Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
08.01.2023 12:36:40
Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2023 16:35:03
Ясно, что наличие огня в карте делает вашего ребенка подвижными общительным. При этом, главная его особенность - умение до всего доходить самостоятельно. Он обладает УСИДЧИВОСТЬЮ. Это качество, несомненно, помогает ему в обучении. Про это говорит большое количество земли . К тому же же земля отвечает за деньги. Деньги -это банкир, предприниматель, кассир, инкассатор. Полезно выбирать профессии, связанные с государственными интересами, или интересами корпораций. Это может быть и любая другая сфера, но обязательно с четким графиком и правилами работы. Также может изучать нотариальное, банковское, строительное дело, заниматься аналитикой. Дерево- элемент личности, подскажет как лучше развиться в той сфере, которую он выбрал. Огонь - научит исполнять свои дела красиво. Удачи Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2023 05:25:17
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, научное)? Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Смущает, что быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. 25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.
Изменено: |
Ирэна
|
|
19.01.2023 12:29:06
Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.01.2023 13:14:00
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
28.01.2023 20:49:24
Петух очень противоречив и эгоистичен, любит быть на виду и стремится всегда быть в центре внимания. В китайской системе времяисчисления Петух считается представителем второй половины дня, а точнее, - вечернего времени. Вечером Петуху комфортно, как рыбе в воде, это его стихия. Вид деятельности, подходящий для Петуха - это активное творчество и самовыражение: выступления на сцене, игра на музыкальных инструментах, декламация стихов и прочее. Петухи могут быть очень настойчивыми. О том, что вы , действительно можете найти себя в творческой сфере, говорят элементы огня и воды. Вода - элемент вашей личности. Водные люди умеют строить нужные отношения. Но сложность может проявляться в том, что вы должны обязательно принять тех, кто дает вам работу. Если этого не происходит, то вы теряете заработок. Это одна из причин частой смены работы. Петух относится к металлической стихии. Как правило, у таких людей есть чутье, где можно заработать. Элементом денег для вас является огонь. Мы видим его на первом месте в карте. Вам, действительно, очень важно быть богатым и показывать это всему миру. Огонь и вода - стихии, которые не любят статичности. Им необходимо постоянное движение. Это еще одна причина, по которой вы меняете работу. Должно быть разнообразие форм, действий и впечатлений. Возможно работа, связанная с туризмом, могла бы соответствовать вашим желаниям. Вы не плохо разбираетесь в технике, я бы сказала, что вы с ней дружите. Любая работа в этом направлении вам тоже подошла бы. Что касается денег, скажу так. С 2021года вы вступили в денежный такт. Возможность заработать у вас будет. Если вы начнете четко планировать бюджет, это позволит вам постепенно расплатиться с долгами и начать нормально жить. Удачи |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
28.01.2023 23:01:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если в карте образуется треугольник воды, гд Ген, какие элементы будут полезны?
14.08.84 час змеи |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2023 09:31:16
Вы - человек очень жестких правил. Вам не хватает положительных эмоций. Вам хочется всех подстроить под себя. Это качество может создавать сложности в жизни. Удачи |
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.01.2023 19:09:23
Уважаемые консультанты,помогите определиться..Через 3 года у меня пенсия по выслуге,как учителя. Так вот-чем дальше заниматься? Детский центр открывать или метафизикой? Что для меня выгоднее будет? 3.03.1975 в 14.10 Магнитогорск. Спасибо
|
Светлана Николаева
|
|
31.01.2023 20:33:48
Утверждать, что вы не можете работать с детьми, я бы тоже не спешила. Вы обладаете огромным терпением и педантизм. Вы умеете создавать праздник, умеете проявлять заботу. Единственны решением этого вопроса является материальная сторона. Элементом денег для вас является вода. Этот элемент в вашей карте есть, но он он спрятан очень глубоко. Это значит, что возможность зарабатывать у вас есть. Но ни то, ни другое занятие особых доходов вам не принесет. Кроме того, вода - это умение строить отношения. Поскольку работа с детьми требует особого умения строить эти самые отношения, то на этом пути могут возникнуть сложности. Дети могут вас утомлять и вносить неудовлетворенность в вашу душу. Вам важно жить в гармонии с собой. Стабильность во всем, в том числе и в отношениях - это тоже про вас. С 2016года вы вступили а денежный такт. Это подтверждение того, что какие - то деньги вы сможете заработать. но вести речь о серьезных доходах - не получается. Дворец богатства тоже поддерживает эту версию. У вас есть время еще раз все обдумать, не торопиться и принять решение: чем вы больше хотите заниматься. Вам важно не нарушить свою внутреннюю гармонию. Любое ваше решение будет верным. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
01.02.2023 05:22:13
|
||
Светлана Николаева
|
||
|
03.02.2023 10:46:30
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
22.02.2023 09:42:51
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.02.2023 10:13:54
Изменено: |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2023 18:20:44
Возможность найти такого человека не исключается. Каждый раз, когда элемент дерева приходит в такте удачи или текущем году, есть вероятность начать новые отношения. Элемент мужчины находится во дворце детей. Это значит, что спутника вы можете встретить на детской площадке или на детском концерте. Словом там, где дети проводят совместное время со взрослыми. Это может быть учитель Другими словами: ваши интересы могут совпасть на почве общения с детьми. Удачи. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2023 12:44:33
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.03.2023 09:52:30
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.03.2023 12:17:39
Здравствуйте,
Не могу правильно определить полезные и не полезные элементы для своей карты, так как скорее всего у меня карта Следствия за лидером, подскажите пожалуйста определение моей карты и полезные/ не полезные элементы для нее, Благодарю 25.08.1995 03.00 часовой пояс +7 |
anastassiya
|
|
13.03.2023 12:23:38
и можно ли как-то определить подходящую профессию с такой картой?
|
anastassiya
|
|
13.03.2023 12:43:29
Добрый день всем! Сильная или слабая карта? Помогите, пожалуйста разобраться...карта пограничная... И по полезности элементов..
|
||||
Ольга
|
||||
|
||||
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...