Характер и склонности ребёнка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер и склонности ребёнка

Огромное спасибо за ответы! Обязательно буду искать специалиста в своем городе. Daokid, что касается его характера, то это проявляется в упрямстве, абсолютном нежелании делать то что обычно делают дети в его возрасте. Хочет, чтобы многое делали за него - например, даже ложку принципиально не держит.
Была ли полезна информация?

Leta, столпы столпами, звезды звездами…. Я  болела воспалением легких много раз, на это есть указание в карте. Но понять, почему это происходит и как с этим быть мне помогли книги Лууле Виилмы и Валерия Синельникова.  По моим наблюдениям чем гармоничнее и спокойнее обстановка в семье, чем здоровее (во всех смыслах) и жизнерадостнее  мать ребенка,  тем здоровее и крепче сам  ребенок.  Когда болеет малыш  большое значение имеет здоровье матери. Материнская любовь – главный  и самый необходимый элемент, которого никогда не бывает много.
Я с трудом представляю, каким образом может повредить  этому малышу кружок рисования. Разве что преподаватель злюка. Рисуя, дети освобождаются от внутренних зажимов, страхов. Тем более что в изобразительном искусстве присутствует  и стихия земли и огня. 
Здоровья малышу!

Цитата
в этом году я консультировал мужчину, у которого похожая структура Ба Дзы, как у Вашего сына. Он тоже чрезвычайно упрямый, правда, предпочитает многое делать сам (это пришло с возрастом), авторитарен. При этом чрезвычайно богат (заводы, магазины, рестораны). Я сказал "похожая структура Ба Дзы", но это касается только характера и периода детского возраста =)
Я очень надеюсь что и у моего сына самастоятельность все-таки придет с возрастом. Сегодня нашла хорошего специалиста у себя в городе, так что буду консультироваться по полной. Еще раз огромное всем спасибо за ответы!

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться со столпами судьбы моего сына. В каком направлении его лучше развивать? Есть ли у него звезда академика?
Он очень любит подражать животным, особенно денозаврам: ходит по комнате, скалит зубы, прыгает, как будто нападает на кого. Бывает подражает собаке, нюхает пол, ползает и т.д. При посторонних людях ведет себя так же. Неудобно. ::) Прошу не делать этого, ведет себя агрессивно.
Он у нас один пока ребенок. Хотим второго. Но какой год лучше выбрать для этого?
Дата рождения 09.09.2004г., время 03-10 местного, Тюмень, Максим.
Заранее благодарю за ответ.

Цитата

УВАЖАЕМЫЙ  brava!Ну ПОЖАЛУЙСТА, очень Вас прошу,  посмотрите  - мой сын Матвей. 07.01.2004 г.р. в 17,10 ч. в г. Симферополь Крым. Хочется знать на что обратить внимание,  Я попыталась сама, но ничего не поняла. Спасибо.

Пожалуйста посмотрите данные моего сына!!!!!!!

ответ в личке

Прошу прощения за неосведомленность. Я может чего не понимаю или чего не знаю. Может я обратилась не по адресу? Ответа на мои вопросы не будет или стоит подождать месяц-другой? Ответьте, пожалуйста, стоит ждать ответа или нет.
Спасибо.

Аэллита, форум - место, где отвечают на  один конкретный вопрос, Вы просите РАЗОБРАТЬСЯ  со столпами Вашего сына, несколько предложений, которые Вам могут написать, вряд ли помогут Вам основательно, почему бы Вам не заказать консультацию у специалистов? Вложение денег вполне оправданно, окупится сторицей.

славо Богу нашла эту веточку, а то создала целую темку.Посмотрите пожалуйста моих детей-девочка, 20.04.1989г.р. 13.00 Украина.      мальчик-16.04.1998г.р. 12ч.-13.30  Украина . спасибо!

Я бы посоветовала парню активизировать юг изображением лошади. Правда в году Крысы,наверное,этого делать нельзя?

Закон противодействия это когда присутствуют определенные энергии и нужно или слиться с ними или ослабить или поддержать создавая определенные энергии или переждать. но как правило человек находясь в неблагоприятном для себя периоде наоборот идет против течения и
тут-то включается закон противодействия. Как я уже писала, но многие забывают, четыре столпа
это душа человека. Еще пример, когда человеку лучше заняться духовным ростом, как писала
Жемчуг, в этот момент человек ведет совершенно противоположную жизнь, это не значит что
он должен податься в монахи, просто у него наступил момент осознания. А на счет ваших знаний
мы все учимся у вас целая жизнь впереди и все начинали с малого. Спаибо вам и удачи. Вы уже
стараетесь помочь и это очень хорошо.

Дорогая Perla, спасибо за содержательный ответ.

Irena работая администратом он теряет время, ему нужна другая работа. Для администрирования
нужна ярко выраженная структура. Вот так часто мы включаем законы противодействия. Иногда
наши неудачи связанны с нелюбимым рабочим местом.

Perla, он как раз сейчас занимается поисками работы в сфере огня,учитывая рекомендации Жемчуг и Ell .Дело в том,что ему рекомендовала усилить воду преподаватель феншуй,у которой он был на консультации 5 лет назад,объясняя это тем,что добавляя воду,запустится весь круг элементов.Как повезло,что я нашла этот форум и знающих людей.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у сына акедемическая звезда?На что стоит обратить внимание при его развитии? 06,11,2006.Время 06,22. 37/48Е.Г.Донецк Украина.
Спасибо за ответ

Диана55 у вашего ребенка нет звезды академика. Но это не значит, что человек не может достичь многого. Я знаю людей у которых 3 звезды академика, но можно сказать что " Горе от Ума". Ребенка нельзя воспитывать однобоко. Когда родители хотят воспитать гения, чаще всего
они получают обратный результат.

подскажите как лучше развивать сына.в какую область углубиться. Он у меня очень живой и шустрый. Можно сказать,что с характером родился. с пеленок это всем показывает :)06,11,2006.Время 06,22. 37/48Е.Г.Донецк Украина.

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! хочу обратится за советом. Нужен совет по личному вопросу. Моя дочка ( д.р. 24.06.2002 г., родилась в 13ч.10 минут в г. Лиски Воронежской обл.). никак не хочет общаться с детьми ( да и взрослыми). Она мотивирует это тем, что -боюсь, или  мне с ними неинтересно. В случае общения с новыми людьми или сменой обстановки у нее вообще возникает проблема: энурез ночью и даже днем. Вроде испугов у нее не было.
В связи с таким положением дел, я опасаюсь, что даже поход к психологу не даст результата, т.к. незнакомых (новых) для нее людей она не воспринимает- не общается с ними , не подходит к ним и т.д. Я пыталась с ней разговаривать, объяснять, но не могу понять в чем причина такого поведения?

Энн,

я думаю, что первопричина энуреза связана со слабостью элемента Вода и почечного мередиана соответственно. Проблема общения, мне думается, вытекает из первой: девочка скорее всего чувствует себя мягко говоря неуверенно и некомфортно. Ей это может казаться постыдным и позорным, ей кажется что она неполноценна и ничего хорошего из общения не выйдет: над ней только будут смеяться и унижать. Может, такое уже случалось.

Хорошо бы найти доктора традиционной китайской медицины, кто мог бы продиагностировать девочку, назначить лечение. Порекомендует диету и точечный массаж. Обычно хорошо действует массаж точки Юн цуань, она на стопе по центру прямо под подучешками пальцев. Но лучше чтобы доктор показал где точка и показал технику массажа - как нажимать, сколько держать, как массировать. Если Вы медик и можете нащупать нервный узел - то как раз там есть клубочек ганглий. Есть и другие точки, которые можно массировать. Могу прислать Вам таблицу с классификацей продуктов для профилактичесой диетотерапии - но нужно точно знать, какая проблема в почках: может, там воспление и жар, тогда нужны освужающие продукты а может наоборот слабость и/или пустота, и тогда почку нужно "напитывать" теплыми и нейтральными продуктами. Это может сказать только специалист, по пульсу. Напишите в тему "вопрос к podchernina " в соседнем разделе "Столпы Судьбы" - возможно Анна сможет Вам дать какой-то толковый совет.

Посмотрите как спит Ваша девочка, может, кроватку надо перевернуть или переставить. Ей хорошо бы спать в направлении Небесного Доктора - на СЗ. И ни в коем случае не на юге жилья. И вообще-то хорошо бы проверить квартиру на предмет ошибок феншуй - не подумайте, что я пытаюсь Вам "продать" услуги специалистов. Думаю, ребенку в такой ситуации нужно помогать всем чем только можно, а феншуй это реальная сила.

Когда уйдет проблема со здоровьем, она может гораздо лучше себя почувствовать психологически. Тогда будет уместен психолог - а то я могу себе представить, как это обламывает, если просыпаться каждое утро в мокрой кроватке - не каждый взрослый в состоянии с таким себя нормально чувствовать. А тут ребенок!

Желаю вам обеим крепкого здоровья прежде всего!
Min_Lee@mail.ru

Энн, у ребенка все полевые структуры не в норме (все поля внизу). Тут могла бы помочь отработка и восстановление полей по методике проф.Гоча.
Центры школы Причинности здесь - http://www.valeology.com/index.php?option=content&task=view&id=23&Itemid=22&lang=4. Если в вашем городе есть мастера, обязательно помогут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Согласно Фэн-Шуй, кухни олицетворяют собой процветание семьи. Важно, чтоб...

Месяц Земляной Лошади с 6 июня по 6 июля 2023г., по китайскому календарю. Пик сезона Огня – все действ...

Хэ Ту - это особые соединения чисел в Фэн Шуй.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума