Vitaliy11, очень интересно что вы знаете о бубнах))
Что касается лотерей - нет смысла делать только анализ карт. Нужно смотреть ещё и фш, и дату розыгрыша, и дату покупки билета, и даже эгрегор игрока. Всё, что вы не можете предсказать, но знаете некий результат без полного спектра данных, я считаю притянутым за уши.
"Морочить голову"? А чем и кто морочит головы людям?
Я вам скажу 1 пример. Личный. Мне некоторые консультанты рекомендуют вести бизнес, один из коллег вообще сказал, что в 40 лет норм можно построить карьеру. И это на личных консультациях, когда я объясняла, что для меня это нереально. Вот теперь мне очень хочется узнать, кто и как и кому морочит головы.
Большинство из коллег смотрят иероглифы и всё. И идут по чужой накатанной без учёта нюансов. Как у вас - посмотрели ба цзы))) и типа ну всё ясно, вот тут это, а там то, конечно она выиграла. Чушь. Чушь полная. Выдайте свою статистику, личную, клиентскую. Тогда можно будет поговорить. А так всё это пустой трёп, теория без экспериментов - eine Null.
Я прочитала вашу заметку)) ну ок, она настолько пространна, насколько пространны и ваши рассуждения сейчас. Не увидела никакого анализа в статье.
Выигрывала ли я? Да. Мелочи и не очень, если честно. Но я этим просто не парилась, всё было наобум. В моменте. По плану - нет, ни разу. Хорошая ли у меня удача? ХЗ. Я считаю, что нет. Люди, которые внезапно выигрывали миллионы и так же их спускали - были ли в хорошей удаче? Нет. Там работают другие магические факторы. И у каждого свои. Поэтому никогда вы не соберёте статистику по совсем посторонним людям. Если нет собственных опытов, то всё притянуто за уши, как я уже сказала.
Могли вы предсказать войну? Нет. Я не видела ни одного коллеги, который писал бы об этом. Я писала. И в 2015 году, и в 2020-м году, и в 2009-м году. Но таких, как я, считают психами. ОК. Мне всё равно. И тем не менее, смотреть фильм про Джугэ Ляна и быть им совсем не одно и то же. Я никогда не заработаю миллионы, не выиграю, у меня нет такой цели вообще. Но докопаться до всех этих деталей и механизмов я желаю, я хочу знать, как это работает. В этом между нами разница.