Цитата | ||
---|---|---|
Ollie написал:
Для того чтобы ответить на ваш вопрос, нужно узнать чем занимается ваш муж и насколько точен его час рождения? |
06.11.2020 18:44:38
|
||||
Elena
|
||||
|
07.11.2020 12:03:37
Здравствуйте! Буду очень благодарна всем, кто подскажет профессии по воде ян. Интересует все, что связано с личностным ростом, эзотерикой, психологией.
Гадание, ясновидение, целительство, и-цзин например, какие элементы? Мне кроме работы со снами больше ничего в голову не лезет:(((. Помогите пожжж! Заранее благодарю! |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.11.2020 17:06:55
Будет результативнее, если Вы выложите карту рождения. По одному элементу смотреть профессии как минимум однобоко и непрофессионально)
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2020 19:53:51
Доброго времени суток!
Уважаемые консультанты, очень нужна ваша помощь!!! Это карта мужа Вопрос- есть ли поддержка в следующем году для открытия своего бизнеса. На данный момент с карьерой все ОК - должность,зарплата, но хочет большего. Сейчас ниша- властные структуры. Несколько лет занимается своим проектом УМНЫЙ ДОМ, но с денежной отдачей - не айс. Буду благодарна за любую помощь. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2020 12:38:43
Логистика - это вода, ему полезно.. Ваш муж очень материальный, он из тех людей кто должен увидеть и пощупать, тогда он в это верит. В метафизику он скорее всего не верит, и скажу что таких людям очень сложно что то посоветовать, он все равно будет делать все так как он хочет. У него в этом периоде могут быть ментальные проблемы, недовольство браком, недовольство заработком и т.п. Ему нужна вода и его сфера деятельности- догистика помогает, вода нужна чтобы убрать войну металла и огня в карте. Психолог, быть чаще у моря, говорить побольше и меньше эмоционировать, вот несколько вариантов чтобы улучшить его жизнь. Само собой фэн -шуй дома, квартиры и офиса. Нужно все делать в комплексе чтобы был хороший эффект! |
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2020 12:41:26
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2020 13:28:45
Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, на какую сферу лучше всего сделать сейчас акцент
Планируем с подругой заниматься совместно таргетированной рекламой (настройка рекламы кампаниям и блогерам), успешна ли реализация такого проекта? Также сейчас снимаю просто юмористические видео, также хочу быть блогером, есть ли поддержка? И на какую лучше тему удариться в блогинге, что посоветуете? Моя карта: 15.02.2000 в 13:00 в г.Добрянка (Пермский край) (Карта подруги, хороший ли партнер? 3.10.2000 в г.Мариуполь (Украина) )
Изменено: |
Ангелина
|
|
19.11.2020 11:23:12
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ!!! Правильно ли я поняла, что ближайшие два года лучше оставаться на прежней работе? А с нишей, в которой он хочет работать, все ОК, она ему полезна? У него ведь слабая карта? Он часами на пролет может возиться с электроникой. Автоматизация и компьютеризация и, именно, пространства - этим готов заниматься 24 часа в сутки..
Изменено: |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2020 16:48:51
Про подругу с уверенностью не могу сказать, т.к. не указан час рождения. Но, она вам полезна как партнер. Также для вас благоприятна сама сфера таргетированной рекламы. Вам больше подходит деятельность, в которой необходимо максимально задействовать ум, действенность, амбициозность, острый ум, системный подход к задачам, целеустремленность, независимость, критический взгляд на вещи. Деятельность, в которой важной составляющей является следование заведенным правилам, процедурам, методикам, предполагающая удержание ситуации в рамках заведенного порядка, в которой требуется вести людей за собой или управлять людьми (процессами), значимая для большого количества людей, предполагающая хорошо проявленную заметность человека. Если проще, то в качестве профессиональной деятельности вам лучше заниматься планированием и поддержанием порядка в документах, а подруге - работать с клиентами и конкурентами. Желаю успехов!
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.11.2020 17:05:46
|
||||
Ангелина
|
||||
|
20.11.2020 09:38:11
Ангелина, добрый день! Пересчитала вручную. Да, действительно произошла ошибка. В часе у вас Земля ян на Лошади. Вот
Однако вышеописанные выводы остаются без изменений. Желаю успехов!
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.11.2020 21:43:10
Автоматизация, компьютеризация- понятие растяжимое, но если он сидит и что то рассчитывает, программирует , то все ок |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2020 11:49:10
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.11.2020 15:40:34
Доброго времени суток!
Уважаемые консультанты, очень нуждаюсь в вашей помощи! Ольга 23.03.1979 года рождения, город Амвросиевка, Донецкой области в 8-45 утра.Моя карта: Вопрос-полезно ли мне заниматься бизнесом в 2020 году, в какой стихии, планирую ритуальные услуги. На данный момент работаю в государственных структурах, идет карьера очень шатко с 2018 года, переезд в другой город, все с нуля начала, но выжила)) Полезно ли заниматься бизнесом с подругой, не будет конкуренции. |
Ольга
|
|
24.11.2020 17:54:23
При вашем на то желании, заниматься ритуальными услугами для вас очень даже благоприятно. Тему смерти, как физической (ритуальные услуги, захоронения, медицина, врачи), так и занятия археологией, раскопками, полезными ископаемыми, мусор/мусоропереработка, реставрация и восстановление чего старого, отжившего, экологией, недвижимостью, землёй, строительством - лучше проиграть мирным путём в вашей жизни, например, через профессию и вид деятельности. Ваша карта говорит, о том, что человек пройдёт в жизни через тяжёлое испытание. И если удастся не опустить руки, а принять ситуацию, сделать выводы и продолжить с новыми целями и силами жить дальше, тогда жизненный сценарий разворачивается в благоприятную сторону. Вам лучше создавать дело не одной, обязательно с кем-то, одна вы так хорошо не справитесь и много доходов не унесёте )). Заработаете вместе, грамотно поделите и обе будете довольны. Если действуете сами и одна, то успеха можно ждать долго. В вашей карте перед вами стоит такая же как и вы, конкурентка, соперница, сестра, подруга. Она сильнее и успешнее вас. Чтобы грамотно проиграть эту конкуренцию, нужно ей отдавать бОльшую часть дохода, не 50 на 50, а хотя бы немного, но всё же больше ей. Например, 51 % дохода ей, 49 % вам. Тогда вы мирно реализуете сценарий конкурентки рядом Конечно же карта подруги-партнёрши также будет влиять на успех в совместном деле. И все договорённости, условия как и в любом бизнесе обязательно фиксировать в документах.
Изменено:
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения. |
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.11.2020 11:39:36
|
||||
Ольга
|
||||
|
26.11.2020 14:06:03
Серьёзным испытанием для каждого человека является что-то своё, что причиняет душевную боль, страдания, производит неизгладимое впечатление на человека. У кого-то это несчастная любовь, тяжёлый развод, потеря любимых, серьёзная болезнь, авария, оказаться в эпицентре боевых действий и т.д. То есть событие, которое потрясает человека, переворачивает его картину мира и привычный ход жизни, заставляет иначе посмотреть на себя и происходящее, переоценить свои ценности, убеждения и занятия. И если человек проживает и принимает случившееся, делает выводы, ставит себе новые ориентиры в жизни, меняется внутренне, тогда его карта жизни раскрывается по-новому, жизнь заиграет новыми красками и пойдёт по более благоприятному сценарию. Смысл в том, что в течении жизни человек с такой картой пройдёт какую-то трансформацию, обстоятельства вынудят его меняться. Придется пережить какую-то личную драму для дальнейшего успеха. А если не принимать изменения, цепляться за старое, жаловаться на судьбу - как несправедливо она с человеком обошлась, тогда жизнь пройдёт по сценарию небольших возможностей. Если человек меняется сам и меняет свою жизнь, тогда есть все шансы на прекрасную жизнь в дальнейшем Если человек не переживал драматических событий, тогда важно постоянно меняться внутри и постоянно развиваться как личности. P.S. И ещё дополнение по своему делу - для вас лучше, чтобы клиенты приходили к вам, а не вы к клиентам.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.11.2020 22:54:42
В своем бизнесе, если вы хотите заниматься ритуальными услугами, а вам стоит ими заниматься, вам необходимо партнерство, а также в 2021 году вам следует сделать акцент на визуальных эффектах в вашем бизнесе. в первую очередь, это услуги хорошего качественного грима, а также акцент на всей визуальной работе про проведению данных ритуалов. Чтобы это все было максимально красиво и эффектно. Желаю вам удачи)
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2020 11:18:40
Добрый день.
Пытаюсь самостоятельно разобраться в своей карте, но хочу все таки посоветоваться с более опытными астрологами В какой сфере мне лучше развиваться для большего дохода? Свое дело или работа по найму? На данный момент начала заниматься массажем лица, мне это нравится.Но пока очень сложно продвинуться и доход маленький. Судя по тому, что карта сильная, то элемент дерева (самовыражения) мне полезен, а это как раз массаж. Еще всегда была интересна психология, астрология, эзотерика-может в этом направлении начать двигаться? В разных калькуляторах час рождения считает по-разному (15.12.1982 в 10 ч.утра п.Куеда): |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2020 11:47:44
Вам благоприятно партнерство, и учтите, что нужно будет много отдавать, какая будет отдача - решать вам, но не менее половины из того, что вы будете зарабатывать. Это может быть как благотворительность, так и партнерское разделение, инвестиции. Вам необходима деятельность, связанная с людьми, это обязательное условие. Массаж лица - хорошо, но вам нужна другая деятельность, направленная на помощь другим людям, услуги, консультирование, деятельность которая будет затрагивать интеллектуальную работу, творчество и при этом помощь людям. Именно активная деятельность. Желаю вам удачи!
Mangpai Bazi мой стиль прочтения
Моя ветка для ваших вопросов - |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...