Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Жасмин :-*
Спасибо Вам,добрый человек!
Так нужна хотя бы капелька надежды :-*
(это я для себя,чтобы не потерять-мой дом 56*57 4.83" N 24* 14'40.39"E-вид со спутника)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Всем привет!
Я еще читала, чо на западе надо поместить фигурки ангела, а в спальни наклеить и развесить изображения бабочек.
Это поможет. Правда не знаю на сколко действует! ::)

Я не могу найти картину 100 детей. :-[
Придется тоже делать самой.

Здравствуйте уважаемые профессионалы и начинающие. Очень нужна ваша помощь.
С мужем хотим ребенка, пока не получается.
Я родилась 01.08.1982  5:25 г.Красноярск число ГУА 6
столпы судьбы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&B­irthDay=01&BirthMonth=8&BirthYear=1982&BirthHour=05&BirthMin­=25&TZ=%2B7&dst=1&LongDeg=92&LongMin=49&LongType=1&Sex=0<br />Муж 13.04.1981 г.Красноярск ГУА 1
столпы судьбы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC&BirthDay=13&B­irthMonth=4&BirthYear=1981&BirthHour=16&BirthMin=30&TZ=%2B7&­dst=1&LongDeg=92&LongMin=49&LongType=1&Sex=1<br />Свадьба была 29.08.2008г. До свадьбы жили вместе 10 месяцев
Подскажите благоприятное время.

вот столпы девушки (подруга моей подруги), которая никак не может заберементье, соматически как говорят врачи здорова, на фоне отсутствия детей-муж, человек сугубо восточный, грозит всеми возможными карами, вкупе с разводом. Девушка на грани суицида (действительно в очень тяжелой затяжной депрессии)
в чем причина?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wOC0xMCAxMzo1ODowMCI7aToxO3M6­NToixevl7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MToiXyI7aTo0O3M6MToiZiI7­fQ%3D%3D<br />вроде и дворец детей-"детный" и все на первый взгляд не так уж плохо...

Напишите на hadaba.lesia [at] gmail.com.. Не совсем уверена в правильности данных. Попробую помочь

отправила мейл :)

4you, успокойте девушку, скажите все будет хорошо, шансы забеременеть высоки в 2009 году.
И не забудьте про ФШ в доме, и особенно на место, где она спит.
Следую Воле Неба

Уже ответила. Судя по данным - бесплодие у мужа. Беременность ожидается в октябре.

hadaba
благодарю прилюдно! СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!

Добрый день, а не могли бы Вы подсказать, когда лучше беременеть, судя по моей карте? Дата и место моего рождения 25.01.1981, 04.00, Ярославль. Просто не хотелось бы остаться без детей, если я вообще могу их иметь... Врачи ставят предварительный диагноз непроходимость маточных труб, что подтверждается обычно либо беременностью в случае отрицательного результата, либо вскрытием - забыла как это по-научному называется. Сейчас с одной стороны надо пытаться забеременеть, чтобы проверить диагноз и как можно раньше начать решение, а то этот процесс оттянется вообще до "нелучших времен"! Но я и боюсь, и чувствую, что не готова, и, самое главное, у меня нет мужчины от которого я бы хотела родить ребенка... С другой стороны, может и ну его мужчину то? Хорошо, если ребенок здоровенький будет  :-[

Заранее благодарна за любой ответ ;)

2010,2011 год могут быть удачными  :)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wMS0yNSAwNDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjQxOTZfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Дорогая, Лёлечка!

Вы вполне можете быть счастливы в браке, главное для вас - это не обрушивать на мужчину ваши знания и убеждения. Постарайтесь самоутверждаться в карьере/учебе, но не в личных отношениях и у вас все получится. Ближайшие года могут быть удачными, и для замужества и для детей. Хотя в плане деток все и не просто, думаю, ваша вера в то, что все получится и желание родить маленького помогут осуществить задуманное.
Удачи!
Следую Воле Неба

Девочки! Спасибо огромное за Ваши ответы!!!  :-*  :-*  :-* Аня, а можете уточнить что "все и не просто"? ::)

Цитата

Врачи ставят предварительный диагноз непроходимость маточных труб, ...

Лёлечка, все не просто, конечно, врачи могут ошибаться, поэтому не торопитесь унывать, лучшее в вашем случае, это хорошее настроение, оптимистичный настрой, как говорится "ищите мужчину", а там может и дети сами собой получатся... а не будет выходить, то можно ФШ сделать посмотреть благоприятную зону  для зачатия, выбрать время, и много еще чего, а уж про ЭКО я и не говорю, вроде все знают.
Так что удачи  :)
Следую Воле Неба

Добрый день, не могли бы Вы подсказать, у меня родственница, которая никак не может забеременеть, врачи говорят здорова, но на протяжении более 5 лет активной половой жизни даже не было задержки.
Ее дата рождения 02/06/1984 г. 22-30 Одесская обл. Дата рождения мужа 26/10/1979 г. Одесская обл.
Что ей делать, женщина в отчаянии, на этой почве в семье происходят конфликты.
Удачи!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNi0wMiAyMjozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4MTJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
24 г это совсем мало...проконсультируйтесь с консультантом..я думаю,что ситуация решаемая...

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0xMC0yNiAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
а он в этом году будет со всеми сориться..имейте ввиду...может возникнуть желание..переехать...

Цитата

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4NC0wNi0wMiAyMjozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI4MTJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
24 г это совсем мало...проконсультируйтесь с консультантом..я думаю,что ситуация решаемая...
Извините, РомаШКА, а кому Вы отвечаете? Если мне, то если можно подробнее, пожалуйста. Ссор им и так хватает, ребята ведь хорошие, хотелось бы чтоб у них все наладилось, и ребеночек был бы первой ласточкой. Ведь супруг именно себя винит в отсутствии детишек, а это больно бьет по мужскому самолюбию. Пожалуйста подскажите, что им сказать и как их успокоить, можно ли дать им надежду?
Удачи!

sirbu_e, ситуация у вашей родственницы решаемая, скорее всего оказывает влияние не только ее карта, а так же фэн-шуй квартиры. А это уже надо смотреть на месте. Парой фраз в форуме особо не поможешь...
А ее мужа медики смотрели? На предмет бесплодия?
Следую Воле Неба
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ