Яна, вынуждена Вас огорчить: по Вашей дате, времени и месту рождения я рассматриваю другую карту, поэтому Ваши вопросы отпадают сами собой. С целью выполнения прогнозов Вам полезно проверить час рождения по событиям жизни. Это трудоёмкая работа, поэтому она не может быть выполнена в рамках форума.
Яна написал:
фух, еще раз перепроверила по событиям - всё-таки у меня час козы!
Яна, если Вы заинтересованы в построении мной прогнозов по Вашей дате рождения, необходимо провести профессиональную проверку часа рождения по событиям жизни. Это трудоёмкая работа, поэтому она не может быть выполнена в рамках форума.
Татьяна, спасибо! Вы мне уже помогли! Потому что, усомнившись, стала проверять по всем дворцам и многое из того, что раньше не понимала, стало очевидным (почему чуть не умерла в 1975, вышла замуж в 1993 и тогда же поступила на службу, проблемы с домом в 2004, переехала в другой город в 2014). С сыном - такт его, кролик с козой часа дал сильное самовыражение и активировал дворец детей с крысой. Но почему именно в 2005, не знаю, видимо мне не хватало сильного ресурса. Всё это очень интересно, еще раз спасибо, что сподвигли! ))
Доброго дня, можно ли попросить уважаемого специалиста посмотреть мою карту
07.08.1982 в 17.50 Владивосток - личные отношения и перспектива брака
и возможная совместимость http://www.mingli.ru/compatibility
У мужчины, о котором Вы спрашиваете, очень сложный характер. С первого взгляда он выглядит спокойным и тихим человеком. На самом же деле единственное, что доставляет ему удовольствие – это зарабатывать деньги и в целом по жизни ему в этом трудно преуспеть: как правило, деньги утекают как песок сквозь пальцы. Его ум постоянно работает над тем, как где и как добыть деньги. В связи с этим у него сложные отношения с людьми, поскольку кроме денег его ничего не интересует. Такой человек внутренне очень одинок. Это может приводить к эмоциональным срывам и неуравновешенности, в то числе из-за женщин. Между Вашими картами существует очень сильное притяжение. Карты хорошо балансируют друг друга. В обеих картах в 2018 году аспект брака очень активен и в нем происходит событие. В этом плане Ваши карты синхронны, то есть это можно расценить как кармическое влияние, то есть Вы встретились не случайно. К сожалению, в Вашей карте 2018 года аспект брака самый сложный и нестабильный из всех аспектов карты. Это означает, что перемены (официальная регистрация брака) будут к худшему. Сложные взаимоотношения с партнером, недопонимание: возможны ссоры и переживания из-за перемены настроения, перемены решений со стороны партнера. Он может уехать или переехать, может завести связь на стороне, у него могут быть проблемы и даже травмы. С таким годовым аспектом брака не рекомендуется заключать официальный брак, поэтому Вам лично лучше не планировать заключение брака до 04 февраля 2019 года. Не стройте ожидания гармоничных отношений, чтобы не разочаровываться. Держите себя в руках, будьте спокойны и помогите партнеру обрасти почву под ногами. Поддержите его. Это годовое, то есть кратковременное влияние. Если Вы не предпримете активные действия в 2018 году, то уже после 04 февраля 2019 года новые энергии изменят ситуацию. В любом случае выбор за Вами.
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.