарную" менеджерскую бытность у меня все складывалось очень даже не плохо...  Свекр предлагает нам с мужем взять его маленький строительный бизнес, но потянем ли? 
Меня с  детства тянуло к "помогающим профессиям" и творчеству как таковому (ИЗО, рукоделие и тд). Последнее время увлеклась фотографией - сбылась мечта детства - пошла в фотошколу, получаю от процесса огромное удовольствие,  и говорят, что у меня неплохо получается...  Может это очередной возрастной кризис или действительно пришло время что-то менять?  Подскажите пожалуйста! Родилась в Ленинграде 21,11,74 в 0,45.  Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста какие профессии для меня хорошие?
Сергей 01.01.1987 время 21:05 город Киров (который Вятка) (58° 36' с.ш. 49° 39' в.д.) Сам посчитал, что я ян металл, число гуа 2
Спасибо, с уважением.

eegor
Структура Вашей карты «Следуй за Деревом». Благоприятные стихии Дерево и Вода. Огонь тоже благоприятен. Потенциал карты позволяет Вам хорошо зарабатывать деньги, но Вам трудно их накопить. Ваша проблема в том, что Вы тратите их как богатый человек. Деньги могут приходить неожиданно, например, это могут быть Ваши заработки на Forex. Также благоприятный для Вас способ заработать деньги - через установление хороших человеческих отношений. Могут хорошо идти дела в креативном/творческом бизнесе.
Как вариант, действительно, «организация туров за границу (туризм)» может принести хороший финансовый доход.
В 2011г. в Вашей карте начнётся новый период удачи ВЯ/Крыса – зарабатывать деньги станет легче.
Но проблема Ваша состоит больше в том, что Вам трудно их накопить.

Lazurit,
огромное спасибо за ответ!
Все так и есть - не умею накапливать.
Ну что ж, главное не вешать нос)
Спасибо!

Ирина К.
Какой период жизни или годы Вы считаете самым удачным в плане работы и финансовых доходов?

Lazurit,
еще возник вопросик.
а мне благоприятно только организовывать туры или самому путешествовать тоже благоприятно? т.е. может ли это приносить доход?

Lazurit, Вы спрашиваете какой период жизни или годы я считаю самым удачным в плане работы и финансовых доходов - сложно сказать...  Эти стороны жизни у меня скорее похожи на лихорадку : подъем - спад, подъем - спад...  Относительно финансов : иногда мне кажется, что деньги меня в принципе не любят. Не то чтобы их не было совсем, но вот так, чтобы позволить себе что-то сегодня и не думать о дне завтрашнем, такого я не припомню. По крайней мере скопить мало-мальски приличную сумму не получалось и не получается до сих пор - всегда "тык в тык" :(.    Неплохо было в 2005-2006 году, но тогда мы ждали малыша и, само-собой, в тратах были скромны.  Последние 2 года вообще кошмар (финансовый кризис пришелся на рождение второго ребенка.)      А что касается работы...  После окончания школы в 1992 г, когда не поступила в институт, пошла работать в вет.клинику- я считала себя счастливым человеком- мне ХОТЕЛОСЬ идти на работу. Потом 5 лет ВУЗа  с 1993- мне все это очень нравилось, все свободное время проводила в клинике. А где-то 2003 все изменилось - вдруг несколько жалоб подряд и во мне что-то сломалось...  В фирме, куда ушла по-моему как раз в 2003 г и числюсь там до сих пор, мне, по большому счету, нравилось: "творческий" подход к работе, самостоятельность до определенных границ, и , как сказала выше, неплохая докризисная  зарплата ( в 2007-2008 урезали в 2 раза), но без перспектив роста - фирма небольшая, карьеры там не сделаешь.    Вот как-то так....

eegor
Путешествовать благоприятно. Вы будете уважаемы людьми вне дома, в ближайшие годы могут быть достижения за рубежом. Но в 2011г. могут быть проблемы с контрактами, проявляйте внимание и осторожность. 2012г. будет более успешным. 

Ирина К.
Ваша карта имеет структуру следования. Благоприятные стихии Дерево, Вода и Огонь. В текущем десятилетии удачи МИ/Коза пришли два неблагоприятных элемента – металл и земля, поэтому 2009г. оказался провальным в плане карьеры и заработка. Однако это полностью компенсировалось тем, что Вы вовремя уделили внимание рождению второго ребёнка. У Вас очень нестабильная карта, поэтому действие благоприятных стихий носит избирательный характер. В Вашей судьбе будет много взлётов и падений. Ваш характер отличается импульсивностью и безрассудством. Ваш ум всегда чем-то занят, Вы обладаете решимостью, и испытываете удовлетворение только тогда, когда Ваши планы исполняются. По жизни Вы добрый и щедрый человек, но в текущем десятилетии эти качества несколько померкли. Текущее десятилетие благоприятно для зарабатывания денег.
В 2011г. Вам благоприятно вернуться к работе в ветеринарной сфере, может быть, даже в клинике. История 2003г. носила эпизодический характер, обусловленный резонансом неблагоприятных влияний года и десятилетия. Этот эпизод не будет иметь повторения. Но любые партнёрские отношения Вам неблагоприятны. Строительный бизнес – также не Ваша стихия.
В 2011г. уделите повышенное внимание своему здоровью.

Lazurit, спасибо Вам большое за внимание и Ваши ответы!
И, если позволите, хотела бы уточнить:  я правильно поняла, что мне дорога одна - назад в ветеринарию и без вариантов?  :)    Приобретенная когда-то в процессе работы аллергия на шерсть и пыль, не дает  забыть о ней надолго и подталкивает к мыслям о полной смене деятельности...  Если честно, всерьез подумывала попробовать себя в фотографии: и творчество, и общение, и ... даже деньги, если повезет  :)

Ирина К.
Конечно, не одна :), но это был бы лучший вариант самореализации. К сожалению, он невозможен из-за проблем со здоровьем. В 2011г. в Вашей карьере возможен поворот, как бы начало новой эры: Вы можете проявлять творческое воображение, достичь успеха в своём увлечении и получать от него доход. Поэтому можете попробовать себя в фотографии. В последующие годы доход может быть нестабильным.
Обратите внимание на здоровье своих лёгких, особенно в 2011-2012гг. В 2011г. неблагоприятен для людей со слабой иммунной системой. Металл, который  связан с органами дыхания, легкими и кожей, будет ослаблен Деревом, что может привести к ухудшению качества дыхания, аллергическим заболеваниям органов дыхания :-[, простудам, которые будут протекать в более серьезной форме.

Lazurit, еще раз огромное Вам спасибо! Вселяете надежду в завтрашний день! :) 
Если ветеринарная тема все же лучшая - попробуем подумать о зоомагазине или вет.аптеке-там мои знания явно пригодятся  :) или как предприниматель я - "ноль"?

Ирина К.
По большому счёту форум – не то место, где надо принимать решение о создании собственного бизнеса. Организация любого бизнеса требует продумывания и расчётов. Попробуйте просчитать реально свои возможности вложений, трудозатрат и предполагаемой рентабельности фото студии и ветеринарной аптеки (зоомагазин не подходит для рассмотрения из-за Вашей аллергии на шерсть животных). В любом случае не принимайте решений до 4 февраля 2011г. Если хотите, можем вернуться к этому вопросу ещё раз после этой даты и оценить Ваши новые мысли.

Lazurit , огромное Вам спасибо за помощь и внимание!  Будем думать и надеяться на лучшее. Еще раз спасибо!

Lazurit, всерьёз задумываюсь о смене работы, подскажите пожалуйста какая бы работа была благоприятна и финансово хороша для меня: 15 июня 1983г. Ленинград, 16-16.30. Спасибо!

alenne
Какой период жизни или годы Вы считаете самым удачным в плане работы и финансовых доходов?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума