Проблемы с зачатием

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Проблемы с зачатием

ИринЛ,

Уточните еще раз время рождения. Вы родились 20 июня в 00.30 (в ночь с 19 на 20 июня)? Я правильно  Вас поняла?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

ИринЛ,

Уточните еще раз время рождения. Вы родились 20 июня в 00.30 (в ночь с 19 на 20 июня)? Я правильно  Вас поняла?

Я родилась 20 июня (в ночь с 20 на 21 июня) 00:30

ИринЛ,

Ваша карта 1980.6.21 00:30
Вас правильно записали 21 числом. Если ребенок рождается после 00.00 - это уже следующий день :)

В Вашей карте есть указание на проблемы по гинекологии.  У  Вас была возможность стать мамой. Надо искать причину. Или это упущение в плане здоровья или плохой Фен-шуй квартиры.  И данные мужа надо будет посмотреть. Поработайте с консультантом над этими вопросами, чтобы не упустить новые возможности. Идеальный вариант - если Вы найдете специалиста в своем городе.

Цитата

ИринЛ,

Ваша карта 1980.6.21 00:30
Вас правильно записали 21 числом. Если ребенок рождается после 00.00 - это уже следующий день :)

В Вашей карте есть указание на проблемы по гинекологии.  У  Вас была возможность стать мамой. Надо искать причину. Или это упущение в плане здоровья или плохой Фен-шуй квартиры.  И данные мужа надо будет посмотреть. Поработайте с консультантом над этими вопросами, чтобы не упустить новые возможности. Идеальный вариант - если Вы найдете специалиста в своем городе.

спасибо за инфо. Постараюсь найти спец,хотя я сомневаюсь,что  они у нас есть....

здравствуйте!
были проблемы с зачатием. сейчас дочери 2 года. будьте добры, подскажите, с чем это было связано, и будут ли еще дети.
благодарю!
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wMy0xOSAxMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE3NzZfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Здравствуйте...Мы с мужем уже 3 года пытаемся зачать долгожданное чудо...Ничего не помогает, вот обратилась к фен-шуй, все дома переставила, обогатила зоны...не знаю, как будет.Помотрите пожалуйста мои столпы
http://8zi.ru/chart.php?id=2187

и столпы мужа
http://8zi.ru/chart.php?id=2188

Может что не так..?как это исправить...??отчаяние приходит...

КАМИЛЛА,

у Вас была угроза прерывания беременности в 2007 году?

Dev@,

к сожалению, Ваши ссылки на карты не открываются. Напишите, даты рождения, время, место.

я никогда не делала абортов, не беременела...хотя очень-очень хочется...как там у меня?

мое- 18.июня 1983, мужа зовут Александр - 30.10.1986 меня зовут Татьяна

Dev@,

большую часть информации о возможности стать мамой/папой дает час рождения. Вы не указали ни точное время рождения ни населенный пункт.  :)

жасмин, даже не знаю, что и ответить... :-\
в 2007 году у меня родилась дочь. в мае. серьезной угрозы врачи мне не ставили.
в январе у меня отнималась нога, а в апреле я лежала в больнице с приступом пиелонефрита, хотя до этого ни разу от него не лечилась. ???
прокомментируйте пожалуйста.

КАМИЛЛА,

в 2007 было столкновение на линии огонь-вода. Страдают в первую очередь почки. У беременных в такой момент бывают различные сложности с течением беременности.

жасмин, здравствуйте! спасибо за комментарий!

... теперь я лечу почки :(  и, к сожалению, у моего ребенка тоже пиелонефрит. было продолжительное лечение. врачи сказали, передался от меня. :( подскажите, будут ли улучшения. и что мне надо для этого сделать. данные моей дочери:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNy0wNS0wNCAwNjoyNTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjE3NzZfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

огромное спасибо!

КАМИЛЛА,

улучшения будут если постоянно выполнять рекомендации докторов. Методы лечения Вам лучше обсудить с ними. На почки Вашей девочке нужно будеть обращать внимание всю жизнь. Это одно из ее слабых мест. Если принимать вовремя профилактические меры, то серьезных проблем, обострений можно избежать. Поднимайте иммунитет, следите за зубами, кишечником. У девочки могут быть частые простуды и проявления аллергии.  Хорошая позиция ее кроватки сыграет большую роль, поможет быстрее решить проблемы со здоровьем, найти именно вашего специалиста. Так часто бывает - появляется решение, идея, специалист  после перестановки кровати в Полезного Бога.

Если Вы планируете второго ребенка, то подойдите основательно к этому вопросу. В 2010 Вы вступите в такт Огонь Инь на Свинье. Опять столкновение огонь-вода. Под ударом почки, большой риск проблем с вынашиванием. Если и планировать зачатие  ребенка в этом такте, то только на годы и месяцы , когда столкновение ослабляется.

жасмин, здравствуйте!
большой спасибо за отклик!
мы обе наблюдаемся у одного врача. все рекомендации врача выполняю.

спасибо за подсказку насчет кроватки. я только начинаю разбираться, поэтому сразу не сообразила. :-\  насчет угла пока ничего сказать не могу (в другой теме тоже Вы меня об этом спрашивали ;)). наверное без этого ничего не выяснить. пока у меня другой вопрос, может быть наивный. :) разделив квартиру на секторы, я поняла, что кровать стоит на границе секторов. конкретно, на границе С и СЗ, головой на З. имеет ли это какое нибудь значение?

жасмин, здравствуйте!
я родилась в городе Кара-Куль Таласской области в Кыргызстане в около 13-14 
муж в города Чебоксары Чувашской Республики точно не могу сказать.. около 8-9 вечера
вот...  ??? ??? ??? К сожалению, точнее не могу сказать, нет возможности узнать((( :(

Здравствуйте! у меня таже проблемка "не беременею" на протяжении 5 лет с врачебной стороны всё нормально, может подскажете, что в моей карте говорится. Я родилась 25.07.78 в 17-00 г. Челябинск.
И еще вопросик, а где можно прочитать расшифровку эроглифов по Ба-цзы, а то карту составляю, но ничегошеньки не понятно  ::)

Цитата

разделив квартиру на секторы, я поняла, что кровать стоит на границе секторов. конкретно, на границе С и СЗ, головой на З. имеет ли это какое нибудь значение?

Имеет большое значение место, сектор, в котором Вы спите (изголовье кровати). Конкретно Вам не стоит спать на севере. Из северо-западных секторов Вам более благоприятен 15гр. сектор СЗ2 (307.6-322.5)

Dev@ ,

1983.6.18 13:00

В этом году Вы вступили в такт удачи, в котором Ваши трудности с зачатием могут, к сожалению, опять могут иметь место.  Часовой столп  Дерево Инь(он отвечает за детей) сталкивается с Металлом Инь из столпа удачи. В земных ветвях  Змея - Петух-Собака -троица металла. Я бы посоветовала Вам обратится за подробной консультацией к Анне Подчерниной. Вам нужна помощь специалиста со знанием медицины, чтобы спланировать беременность на определенный год и чтобы всё прошло удачно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума