| Цитата |
|---|
| Ольга Могиня написал:
Добрый день! Можно спросить? Я пытаюсь забеременеть с сентября 2016 года и всё без результата. Ходили обследовались, вроде у партнера понижена активнось семени, но достаточная по мед нормам для беременности. Мы оба почти здоровы. Но уже ровно 2 года беременность не наступает(( Посмотрите пожалуйста: Я Гражданский муж Заранее Благодарю! |
У муже что то с гормонами, карта показывает гормональный дисбаланс, возможно, он- причина проблемы.
Если вам сказали, что это не препятствие, то возможно, так оно и есть, но в следующем году ситуация может ухудшиться.
Что касается вашей карты, то причина неудачи здесь видна- это отсутствие Огня, холодная карта. Хоть Огонь и был в 2016 и 2017, но этого было мало для движения в сфере детей.
Есть указание на беременность в 2020, если смотреть ближайшие годы, но там могут быть проблемы с вынашиванием.
Кроме того, в таких случаях просто необходимо проверять фен шуй жилища- сушествуют факторы, не позволяющие наступить беременности. Если оно у вас имеются. нужно их ликвидировать. Хорошо бы переставить мебель в нужную дату, поделать специальные активации на наступление беременности, или переехать хотя бы на время в местность, где есть Огонь. Все это сильно помогает.
Я бы рекомендовала заказать консультацию для выработки схемы помощи, если вы решили прибегнуть к помощи метафизики, потоуч то на форуме в двух словах действительно трудно помочь.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...