| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Ирина написал:
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 21.07.2021 13:37:12
|
||
|
Дмитрий
|
||
|
|
Важно, в какой сектор, с какими Летящими звёздами попал туалет и ваш кабинет, какие Летящие звёзды на входной двери в ваше здание и ваш кабинет, на рабочем месте директора, главбуха и/или вашем. Т.е. что этот туалет активирует для вашего офиса. Поэтому нужен фен-шуй аудит помещения. Если ширина коридора больше 2-3 м влияние всех ша ослабевает.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что конкретно по здоровью беспокоит? Часа рождения нет, поэтому сложно общую картину сложить корректно.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Тамара
|
||||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Считается, что кухня на Северо-Западе - плохо. Лучше там не зажигать плиту, активирующую огонь. А микроволновая печь, стоящая в такой кухне, тоже является активатором огня? Что можно сделать в таком доме для защиты мужчины, кроме переезда? Спасибо!
|
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна! Я измеряла направления с компасом, стоя, правда не в самом центре квартиры, так не получается. По моим измерениям кухня делится примерно пополам - Север-Запад и Север. Плита, наверное, больше на Севере, смотрит на Юг. На Северо-Западе Водная Звезда - 9, Горная - 5. На Севере Водная звезда - 4, Горная - 9. На фасаде Водная Звезда - 1, Горная - 6. Около дома строек нет. Перед домом -детская площадка. Слева от дома, метрах в 50-70 - улица с многополосным автомобильным движением. Дракон слева - это ряд деревьев, высотой примерном до 5 этажа (мы живем на 8 этаже). Справа есть такой же как у нас дом, но он стоит, скорее, ребром к нашему дому (к правой половине, мы живем на левой.)
У мужа Гуа 2, у меня Гуа 7. По Базцы мужу полезны Дерево и Огонь, а мне - Вода и Металл. Муж - физик, работает научным сотрудником. Основная работа с микроскопом и металлами. Извините, Татьяна, возможно, я не вправе рассчитывать на Ваши советы, выдавая такой объем информации. Буду Вам очень благодарна, если Вы что-то порекомендуете.
Изменено: - 27.01.2022 11:08:10
|
|
Татьяна
|
|
|
Если у Вас есть хороший компас, можете самостоятельно сделать измерения и построить план кввртиры с ЛЗ. У меня на сайте есть статья с пошаговыми инструкциями.
Изменено: - 27.01.2022 17:34:22
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!Вопрос по поводу наследства.Мой отец умер полгода назад.Он жил в другом городе 35 лет.Завещание не оставил,как мне сказали.Там осталась его жена,ну и её сын со своей семьей.Общих детей у них не было.Она очень жадная по жизни.Хотела,что я согласилась на полюбовное наследство-гараж и машину,то что мне отец обещал.Потом уже полгаража,потом только машину …В общем я пошла и через натариуса в своём городе написала заявление на принятие наследства.Через две недели будет решение.Я туда не поеду-далеко.Вопрос-я получу то,на что расчитываю?У неё ещё квартира и дача,на которые я в принципе не претендую.И как пройдёт вся эта делёжка?У меня в году обезьяна а у неё вроде бы свинья,вот.Я миролюбивый человек,в отличии от неё.Моя карта
16.10.1968 в 14.19 г.Йошкар-Ола
Изменено: - 04.02.2022 09:04:03
Irenkoko
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
у вас открывает, потому что вы зарегистрированы на том сайте. Те, кто не зарегистрирован, карту не видят. Ваша карта доступна для всех по ссылке, которую вы оставляли ранее:
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 05.02.2022 01:25:28
Irenkoko
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте