Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Anna83,

Ваша карта

что у Вас находится на севере и северо-западе квартиры?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

На севере квартиры у нас наша спальня (часть стены напротив входной двери), на северо-западе другая комната практически нежилая, мы в неё редко ходим.

Примерно так я и предполагала. Вам нужна перестановка.

Подскажите, пожалуйста, как лучше, придётся поработать с нежилой комнатой?

Скорее всего с  обеими комнатами.
Трудно рассказать в форуме (вернее нереально :))   как, что и когда делать вот так, не видя перед собой всех данных. С моей стороны давать подобные советы в форуме было бы крайне безответственно. Это же индивидуальная настройка жилья, только для Вас. Нужно анализировать всю квартиру. Знать градус фасада, окружение и т.д.

VikaTM, как у вас дела?
Вы для ЭКО дату выбираете?
Следую Воле Неба

Здравствуйте.
У меня все нормально, а дату хочу выбирать для простого зачатия.

Помогите мне с датой: у меня плановые роды с 13 июня по 28 июня надо выбрать в какой день??? ПОМОГИТЕ!!!!

ksuny, Вы очень хороший вопрос задаете, правильный. Ответ на него потребует тщательной кропотливой работы с консультантом, но результат стоит затраченных усилий. Чисто теоретически нужно проанализировать (28-13)*12= 180 карт Бацзы и выбрать из них лучшую. Причем, такую карту, которой бы сопутствовала удача максимально долго. Т.е. анализировать нужно всю жизнь будущего человека.
На самом деле, анализировать нужно меньше карт. Время операций обычно приходится на утренние и дневные часы.
Нужно узнать Ваши приоритеты. Какие надежды Вы возлагаете на ребенка.
Пол ребенка Вы уже знаете? Для мальчиков и девочек выбор будет разным.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Также хорошо, если карта ребенка будет совместима с картой каждого из родителей, так что к цифре, что подсчитала Инна я добавлю 2 штуки от себя лично ;)
Min_Lee@mail.ru

Да, вопрос конечно важный, только у меня есть встречный :)
а в праве ли мы решать за человечка, когда он хотел бы родиться?

В данном случае возможно подобрать дату так, чтобы "проект «ребенок»" был удачен для родителей. Однако, на успешность жизни самого нового человека влияет дата рождения, а не дата зачатия.
Потому, либо придется прибегнуть к стимуляции родов в нужный день (и час), либо ограничиться благоприятностью для родителей.
Работа эта очень трудоемкая. Мне потребовалось бы часа 3, чтобы только подготовиться к самому подбору, оценить все факторы. Так что тут вам тоже придется выбирать — бесплатный экспресс-ответ или профессиональный подбор даты с рассмотрением множества факторов. Ясно, что если речь идет об успешности целой жизни, то... ... вам решать :)

Не забываем, что для грамотного подбора вам придется предоставить консультанту параметры вашего цикла. Благоприятная дата в тот самый день едва ли принесет много пользы.

Ell, конечно я согласна с таким добавлением. Это, как бы, подразумевается под понятием хорошие Бацзы.

Marina Schoetschel, а это вопрос философский. Родители решают его сами.
От себя могу лишь добавить, что в моей практике было несколько случаев, когда мамы с показаниями к естественным родам, настаивали на расчете даты и времени кесарева с целью получения хороших Бацзы ребенка. Я аккуратно объясняла, что это вмешательство в судьбу, и что, вполне возможно, найдется множество причин, которые помешают реализовать задуманное :)
Но когда маме по медицинским показаниям дается выбор даты и времени рождения, вероятно ей тем самым предоставляются некие полномочия. Но это только мое мнение. Рассуждать на эту тему можно очень много. Безусловно, это накладывает огромную ответственность на консультанта и на родителей.

да, brava, Вы правы...
ответственность - очень важный параграф в нашей жизни...
;)

Свобода выбора...
Хмм...

Вот если, к примеру, мы увольняем подчиненного, то это вмешательство в его судьбу? Или нет? А если приглашаем кого-то на работу?
А сделать девушке предложение — это вмешательство в ее судьбу.
ОК. В этих примерах контрагент имеет возможность отказаться от предложения. Но можно ведь сделать такое предложение, от которого нельзя отказаться.

Если мы исполнителя заказа заставляем подписать договор с условиями в его же пользу, про который он сам не был в состоянии додуматься — то это как?

Я считаю, что все такие ситуации — это взаимные ситуации. Это "карма" ребенка — получить родителей, которые сами выберут его дату рождения. Так же как это его "карма" получить богатых или бедных родителей. Если богатый родитель дарит отпрыску квартиру и машину, даже не спросив мнения ребенка — это вмешательство? Так можно?

Другой разговор, что психологически неестественные роды могут создать специфический отпечаток (если верить Грофу)...

я хочу добавить к словам  almays  то,что...с нами никогда не происходит ничего случайно...одному человеку пришло в голову подсчитать лучшую дату для своего ребенка,а другому нет....возможно ,что это подсказка нашего разума...мы  отмахиваемся от зова интуиции и часто потом жалеем..  :-[

Цитата

Ell, конечно я согласна с таким добавлением. Это, как бы, подразумевается под понятием хорошие Бацзы.

Инна, я знаю что лично Вы все эт прекрасно понимаете. Но некоторые люди из лучших побуждений могут просто слишком перестараться. Как писал Вин Лео в своей статье, если "сделать" ребенку карту миллионера, это может привести к тому что ребенок будет воспитываться в приемной семье, гораздо более богатой и успешной чем родные родители....
Min_Lee@mail.ru

Спасибо за информацию. Я прекрасно понимаю, что это тяжелый труд все рассчитать. А сколько это будет стоить если делать подробный расчет? А вообще хотелось бы узнать мы с мужем подходим друг другу и будут ли у нас дети (мы 3-их хотим) Ведь у нас разные числа ГУА у меня 6, а у него 1.

VikaTM, рождение ребенка у пары никак не связано с их числами Гуа. Не волнуйтесь :)
Следуя теории вероятностей, можно предположить, что каждая вторая пара с разными числами Гуа  ;)

Я понимаю Ваши опасения, Вы хотите, чтобы все было максимально благополучно. Я бы порекомендовала Вам провести анали Ваших карт Бацзы и определить наиболее благоприятный ПЕРИОД для зачатия и для рождения ребнка. Здесь важно рассмотреть многие аспекты. Важно чтобы легко выносили беременность и легко родили, без осложнений.
Примерно можно предусмотреть, чтобы в дате рождения ребенка не был заложен развод родителей или конфликты, проблемы. Хорошо, если получается заложить устойчивость ребенка к жизненным испытаниям.  Только два столпа - год и месяц рождения дают нам некоторые возможности. Это уже лучше, чем ничего.
Кроме этого, чтобы все было хорошо, рекомендую до зачатия ребенка провести Фэн-Шуй аудит квартиры и выбрать хорошую позицию кровати. Сделать Фэн-Шуй, нацеленный именно на аспекты отношений, здоровья, рождения ребенка.

Вопрос по ценам Вам нужно узнавать у консультанта, к которому Вы обратитесь. Цены разные. Зависят от опыта консультанта, образования, от его востребеванности, успешности, а также от региона в котором он преимущественно практикует.

Желаю Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ