Характер и склонности ребёнка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер и склонности ребёнка

Брава, подскажите пожалуйста, есть ли звезда академика у мальчика, рождённого 05.09.2009 в 13.05 г.Липецк ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли звезда академика у доченьки и какие способности, наклонности имеются и что развивать.  Родилась 30.07.2006 г. в 5.30 утра Беларуль, обл. Гродненская, г. Новогрудок  53.60 с.ш  и  25.80 в.д.  часовой пояс UTC +2 ч. За ранее огромное спасибо!

Цитата

Brava, а мою доченьку посчитайте, пожалуйста! 30.12.2006, 15.00, Минусинск.
Звезды  академика у Вашей дочери нету. Но есть неплохая звезда Благородный человек Тай Цзи -это черпание сил в самом себе и движение в перед.
А звезда Небесной Власти подсказывает что для ребенка- зависимость от других, ответственность и автономия. Чем больше помогают, тем более становишься зависим тоесть постарайтесь не навязывать ребенку какието увлечения дая возможность самому проявить свои таланты.
Ваш ребенок будет стремится общатся с такими как он детьми которые умеют то что он....
Rostislav

Добрый день.  Вчера у моей подруги родился сынок 19.10.2012 в 15:52 г. Уфа. Скажи как отразится на жизни мальчика два столкновения в его карте? и наличие в земных ветвях всех "землянных" животных?

Здравствуйте! Прошу Вас подсказать мне нужное направление для моего сына: 06.02.2009 , 12.00, место - Санкт-Петербург. На что обратить внимание в его воспитании и развитии. Очень прошу подсказать . Заранее благодарна.

P.S. Я по калькулятору выхожу: Сильная личность, Дерево. Поняла из прочитаного, что слишкой слабой Воде (сыну) элемент Дерево противопоказан . А какой вывод мне сделать из этого? Подскажите, пожайлуста.
Стремлюсь изменить жизнь к лучшему.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста карту сына
http://mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQyMiV1MDQ0RSV1MDQzQyV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQ0Q3­wxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnwzfDUxfDh8MjV8MjAwMX­wldTA0MUYldTA0MzAldTA0MzIldTA0M0IldTA0M0UldTA0MzIlMjAldTA0MU­QldTA0MzgldTA0M0EldTA0MzgldTA0NDIldTA0MzB8fHwwfHw=
На что обратить внимание при его воспитании, кем может стать. Проблема очень тихо и не внятно говорит, часто идет кровь носом.
Буду благодарна за потраченное этому вопросу время.

Цитата

Здравствуйте! Прошу Вас подсказать мне нужное направление для моего сына: 06.02.2009 , 12.00, место - Санкт-Петербург. На что обратить внимание в его воспитании и развитии. Очень прошу подсказать . Заранее благодарна.

P.S. Я по калькулятору выхожу: Сильная личность, Дерево. Поняла из прочитаного, что слишкой слабой Воде (сыну) элемент Дерево противопоказан . А какой вывод мне сделать из этого? Подскажите, пожайлуста.
Ля Мур, у Вашего сына структура карты Следование за богатством. Потому именно ему дерево полезно.
Вопрос нужного направления решается сам собой: карты следования в этом плане четко дают подсказку.
Он будет заниматься деньгами в каком-то из их проявлений.

Цитата

http://mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQyMiV1MDQ0RSV1MDQzQyV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQ0Q3­wxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnwzfDUxfDh8MjV8MjAwMX­wldTA0MUYldTA0MzAldTA0MzIldTA0M0IldTA0M0UldTA0MzIlMjAldTA0MU­QldTA0MzgldTA0M0EldTA0MzgldTA0NDIldTA0MzB8fHwwfHw=
На что обратить внимание при его воспитании, кем может стать. Проблема очень тихо и не внятно говорит, часто идет кровь носом.
Весенняя, Вашему сыну полезно самовыражение - вода. Но его нет  в карте. Ему трудно проявить себя, показать себя. Отсюда и неуверенность, тихий голос.
А в 2007-2008 годах он тоже был таким скромным, или тогда он был более бойкий?

Цитата

Цитата

Весенняя, Вашему сыну полезно самовыражение - вода. Но его нет  в карте. Ему трудно проявить себя, показать себя. Отсюда и неуверенность, тихий голос.
А в 2007-2008 годах он тоже был таким скромным, или тогда он был более бойкий?
tanka_235, спасибо, что откликнулись. 2007-2008 г.г. он был таким же скромным. Для него проблема о чем нибудь попросить не то что незнакомого человека, но кого-либо из родственников. Если старший допустим в магазине  выпрашивал игрушки, из него буквально приходилось вытягивать, чего бы он хотел. Как Вы считаете, какие элементы ему полезны, где он может профессионально реализоваться в будущем.

Ля Мур, у Вашего сына структура карты Следование за богатством. Потому именно ему дерево полезно.
Вопрос нужного направления решается сам собой: карты следования в этом плане четко дают подсказку.
Он будет заниматься деньгами в каком-то из их проявлений.
[/quote]

Tanka_235, спасибо большое, значит мое желание отдать его физико-математический лицей имеет под собой основание :D
Стремлюсь изменить жизнь к лучшему.

Добрый день. У моей подруги родился сынок 19.10.2012 в 15:52 г. Уфа. Скажи как отразится на жизни мальчика два столкновения в его карте? и наличие в земных ветвях всех "землянных" животных?

Цитата

Добрый день. У моей подруги родился сынок 19.10.2012 в 15:52 г. Уфа. Скажи как отразится на жизни мальчика два столкновения в его карте? и наличие в земных ветвях всех "землянных" животных?
E.V., говорят по теории, что наличие  в карте всех четырех земляных ветвей может дать ему литературный талант.
Еще это может дать ему сильное упрямство, соревновательность, желание доказывать и отстаивать свою правоту.
Это будет способствовать разрушению отношений с различными людьми. И в этом плане человек может быть тяжелым для общения, легко рвать связи.
А столкновения говорят о потенциале неспокойной жизни.
Учитывая, что в первый такт мальчик вступит аж через семь лет, родителям нужно быть с ним более внимательными.

Еще он может быть полной комплекции. Потому перекармливать уже с детства его не нужно.

Добрый день!!
Посмотрите если можно и моих деток. 10.03.2008 17-15 и 21.01.2011 в 00-45. Девочки. Постоянные простуды. Старшая капризулька. С маленькой постоянно боремся с аллергией. Сдавали кровь из вены. Реагирует буквально на все, даже хлеб нельзя.  :( Хотя толстушка, а ест мало. На что стоит обратить внимание. В каком направлении развивать. Спасибо!!!!!!

Цитата

Добрый день!!
Посмотрите если можно и моих деток. 10.03.2008 17-15 и 21.01.2011 в 00-45. Девочки. Постоянные простуды. Старшая капризулька. С маленькой постоянно боремся с аллергией. Сдавали кровь из вены. Реагирует буквально на все, даже хлеб нельзя.  :( Хотя толстушка, а ест мало. На что стоит обратить внимание. В каком направлении развивать. Спасибо!!!!!!
Оки, Вы не указали место рождения детей.
Когда речь идет об аллергии у маленькой девочки, есть смысл проверять расположение плиты на кухне.
И что у Вас на западе жилья находится. Есть ли вообще западный сектор в доме? Это пока без бацзы.

Танка, спасибо Вам за внимание!!
Плита находится на юго-западе. На западе окно на кухню и стол. Там же компьютер стоит.

ой!! забыла опять указать место рождения - Сергиев-Посад московская обл.
Спасибо!!!!!

Цитата

Цитата

E.V., говорят по теории, что наличие  в карте всех четырех земляных ветвей может дать ему литературный талант.
Еще это может дать ему сильное упрямство, соревновательность, желание доказывать и отстаивать свою правоту.
Это будет способствовать разрушению отношений с различными людьми. И в этом плане человек может быть тяжелым для общения, легко рвать связи.
А столкновения говорят о потенциале неспокойной жизни.
Учитывая, что в первый такт мальчик вступит аж через семь лет, родителям нужно быть с ним более внимательными.

Еще он может быть полной комплекции. Потому перекармливать уже с детства его не нужно.
Большое спасибо за ответ. Ну и конечно хочется спросить о Земляном наказании (Бык + Собака + Коза) в его карте. На что нужно родителям обращать внимание??? ну  икак оно отразится на его здоровье?

Профессионалы, помогите разобраться, в карте моего сына в столпе часа 2 демона грабежа вместе с золотой каретой, небесным доктором, исходным созвездием и ошибкой инь-янь, в скрытых столпах и ветвях часа: дух наслаждения, правильная власть и прямое богатство. В остальных столпах - хорошие звезды. Я хочу понять, это хорошо или плохо и больше касается его характера, или взаимоотношений с будущими детьми. либо какие-то нестандартное мышление или...
Вот его карта: http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOH­wxNnw1NXw5fDl8MjAxMXwldTA0MTQldTA0MzAldTA0M0QldTA0MzgldTA0Mz­gldTA0M0I=

Еще раз перечитала всю даную тему и думаю, что она одна из самых интересных (как по мне). Я задавала вопрос о символических звездах и пока не получила ответ, хотя и очень надеюсь. Просто подумала, когда кто-то из профессионпалов будет отвечать, подскажите на что обратить внимание и к чему у сына склонности?
Еще раз его карта: http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOH­wxNnw1NXw5fDl8MjAxMXwldTA0MTQldTA0MzAldTA0M0QldTA0MzgldTA0Mz­gldTA0M0I=

Уважаемые знатоки, помогите определить характер и склонности младшего ребенка, вот карта:
http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOH­wxNnw1MHw5fDl8MjAxMXwldTA0MTQldTA0MzAldTA0M0QldTA0MzgldTA0Mz­gldTA0M0I=<br />Я волнуюсь из-за того, что три столпа из четырех иньские, не означает ли это то, что сын будет слишком мягким и слабохарактерным?
Еще смущает количество демонов, особенно в часовом столпе, да и три прямых и три косых печати не перебор ли?
И если можно насчет склонностей пару слов?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ