Деньги в карте рождения Бацзы. Расшифровка карты Ба-Цзы

Ссылка на скачивание товара

Откройте Тайны Бацзы : Ваш Путь к Глубокому Самопознанию и Успеху

Как опытный консультант и наставник в области Бацзы, я предлагаю уникальные программы обучения, которые помогут вам раскрыть свои скрытые потенциалы и улучшить качество жизни.

Почему стоит выбрать мои услуги?

1. Профессионализм и опыт: Я являюсь признанным экспертом в области Бацзы с многолетним опытом работы. Мои знания и навыки помогут вам освоить древнюю науку Бацзы на глубоком уровне.

2. Индивидуальный подход: Каждая программа обучения адаптируется под ваши уникальные цели и потребности. Я разрабатываю персональный план обучения, чтобы максимально эффективно раскрыть ваши способности и потенциал.

3. Практическая направленность: Обучение включает множество практических занятий и кейсов. Вы научитесь анализировать реальные карты Бацзы и применять знания на практике.

4. Постоянная поддержка: Я всегда на связи для консультаций и ответов на вопросы. Вы получите индивидуальную менторскую поддержку на каждом этапе обучения.

Что вы получите от моего курса?

• Глубокое понимание Бацзы: Узнайте, как Небесные Стволы и Земные Ветви влияют на вашу жизнь. Научитесь интерпретировать карты Бацзы и делать точные прогнозы.
  • Личные трансформации: Откройте для себя свои сильные и слабые стороны, научитесь принимать осознанные решения и управлять своей судьбой.
  • Профессиональные навыки: Получите уникальные знания и навыки, которые можно использовать в консультировании, коучинге, психологии и других сферах.
  • Сертификат о прохождении курса: Официальный документ, подтверждающий ваши знания и навыки в области Бацзы.

Для кого это обучение?

• Для тех, кто стремится к самопознанию и личностному росту.
  • Для профессионалов, желающих расширить свои компетенции в области консультирования и коучинга.
  • Для всех, кто интересуется восточной философией и метафизикой.

Присоединяйтесь к моим курсам обучения Бацзы и откройте для себя мощный инструмент самопознания и трансформации. Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему!

По всем вопросам пишите на Вацап, Телеграмм, Вайбер:  +380938415754

Просмотров: 3

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ