| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Ляза написал:
А по тому моменты что он не говорит,можете ответить? психомоторное развитие в норме |
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, доброго времени суток. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос: у меня уже давно не складывается личная жизнь. С мужем развелась очень давно в 2014 и после этого вообще в личной жизни ничего не происходит. Как будто все остановилось. Раньше и ничего не хотелось ( дом, работа, надо было ребенка поднимать и на ноги ставить), времени практически не было, а сейчас об этом задумалась. Хотелось бы встретить своего человека, но пока не представляю где и как?!
Моя дата рождения 10.12.1973 Ижевск, Удмуртская республика Светлана |
|
Светлана
|
|
|
В новом такте Удачи с 2023г будет более реально решить эту задачу, а пока нужно использовать месячные коридоры возможностей.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!Можно посмотреть по карте моей,появится ли у меня возможность путешествовать ,куда то сьездить,нигде не была кроме своего города(вечные кредиты)Буду благодарна вам.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день,
Не могли бы подсказать/перечислить какие профессии мне могли бы подойти ? И в каком году начнет везти в карьере? Заранее Благодарю! |
|
Добрая душа
|
|
|
|
Здравствуйте!
Хочу задать Вам вопрос по своей карете. Ссылка на карту: если вдруг ссылка не откроется: родилась 13.03.1996 в 10:15 город Чернигов (Украина) Хотела бы узнать сильная ли у меня карта, чем лучше заниматься в плане работы, свои слабые и сильные стороны, как можно было бы избавиться от слабых сторон и перспектива личных отношений(когда и с кем лучше было бы мне быть, удачно будет складываться или нет). Возможно, Вы подметите что-то интересное, буду рада прочитать. Заранее спасибо! |
|
Мирослава
|
|
|
Благоприятные для карьеры такты сейчас и продлятся до 2034г ,нужно использовать шансы , потом будет сложнее. А что не так у вас сейчас с карьерой? В этом году должно происходить достаточно много событий, с ней связанной, особенно сейчас весной.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, подскажите,пожалуйста, никак мужчины не идут ко мне. Родилась 3 марта 1975 года, в 14.10, в Магнитогорске. С ними какие-то беды случаются всегда. Будет ли тот, с которым как за каменной стеной?
|
|
Вилана
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо большое!! с праздником Вас! Всех благ!
|
|
Вилана
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Хотела бы узнать вопрос касательно декрета.
Свадьба 12 сентября 2020 года намечена. В декрет лучше уходить будучи трудоустроенной, а сейчас я нахожусь в поиске работы, так как в феврале меня сократили. Скажите у меня получится уйти в декрет с нового места работы? Можно ли это посмотреть ориентировочно по датам. = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Выложите карту вашего будущего супруга, я посмотрю и его на предмет детей.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Благодарю Вас за ответ)) скорее мой год для рождения детей в 2022. Сейчас как-то вообще не до этого, есть мысли переехать в из санкт- Петербурга в москву. Да и свадьбу беременной устраивать не хочу) Карта будущего мужа =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в моей карте в 2022 году происходит смена 10-летнего периода удачи, и приходит Змея, которая сталкивается с моим месячным столпом. При этом Змея это и мой Благородный, также огонь это моя стихия денег. Я не могу понять, будет это столкновение означать для меня потерю работы или это смена вида деятельности и соответственно способа зарабатывать деньги? Не могу понять, к чему готовиться на целую десятилетку. Заранее благодарю за ответ. Моя карта = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо большое за ответ!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство