Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! я живу с мужем уже год... в декабре был выкидыш, лежала в больнице, больше так и не могу забеременнеть... очень надеюсь на вас. мои данные 27.01.1987 родилась приблезительно в 9.30 утра...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

brava, спасибо большое!  :)

Виктория!,

укажите место рождения.

kochegarka,

да, у девушки 1987.3.3 07:30 может быть беременность. Обратите внимание на полное столкновение столпа удачи  со столпом дня.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Виктория!,

укажите место рождения.

kochegarka,

да, у девушки 1987.3.3 07:30 может быть беременность. Обратите внимание на полное столкновение столпа удачи  со столпом дня.
спасибо Наталья:)а что это столкновение несет?подскажите пожалуйста,и когда наибольшая вероятность?спасибо!Наталья!я еще у вас хотел спросить.у девушки никак не получается построить отношения 18.02.1987 время не известно.есть столкновение с домом супруга в текущем СУ но дракон это пустота,считается ли дракон пустотой при столкновении?у разных консультантов разные точки зрения,кто то говорит пустота заполняется при столкновении кто то нет.и на что обратить внимание в квартире,на сектор кролика?и когда она выйдет замуж?спасибо!

Россия, Владимирская область,  г. Кирчач

kochegarka,

у Вас море вопросов :) И все очень важные. Полное столкновение со столпом личности приносит кардинальные перемены, все переворачивается с ног на голову.  Пусть девушки сами мне напишут и мы обсудим все интересующие  вопросы в рамках полноценной консультации.  Вы молодец, что так взволнованы судьбой девушек. Но лучше пусть задают вопросы они сами. Без обратной связи, через посредника  крайне трудно решить чем и как лучше им помочь. Тем более по карте второй девушки надо будет ее распрашивать и по событиям восстанавливать время рождения.

Виктория!,

Ваша карта 1987.1.27 09:30

Сейчас Вы находитесь в 10-летнем такте  удачи, в котором так складываются энергии, что крайне трудно выносить беременность. Организм "настроен " на отторжение. Но не спешите расстраиваться, потерпите, это временно :) В 2014 году Вы вступите в новый такт удачи. Он принесет Вам реальные возможности родить ребенка. А сейчас найдите хорошего специалиста по травкам. Вам бы длительно попить курсами травки.  Для печени, женские и для нервной системы. И еще то, что Вам порекомендуют.И успокоитесь и подготовитесь к будующей беременности. :)

Здравствуйте... Вы помогате людям помогите и мне! буду вам благодарна, вот мои данные: 27.01.1987. родилась в 9.40 утра... Владимирская область, г. Киржач. спасибо.

Вы уже помогли моей сестре!

Лера,

Вы с Викторией двойняшки :) Напишите, пожалуйста, как прошли у Вас годы с 2004 по текущий. Конкретные жизненные факты по годам. Приятные и не очень. Была ли беременность в 2008. Сколько времени пытаетесь забеременеть?

Цитата

Aleana,

Ваша карта Aleana.pdf

Мамой Вы обязательно станете. Вам надо лишь немного подождать. :)  Сейчас в Вашей карте слишком много земли. На данный момент  складывается тенденция к возникновению проблем по гинекологии. Особенно до конца этого года. Пугаться не стоит, профилактика никому не помешает :)  Проверьтесь, пройдите все необходимые исследования.

Очень большую лепту вносит позиция Вашей кровати.  Найдите возможность провести со специалистом  Фен-шуй аудит  квартиры. Нужно убедиться, чтобы со стороны Фен-шуй жилья не было препятствий к зачатию.  На форуме не раз были сообщения, как  обидно бывает, когда задним числом всё выясняется. Что время было благоприятное для беременности, а неудачное положение кровати (или другой фактор в квартире) в разы уменьшало шансы.
Жасмин, вы мне писали уже. но мне очень хочеться более подробно узнать когда же получиться забеременеть и как расшифровать то что вы прислали, куда  и кому мне обратиться?

Aleana, так и обращайтесь к жасмин. Она консультант Международного Форума Фэн-Шуй. Связаться можно через центральную страницу этого сайта или по ссылке под каждым ее сообщением :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

подскажите пожалуйста когда вероятна беременность Ольга 02 05 1977 в 00:15 Тюмень, Юрий 01 06 1975  15:00 Донецк

Olllll

июнь,июль этого года
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com

alla77, спасибо! :)

Здравствуйте! Только вот начала интересоваться и читать про фен-шуй. Подскажите пожалуйста, мы с мужем уже 2 года не можем забеременеть, до этого абортов и выкидышей не было, у него тоже детей нет. Проходили обследование, все в порядке. Моя дата рождения: 15.06.1985 в 01:15 ночи, Украина, г.Киев. Муж: 16.01.1984 в 10:45 утра, Украина, Полтавская обл., г.Гоголево. Буду очень признательна за ответ, а то уже просто не знаю что делать...

nadin_xp,

последние 2 года были не самым удачным временем для зачатия.  Начиная с этого года  Ваши шансы стать мамой существенно возрастают на много лет вперед :)
В Ваших силах исключить  препятствия для зачатия, "подводные камни" со стороны Фен-шуй Вашего жилья. Возможно кровать стоит в неблагоприятной для зачатия комбинации звезд. Посмотрите что находится на Северо-востоке и Востоке Вашей квартиры. Нехорошо, если там активность, кран, входная дверь. 
Только не планируйте беременность и роды на 2011и 2012 года!!!

Жасмин, спасибо! У меня как раз на севере входная дверь в квартиру, но ее же не переставишь.... И кровать у нас получается стоит на северо-востоке, и никуда тоже не переставишь, у нас маленькая однокомнатная квартира.

nadin_xp,

кровать на северо-востоке возможно достаточно немного сдвинуть или развернуть. В Фен-шуй важен каждый градус. Вы обратитесь лучше к консультанту за полноценным аудитом квартиры.    Главное, было бы у Вас желание делать по рекомендациям изменения в квартире. Тогда и изменения в жизни наступят.
Входная дверь на севере представляет проблему для зачатия только на этот год. И то, если выяснится, что она у Вас именно на севере :) В большинстве случаев при аудите выясняется, что то же реальный  север находится не там где предполагалось :)

Жасмин, спасибо, обязательно этим займусь)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я замужем уже 6 лет, а детей нет. Будут ли когда нибудь у нас дети. Мои данные 21.06.1980г.р г.Алматы., а если быть точнее 20.06.1980 Время рождения 00:30 мин примерно. Просто записали 21-м числом. Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума