Спасибо большое
|
Спасибо большое
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день,
Не могли бы подсказать/перечислить какие профессии мне могли бы подойти ? И в каком году начнет везти в карьере? Заранее Благодарю! |
|
Добрая душа
|
|
|
|
Здравствуйте!
Хочу задать Вам вопрос по своей карете. Ссылка на карту: если вдруг ссылка не откроется: родилась 13.03.1996 в 10:15 город Чернигов (Украина) Хотела бы узнать сильная ли у меня карта, чем лучше заниматься в плане работы, свои слабые и сильные стороны, как можно было бы избавиться от слабых сторон и перспектива личных отношений(когда и с кем лучше было бы мне быть, удачно будет складываться или нет). Возможно, Вы подметите что-то интересное, буду рада прочитать. Заранее спасибо! |
|
Мирослава
|
|
|
Благоприятные для карьеры такты сейчас и продлятся до 2034г ,нужно использовать шансы , потом будет сложнее. А что не так у вас сейчас с карьерой? В этом году должно происходить достаточно много событий, с ней связанной, особенно сейчас весной.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, подскажите,пожалуйста, никак мужчины не идут ко мне. Родилась 3 марта 1975 года, в 14.10, в Магнитогорске. С ними какие-то беды случаются всегда. Будет ли тот, с которым как за каменной стеной?
|
|
Вилана
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо большое!! с праздником Вас! Всех благ!
|
|
Вилана
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Хотела бы узнать вопрос касательно декрета.
Свадьба 12 сентября 2020 года намечена. В декрет лучше уходить будучи трудоустроенной, а сейчас я нахожусь в поиске работы, так как в феврале меня сократили. Скажите у меня получится уйти в декрет с нового места работы? Можно ли это посмотреть ориентировочно по датам. = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Выложите карту вашего будущего супруга, я посмотрю и его на предмет детей.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Благодарю Вас за ответ)) скорее мой год для рождения детей в 2022. Сейчас как-то вообще не до этого, есть мысли переехать в из санкт- Петербурга в москву. Да и свадьбу беременной устраивать не хочу) Карта будущего мужа =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в моей карте в 2022 году происходит смена 10-летнего периода удачи, и приходит Змея, которая сталкивается с моим месячным столпом. При этом Змея это и мой Благородный, также огонь это моя стихия денег. Я не могу понять, будет это столкновение означать для меня потерю работы или это смена вида деятельности и соответственно способа зарабатывать деньги? Не могу понять, к чему готовиться на целую десятилетку. Заранее благодарю за ответ. Моя карта = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо большое за ответ!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Я бы хотела узнать судьбу своей личной жизни. Год прошёл с тех пор, как я одна и на пути попадаются мужчины, которые потом исчезают. Я бы хотела узнать, ждёт ли меня в этом году что то судьбоносное? Есть ли возможность построить отношения или возможно выйти замуж? Замуж я не сильно хочу, но хочу нормальных отношений, строить семью. Моя карта:
заранее вас благодарю! |
|
Кристина
|
|
|
Вы яркая личность, простым мужчинам с вами трудно, поэтому и исчезают. Вам нужен мужчина, который будет разделять с вами любовь к дому и всему, что с ним связано - создание уюта, комфорта, пространства, где хорошо общаться всей семьей за чашкой чая с пирогом ,за играми тоже всей семьей, и тп.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,день добрый. Посмотрите,пожалуйста карту молодого человека. Он военный следователь,уехал со своей девушкой в влолгду,но они хотят быть поближе к дому,к воронежу. Надо ли ему уходить со службы на гражданку ,найдет ли он себя там и поможет ли переезд в воронеж,если бросит службу. 12 июня 1992 год,время 15.20 нижнедевицк.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Буду признательна, если расскажете по моей карте тоже. Хотела бы узнать свое предназначение и в каком направлении вообще идти и в этом году и в дальнейшем. Родилась в одно стране, а в 2016 году переехала вместе с детьми в Россию и вот до сих пор не могу найти ни работу, ни себя...как потеряла себя. Еще, если можно скажите, пожалуйста, есть ли у меня в карте звезда предпринимателя во дворце карьеры?..(слышала на одном из вебинаров недавно и тк еще только начинаю вникать во все..не могу определить...а узнать хочется побыстрее
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, интересует выбор профессии дата 31.01.1989 время 13:25 пояс +5 город Орск, сейчас электромонтер(хочу сменить), высшее экономическое. Думал про it (программирование, аналитика (данных)).
Спасибо ! |
||||
|
Евгений
|
||||
|
|
||||
ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...
Хотите прuвлечь в свою жизнь больше фuнансовоrо благополучuя, продвижение в...