Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Вам лучше работать по найму, потому что вы не видите вокруг себя возможностей заработать, а также не чувствуете, с кем вам выгодно общаться.
Если же у вас есть кто-то проверенный, кто обладает этими качествами, то только тогда можете попробовать себя в бизнесе в паре с этим человеком.
Попробуйте заняться чем-то, связанным с модой, парикмахерским искусством, косметикой и косметологией, а также обучением чему-либо.
Спасибо большое!
Желаю вам самого наилучшего!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Марина, на мой взгляд, у вас есть потенциал встретить мужчину в течение следующих пяти лет. Попробуйте им воспользоваться. Для этого постарайтесь научиться понимать и ценить мужчин, не пытаться их подавить и больше тратить времени на них, а не на подруг. Иначе ничего не получится.
С деньгами тоже непросто... Но все же, как мне кажется, в новой десятилетке этот аспект должен наладиться.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Анна написал:
Здравствуйте, Татьяна. Помогите мне пожалуйста советом насчет 2018 года. Дело в том, что он дублирует в моей карте столп удачи и весь следующий год находится в земле. Подскажите, пожалуйста, к чему это может привести и есть ли возможность как- то это скорректировать. И еще хотела спросить, что может означать, что у меня практически все иероглифы янские? Заранее спасибо за ответ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я РАССМОТРЕЛА ВАШУ КАРТУ БА ЦЗЫ В РАМКАХ ДАННОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИИ - ПРИЛАГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА НЕЕ.
Ой, ну, насмешили!
Ничего страшного нет, конечно!
"Слабый" означает, что ваш элемент личности слабый, то есть, иньская вода, рожденная летом, не имеет той же силы, что вода, рожденная в свой сезон - то есть зимой. Тем не менее, вы не особо слабый-то
А вообще вы человек довольно приятный, дружески настроенный, и у вас есть довольно много неплохих идей в голове
Анна написал:
Здравствуйте, Татьяна. Помогите мне пожалуйста советом насчет 2018 года. Дело в том, что он дублирует в моей карте столп удачи и весь следующий год находится в земле. Подскажите, пожалуйста, к чему это может привести и есть ли возможность как- то это скорректировать. И еще хотела спросить, что может означать, что у меня практически все иероглифы янские? Заранее спасибо за ответ.
tataiana60 написал:
Добрый день, Татьяна. Дочери 30 лет, а замуж не вышла ещё. Посмотрите, пожалуйста, её карту. Я строила её с учетом местного времени. Если строить без учета, то час меняется. Дата рождения 09.05.1987 в 11:15 г. Петрозаводск. Ссылка на карту http://www.mingli.ru/card/121733
Спасибо, Татьяна, что помогаете.
Татьяна, думаю ваша дочь задумается о замужестве не раньше 2020 года... Проблема в том, что она слишком скромная, и ей трудно себя проявить. Хотя, в последнее время эта тенденция поубавилась. Еще я бы порекомендовала ей быть менее мягкой и не оглядываться постоянно на мнение окружающих.
А вам бы я посоветовала меньше ее опекать. Это очень сильно ей вредит...
Спасибо, Татьяна!
Желаю вам всего наилучшего!
Смешно... Вы ждете, чтобы у вас поскорее все стало плохо? А если серьезно - хотелось бы получить более конкретный вопрос. "Все так хорошо" - понятие очень относительное... Какие именно жизненные аспекты вас интересуют?
Не, ну на самом деле непонятно. С апреля 2012 года жизнь кардинально изменилась, новая работа, новое окружение, деньги сыпятся как из мешка. Интересуют больше деньги, потому что с остальным у меня и так уже давно всё прекрасно: здоровье, жена, дети. А вот с работой и деньгами такое продолжается уже больше пяти лет. С чего бы это? Анализ карты не дает ответа на вопрос - почему произошло такое резкое изменение именно в тот период. И тогда вопрос - предвидится ли ухудшение в работе и финансах или так и будет всё время - удача и деньги. Потому что причина такой нескончаемой пока белой полосы мне искренне непонятна. Надо же подготовится, если что
Ну, почему же непонятно, откуда деньги взялись? Понятно! У вас примерно с 2010 года усилились ресурсы, которые вам полезны. Они "сработали" через два года. А с 2015 сменился столп на более удачный в целом. Поэтому надо пользоваться моментом.
Думаю, это у вас надолго еще
Спасибо большое И еще одно уточнение, если можно - а с 2020-го столп Лошади благоприятен или нет? Так как с 2025-го столп Металла будет явно неполезным...
Ирина написал:
Здравствуйте, спасибо за возможность получить Вашу консультацию, хотела бы спросить о своей дочери , будут ли у нее дети. в этом году она вышла замуж, за парня с которым прожила в гражданском браке более 5 лет. детей не имели и как мне кажется иметь их она просто не хочет , что мне делать ка убедить ее ,не знаю... вот ее дата рождения 28,03, 1988 время 9,00 город Харьков. спасибо.
Ирина, здравствуйте!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я РАССМОТРЕЛА ВАШУ КАРТУ БА ЦЗЫ В РАМКАХ ДАННОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИИ - ПРИЛАГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА НЕЕ.
Leyla написал:
Добрый вечер, Татьяна! Вы так быстро и по делу всем отвечаете! Подскажите и мне, в какой сфере реализоваться?
Чувствую, что во мне сейчас происходят большие изменения, но эта неуверенности и страх, меня добивает! Заранее спасибо!.
http://www.mingli.ru/card/118630
Leyla написал:
Добрый вечер, Татьяна! Вы так быстро и по делу всем отвечаете! Подскажите и мне, в какой сфере реализоваться?
Чувствую, что во мне сейчас происходят большие изменения, но эта неуверенности и страх, меня добивает! Заранее спасибо!.
http://www.mingli.ru/card/118630
Вы мне ответили! Благодарю Татьяна! В первый раз я забыла вставить карту. Поэтому продублировала вопрос и еще раз вставила карту. Но я бы хотела у вас уточнить: ... Я с прошлого года дизайнер- модельер по образованию, но пока никак не смогла реализоваться. У меня столько сомнений, как их побороть, и начать действовать, сама не понимаю. Дизайн одежды и архитектура это не одно и тоже. Как вы думаете, я смогу преуспеть, как дизайнер одежды или же, мне все-таки надо пересмотреть свою профессию? Заранее спасибо!
у меня 2010 (янский метал на тигре )и 1999 (иньская земля на кролике) были очень плохие годы в плане что случались опасные конфликты .
В то же время метал и вода не такие уж и плохие годы тоже : 2005 (дерево инь на петухе),2016 и 2017 (пока еще) неплохие вроде + 2007-2008 (водные годы) тоже неплохие.
значимые события: 2006- уехала за границу,2007 с мужем познакомилась, 2009-свадьба и переезд в другую страну, 2015 в январе -ребенок.
Татьяна,спасибо Вам!!! за плавание всегда думала,теперь с уверенностью запишу их в секцию. Можно еще уточнить......я просто думала за еще такие виды спорта как рукопашный бой,бокс и смешанные единоборства. Объясню: мальчишки очень упрямые,волевые и даже моментами агрессивные. помогут ли им такие виды спорта в дальнейшем,можно посмотреть?
Forgetmenot написал:
Добрый день, Татьяна.
Не могли бы вы взглянуть на карту моей дочки ? Ей 10 лет. Какие занятия ей полезны, в какую сторону направлять? Характер не простой, иногда нам тяжеловато находить общий язык.
Моя карта на всякий случай.
Спасибо за ваше время.
Да... вопрос действительно непростой... Дух противоречия у нее сейчас доминирует! Вам нужно не заставлять ее что-то делать, а заинтересовывать. Например, давать советы и руководить ею, как бы "между прочим". Даже, если сначала это вызовет отторжение - потом она может с вами согласиться, если посчитает, что это правильно. Упрямство будет ее главной чертой всю жизнь...
Она может быть хорошим руководителем и хорошим лидером.
Я бы попробовала бы ее отдать в спорт. Может быть, даже в какие-то боевые искусства, или тяжелую атлетику, например.
Спасибо, Татьяна! Подозревала что-то в этом роде, но не думала, что так запущено Буду стараться лавировать. Ходит на карате и на спортивную гимнастику с 5-ти лет, сама выбрала.
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...