Грамотно сделанная активация дает возможность получить разнообразные блага, более того, очень часто активации- единственная поддержка для человека, находящегося в плохом временном такте удачи и живущего в доме с неблагоприятным фен шуй. А тому, у кого дела обстоят хорошо , активации дают возможность достичь еще больших высот. Люди, регулярно применяющие активации, имеют, как правило, хорошее здоровье, удачную личную жизнь, их радуют доходы, карьерный рост и отношения с окружающими. Короче говоря, им сопуствует удача, потому что они знаю, как ее привлечь.
Здесь вы найдете активации "Зеленый Дракон поворачивает голову" для повышения удачи и финансового благополучия, рассчитанные по системе Ци Мень Дунь Цзя. Для активаций даны подробные инструкции, указаны исключения и выделены самые сильные структуры. В моем пакете все активации не просто выбраны из калькулятора, а тщательно рассчитаны, проверены и отобраны. Пакеты выдаются поквартально.
Активации
приносят несомненную пользу, только
делать их надо правильно, а для этого
нужно иметь энергетическую карту
пространства.
Прочитать
о
карте,
а также заказать ее
можно здесь https://fengshui-udacha.ru/energeticheskaya-karta-vashego-prostranstva.html
Почему нужна такая карта? - потому, что для некоторых активаций применяется сектор в 45, а для некоторых- даже в 15 градусов. Это очень малое пространство, и при активации нужно точно в него попасть ( как при стрельбе из ружья), чтобы поразить цель. Поэтому варианты - " я и так знаю, где у меня в квартире восток", или " юг у меня примерно в этом углу" по понятным причина не подходят. Кроме того, вы можете просто ошибаться в оценке сторон света- ведь восток очень легко перепутать с юго-востоком, а север- с северо-западом. Так что лучше не рискуйте, если хотите получать результаты.
Как узнать, подходит ли ваше помещения для активации, какие типы активации в нем успешнее всего делать и можно ли вообще их делать?
Это можно узнать из консультации, которую можно заказать на моем сайте https://fengshui-udacha.ru/ связавшись со мной по электронной почте.
Бонус1. Расчет времени начала китайских двухчасовок для вашей местности.
Бонус 2. Скидка на мой популярный расширенный Мастер -класс «Метод Бога Богатства и Бога Счастья для деловых и личных целей».
Бонус 3. Индивидуальный. Перед покупкой товара рекомендую связаться со мной для обсуждения этого бонуса. После покупки бонус обсуждаться не будет.
Сейчас расскажу вам одну фишку... Возможно, вы о ней уже знаете. Но я думаю...